07 августа 2026, 13:54:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

MODEST

Сын очень сильно просит сводить на Спартак . Что делать , согласился сходить . Но что то ценовая политика клуба  :o :o :o :o :o . Сижу думаю , отдать 4 тыщи за В3 В6 не готов  :( :( :( А на севере хорошего мало   >:(
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

Вадим107

Цитата: MODEST от 13 апреля 2017, 20:03:50
Сын очень сильно просит сводить на Спартак . Что делать , согласился сходить . Но что то ценовая политика клуба  :o :o :o :o :o . Сижу думаю , отдать 4 тыщи за В3 В6 не готов  :( :( :( А на севере хорошего мало   >:(
Восток 3 Восток 6  1200р  А 2000 это за три матча http://www.fc-rostov.ru/press/news/10887

SergSuzuki

Да уж... смешная скидка  :(  вотже  жлобы ...могли б скидку и поболее хотябы 30% , третья игра получилась бы бесплатно с Амкаром ,вот это былобы весомо.
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

Бох

Цитата: SergSuzuki от 13 апреля 2017, 21:22:58
Да уж... смешная скидка  :(  вотже  жлобы ...могли б скидку и поболее хотябы 30% , третья игра получилась бы бесплатно с Амкаром ,вот это былобы весомо.
борьба с перекупами ;)

MODEST

Цитата: Вадим107 от 13 апреля 2017, 20:52:00
Восток 3 Восток 6  1200р  А 2000 это за три матча http://www.fc-rostov.ru/press/news/10887
Сорри не доглядел . Так уже полегче . Тогда мы идём .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

VlaSKo

«Ростов»: Медведев, Терентьев, Мевля, Навас, Кудряшов, Калачёв, Гацкан, Нобоа, Ерохин, Азмун, Полоз.
Запасные: Гошев, Комиссаров, Киреев, Могилевец, Препелицэ, Байрамян, Симич, Девич.

ЦСКА: Акинфеев, Васин, Игнашевич, В. Березуцкий, Фернандес, Набабкин, Вернблум, Головин, Витиньо, Ионов, Оланаре.
Запасные: Помазун, А. Березуцкий, Щенников, Чалов, Натхо, Гордюшенко, Жамалетдинов, Хасонов.

DonFisher

Саши Бухарова даже в запасе нет, странно ??? :(

DonFisher

Цитата: DonFisher от 15 апреля 2017, 14:15:16Саши Бухарова даже в запасе нет, странно ??? :(

Ясно. Пропускает из-за карточек.
А че никто смотреть не будет? Чета тишина в темке ~) :)

Маэстро

УФ! УСПЕЛ!!!!!!!!!!!!! Думал, опоздаю. Мне уже из Ярославля составы по СМС скинули, пока я руль крутил))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

DonFisher

DonFisher

Прикольно. Чистую пенку не дали. Ну я особо и не надеялся... :smoke:

minigoal82

Цитата: DonFisher от 15 апреля 2017, 14:33:06
С Богом!
Хорошо вам, а я на работе и трафик в телефоне кончился  :'( , а с компа нельзя блокировка и программисты палят, а потом начальник мозг чайной ложечкой кушает. За меня там по болейте, СЕЛЬМАШ ВПЕРЁД!!!
Чую скоро и ДФ заблокируют  :crazy:
с уважением Михаил!!!

Маэстро

Игнашевич не зря в ЦСКА играет. Реальный конь. Даже не смотрит, куда подковы свои ставит.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: DonFisher от 15 апреля 2017, 14:19:27
Ясно. Пропускает из-за карточек.
9Чета тишина в темке ~) :)
Дык, в засаде мы :crazy:

gizer

Медведев конечно хорош! Ну, сука, нельзя же так давать расстреливать :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte