08 августа 2026, 04:18:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Моцарт

Цитата: SCHUKAR от 09 апреля 2017, 21:01:42
Только еврокубки нам похоже, не светят :(
Стадион будет, но никто не приедет
Я пойду с сыном  ;) ~)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2017, 20:59:07
Давно ты футбол стал смотреть... :smoke:
Смотрю постоянно, и не пропускаю а в теме просто некогда не пишу.

Григорич

Цитата: SCHUKAR от 09 апреля 2017, 21:01:42
Только еврокубки нам похоже, не светят :(
Стадион будет, но никто не приедет
Нет, еще не все потеряно, верим в команду.

Сергей 2000

Ожидаемый спад после ускоренной предсезонки..

fisher-PRZ

Обидно, досадно...
Не хватает куража и к сожалению класса
Впереди тяжелые игры с конями и мясом
Претензий конкретно нет ни к кому, команда играет, игаесть, нет опять же повторюсь фарта и куража
На мой взгляд лучший сегодня был кэп Гацкан
Печалит то что с таким раскладом осенью можем остаться без еврокубков, а так хотелось бы  :crazy:
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

SCHUKAR

Цитата: Сергей 2000 от 09 апреля 2017, 21:05:21
Ожидаемый спад после ускоренной предсезонки..
Тоже так думаю.
Только странно, в защите играем надежно, а вот атака...
Нобоа, Ерохин, Калач, Полоз, Азмун, Бухаров - все отыграли на 3-

DonFisher

Цитата: Шкет от 09 апреля 2017, 21:03:32Смотрю постоянно, и не пропускаю а в теме просто некогда не пишу.

Если тебе сейчас "смотреть не хочется" и "играли на от...сь", когда ребята бились весь матч, как ты смотрел на игру Сельмаша лет 5-10 назад?

Моцарт

А может команду прочитали?  ??? :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Сергей 2000

Цитата: SCHUKAR от 09 апреля 2017, 21:09:56
Тоже так думаю.
Только странно, в защите играем надежно, а вот атака...
Нобоа, Ерохин, Калач, Полоз, Азмун, Бухаров - все отыграли на 3-

Рано вышли на пик формы на ЛЕ..Вот поэтому сейчас не хватает чуть скорости,чуть качества в пасе,чуть нацеленности на гол у напов и т.д.В целом и получаем такой результат..

Шкет

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2017, 21:10:20
Если тебе сейчас "смотреть не хочется" и "играли на от...сь", когда ребята бились весь матч, как ты смотрел на игру Сельмаша лет 5-10 назад?

Смотрел Сельмаш и на стадион ходил,и против них не чего не имею, нравилось смотреть всегда, а не нравятся последние четыре игры, потому и пишу что с ними случилось непонятно.

Андрик93

Ребята, а ну отставить упаднические настроения!!! У всех команд бывают спады, будут еще голы!! ;) А то прям как в нашей группе в ВК, одни сцука глоры, седня вот опять им игра авно, команда ни очем, а сами даже матч не смотрели, и не дуплят, что такая зрелищная ничья стоит двух унылых побед!! Короче, настоящим болельщикам Ростова желаю всегда быть с клубом, а глорики, глорики и сами отвалятся, если не дай Бог спад затянится!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Начали вылазить "настоящие" болелы :crazy: ;D
Да, не забиваем. Но видно же что бились. Были же моменты. Причем который матч подряд. Нет реализации.
Дядю Сережу не комментирую как и обещал. Но мысль верная. На предсезонке команду нагрузками подводили к пику Спарта, МЮ. Упор делался на Кубок ЛЕ. После попали в функциональную яму. Я думал КББ знает как решать такие проблемы, но видимо не все так просто. :(
Обидно, но двигаемся дальше.
Болелам нашим респект, переорали проводниц!
Вперед Сельмаш! Ждем Победу!

Андрик93

Цитата: Cloozz от 09 апреля 2017, 21:11:14
А может команду прочитали?  ??? :smoke:
Андрюша, ее прочитали еще прошлой осенью, и все знали как играть против такого сюжета, но что от этого толку если они летели вперед кинжальными выпадами забивали практически все, выход пасом а не длинным навесом из обороны это страшно!! ;) Вспомни как громили спарту, мяч за частую в три паса уже был на ноге у напа!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Вадим107

Что то не то с командой.Звездная болезнь затянулась или с премиальными за Евро лиги <***>и. Что то из двух. Провалов нет,выходят и играют без азарта и напора лиж бы не проиграть.

Medintsev

09 апреля 2017, 21:31:41 #14444 Последнее редактирование: 09 апреля 2017, 21:39:43 от Medintsev
По мне, в нынешнем состоянии играли хорошо.
Нет реализации моментов. Но моменты создаются.
Два сезона назад, я был рад ничьей с Локо, да и с Краснодаром. Понятно, что аппетит приходит во время еды, но сейчас клуб играет на равных с сильнейшим командами нашей лиги и это очень радостно. Считаю, что сейчас есть физический и эмоциональный спад после раннего начала сезона, но и в этой ситуации выглядим достойно.
"Настоящим" болелам Сельмаша, не паникуйте, еще поглорите)
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte