07 августа 2026, 14:54:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Цитата: pioner от 09 апреля 2017, 22:58:23Влад, ну я верю, что вы нам с конями подсобите! ;) ;D

Если Гинеровские судьи не помогут, то подсобим, надеюсь. Для КББ это принципиальные матчи. :)

DonFisher

Мне корешок написал в ватсап после игры "Патроны кончились!". А ведь так и есть.
Ждем когда подвезут патроны. :)

DonFisher

Щас поймал себя на мысли "Как же нам не хватает креативного Кангуши". Он и пас мог вырезать на блюдечке и пробить из далека и команду завести.
Я очень расстроился когда он ушел. Такого Джокера нам ох как не хватает. Он щас у Божовича вещи творит.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2017, 23:07:48
Мне корешок написал в ватсап после игры "Патроны кончились!". А ведь так и есть.
Ждем когда подвезут патроны. :)
Ох, как их нам ПО ЖИЗНИ не хватает, эти патронов....  ???

Вадим107

КРИСТИАН НОБОА: КОМАНДА УСТАЛА, ЭТО СКАЗЫВАЕТСЯ НА РЕЗУЛЬТАТЕ
Полузащитник Кристиан Нобоа считает, что футболистам команды мешает побеждать усталость. Напомним, ростовчане сыграли вничью с "Локомотивом" (0:0).

"Нам была нужна победа в этом матче, чтобы подняться в турнирной таблице и обрести уверенность. Мы здорово защищались, создавали моменты, но нам не удалось добиться успеха - забить. Очень обидно, что у команды уже столько матчей один и тот же результат.

Команда устала, у нас был очень плотный график, много игр, в том числе еврокубки, мне кажется, это сказывается на результате.

Нам нужно успокоиться, отдохнуть и обрести больше концентрации, а также отработать завершающую стадию атак, чтобы не повторять ошибок прошлых игр и наконец забить", - цитирует Нобоа "Р-Спорт".

DonFisher

Назначены арбитры на матчи 23-го тура чемпионата России.

ЦСКА – «Ростов»: судья – Кирилл Левников (Санкт-Петербург); ассистенты судьи – Андрей Глот (Ярославль), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); резервный судья – Евгений Турбин (Москва); инспектор – Гаряфий Жафяров (Москва).

kiper99

Бывший защитник азербайджанского футбольного клуба АЗАЛ Турал Гумбатов со следующего сезона может играть в российской премьер-лиге.Как заявил azerisport.com сам Гумбатов, он планирует перейти в «Ростов».«Я ушел из АЗАЛ, так как «Ростов» пригласил меня на просмотр. Был выбор – АЗАЛ или «Ростов», и я выбрал российский клуб. Отправился туда и прошел сбор. Уважаю Тарлана Ахмедова и его решение. Тут нет никаких проблем. Два года работал с ним, благодарю за то, что выпускал меня на поле. Постараюсь летом перейти в «Ростов», - заявил Гумбатов.
Это кто такой :o ???
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Сергей 2000

Грустно чтот от таких новостей,даж игра в ЛЧ и ЛЕ не помогла в финансах,опять долги,которые якобы погасят,но когда,спонсоры бегут.. :(
Хрена этого бандюка Лощилова назначали ????Думал хоть с этой сферы помощь какая будет,но все как обычно,только поиметь от пирога.. :(

https://www.rusfootball.info/rss/1146402937-rostov-prekratil-sotrudnichestvo-s-tremya-sponsorami.html

DonFisher

Как сообщает Fanatik.ro, словацкий нападающий бухарестского «Динамо» может пополнить состав «Ростова»

Адам Немец отказался продлевать контракт с румынской командой, ибо условия не удовлетворили его запрос.

Словацкий футболист является самым высокооплачиваемым в команде. Его заработок составляет 10 тысяч евро в месяц. В новом соглашении игроку предлагали 12 тысяч евро, но Адам удивился, что увеличение зарплаты составило всего две тысячи, поэтому он стремительно отказался от продления контракта.

В прессе сразу же появилась информация, что игрока будут просматривать скауты «Ростова». По информации румынских источников российская команда готова предложить 40 тысяч евро в месяц, что является в четыре раза больше, нежели игрок получает в «Динамо».

Наши скауты следили за игрой Немца в матче «Динамо» против «Астры». Также румынский источник сообщает, что интерес «Ростова» к словацкому нападающему возник из-за того, что команда готовится расстаться с одним из форвардов.

kiper99

Цитата: DonFisher от 12 апреля 2017, 20:25:45
Как сообщает Fanatik.ro, словацкий нападающий бухарестского «Динамо» может пополнить состав «Ростова»

Адам Немец отказался продлевать контракт с румынской командой, ибо условия не удовлетворили его запрос.

Словацкий футболист является самым высокооплачиваемым в команде. Его заработок составляет 10 тысяч евро в месяц. В новом соглашении игроку предлагали 12 тысяч евро, но Адам удивился, что увеличение зарплаты составило всего две тысячи, поэтому он стремительно отказался от продления контракта.

В прессе сразу же появилась информация, что игрока будут просматривать скауты «Ростова». По информации румынских источников российская команда готова предложить 40 тысяч евро в месяц, что является в четыре раза больше, нежели игрок получает в «Динамо».

Наши скауты следили за игрой Немца в матче «Динамо» против «Астры». Также румынский источник сообщает, что интерес «Ростова» к словацкому нападающему возник из-за того, что команда готовится расстаться с одним из форвардов.
Скажите как его зовут  ???
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

SaZaN75

Цитата: kiper99 от 12 апреля 2017, 21:22:00
Скажите как его зовут  ???
Ааа папапарампам..Змун...тататарапампам  ;D ;D ;D 

dimir

Цитата: SaZaN75 от 12 апреля 2017, 21:45:20
Ааа папапарампам..Змун...тататарапампам  ;D ;D ;D
Девич.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.