09 августа 2026, 11:37:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Aleksioko и 2 гостей просматривают эту тему.

DonFisher

Цитата: Cloozz от 09 апреля 2017, 21:11:14А может команду прочитали?  ??? :smoke:

Я уже как то писал. Что в этом сезоне с нами стали играть как с топ клубом, если не "от обороны", то очень строго в обороне. Даже Локо сегодня, который нас никогда за команду не считал.
А мы до сих пор не можем играть с позиции силы. Если у нас нет простора впереди и соперник закрывается, то все, не знаем как его давить. Это проскакивало уже в конце серебряного сезона. Памятные матч с Онжи, Мордовией. В этом сезоне это вылезло на поверхность.
Вроде начали перестраиваться, но исполнителей для такой игры конечно не хватает. Вот и потерялись Азмун с Полозом.

Сергей 2000

Тож ловил себя на мысли,что три года назад счастливы были бы вырвать ничейку в Москве..

SCHUKAR

Да, с нами играют теперь по другому.
И настраиваются соответственно. Но разве в конце прошлого сезона или в первом круге ЦСКА или Зенит со Спамом играли с нами вполноги?
Думаю, проблема больше не в области физики, а в психологии. Никак, после еврокубков и Баварии с Атлетико, МЮ и ПСВ, парни не могут начать также работать и выкладываться с середняками и аутсайдерами ЧР.
И проблема прогрессирует. Если в прошлых  3 игрпх ЧР были моменты, просто страдала реализация, то сегодня и моментов не было.
С Тереком, Быками и Уфой недоработали напы. А сегодня - и полузащита, и бровки.

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 09 апреля 2017, 21:51:06Если в прошлых  3 игрпх ЧР были моменты, просто страдала реализация, то сегодня и моментов не было.

Руслан, ну дык Локо в плане обороны это не Терег, Крылья и даже не Магнит, при всем уважении. Там реальная стена, даже без Чарли. :)

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2017, 21:54:01
Руслан, ну дык Локо в плане обороны это не Терег, Крылья и даже не Магнит, при всем уважении. Там реальная стена, даже без Чарли. :)
Переживаю просто очень,. Если ребята не включатся по-настоящему, про еврокубки и доп средства для клуба придется забыть.

lesnik_68

Можете закидать меня камнями, бутсами, но скажу своё виденье.
Нет того ОГОНЬКА, ЗАДОРА, КУРАЖА. Того, от чего Нашу команду стали все называть-М У Ж И К И!
Вот болелы Наши сегодня на Черкизоне, были НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 09 апреля 2017, 21:59:13
Можете закидать меня камнями, бутсами, но скажу своё виденье.
Нет того ОГОНЬКА, ЗАДОРА, КУРАЖА того, от чего Нашу команду стали все называть-М У Ж И К И!
Вот болелы Наши сегодня на Черкизоне, были НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ!
Потому как мотивации нет...

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 09 апреля 2017, 21:57:26Переживаю просто очень,. Если ребята не включатся по-настоящему, про еврокубки и доп средства для клуба придется забыть.

Посмотрим. От нас ничего не зависит.
Но интервью Гусевых и слухи вокруг клуба мне не нравятся. :(
Мож скоро опять в привычное болото ;) :P ;D

lesnik_68

Цитата: SCHUKAR от 09 апреля 2017, 22:00:44
Потому как мотивации нет...
Руслан, ну как это нет? Если ты про меркантильный интерес, то мне кажется не он главенствующий, а вот внутри клубное болото, это да.
Вот и Влад опередил. ??? ???

SCHUKAR

Цитата: lesnik_68 от 09 апреля 2017, 22:06:39
Руслан, ну как это нет? Если ты про меркантильный интерес, то мне кажется не он главенствующий, а вот внутри клубное болото, это да.
Вот и Влад опередил. ??? ???
Миша, со стороны сложно понять, что происходит в клубе.
Огня в глазах не видно, ты прав. А причины?
Невозможно проводить все игры с одинаковым настроем.
Сами по себе игры с грандами дают соответствующий настрой.
Кроме того все игроки были заинтересованы показать себя в Европе. И показали. Возможно, многие решили для себя поставленные задачи на сезон. А для остальных после этого сложно настраиваться на игры ЧР.

Моцарт

Цитата: SCHUKAR от 09 апреля 2017, 22:17:14
.  Возможно, многие решили для себя поставленные задачи на сезон. А для остальных после этого сложно настраиваться на игры ЧР.
Руслан,  ну верю,  хоть убей. Неужели им не кайф проявить себя на России?  Тем более на Европе нормально опыта набрались...  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

pioner

Господа, а вам не кажется, что еще пока рано от Ростова требовать постоянных побед.
Ну во-первых, у КАЖДОЙ команды бывают спады. Командам более высокого класса, с более талантливыми исполнителя, такие спады проходить проще. Кроме того, скамейка у Ростова недлинная, обойма на все матчи оч ограничена.
Далее, на таком эмоциональном заряде как был в прошлом сезоне, и в начале этого со Спартой или МЮ ПОСТОЯННО играть невозможно. Возможно остов просто эмоционально выхолощен. Кстати, посмотрите на Лестер ;) В чем-то очень похоже.
Ну и третье, у игроков Ростова просто нет опыта выступления на столь высоком уровне, а стабильность  - это во многом опыт.
Ну и напоследок.....что-то одно не может быть причиной....вероятно в сложившейся голевой засухе сразу несколько причин. Кстати, и при про раннее начало и функциональную яму, про которую Сергей писал, тоже наверное не стоит забывать.Ну и далее.....Да, Ростов на восьмом месте.....а до четвертого, ВСЕГО ТРИ очка.....впереди восемь туров......так что .....верьте в команду.....и все будет ништяк!......
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Суть в том, что все мы можем быть правы в своих оценках и анализе причин (ну кроме тех которым просто надо обосрать команду в трудный момент). Правда находится посередине, как обычно. Где то мотивация, где то физика, где то нехватка эмоций, где то скрытые от нас причины....в итоге нет голов. Хотя есть борьба и есть моменты.
Это наша команда и надо в нее верить, даже когда не все получается. В этом и есть настоящий болельщик.

DonFisher

Цитата: pioner от 09 апреля 2017, 22:46:37так что .....верьте в команду.....и все будет ништяк!......

Правильные слова. :)
Вам долгожданого чемпионства, хоть и не люблю Спартак с детства. ;D Но зеню и коней я не люблю еще больше ;D
Теперь Федун будет не Нольтрофеич, а Одинтрофеич ;) ;D

pioner

Цитата: DonFisher от 09 апреля 2017, 22:54:53
Правильные слова. :)
Вам долгожданого чемпионства, хоть и не люблю Спартак с детства. ;D Но зеню и коней я не люблю еще больше ;D
Теперь Федун будет не Нольтрофеич, а Одинтрофеич ;) ;D
Влад, ну я верю, что вы нам с конями подсобите! ;) ;D
Про Нольтрофеича понравилась шутка!!!!! ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte