01 июля 2026, 14:38:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

kiper99

Цитата: pioner от 03 июня 2014, 18:28:35
Двойные стандарты были, есть и будут.
ИМХО В случае с Рубином, если подобное имеет место, то лицензии нужно лишать. Если Толстых такое допускает, то его нужно выбирать другого президента. Ибо все это идет во вред российскому футболу.

http://news.sport-express.ru/2012-09-11/533445/
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Цитата: pioner от 03 июня 2014, 14:47:39Наблюдаю за этой историей всей. И вот какие мысли.

Игорь, вообщемта хочу аргументированно ответить...логически по мехматски, так сказать :)

1. Почему в ПЛ до нас не было ни одного прецедента? Хотя были нарушения гораздо жестче наших:
- Рубин (кипер99 уже все расписал до меня + добавлю махинации с турецким игроком)
- в Кубани спорт. директор пиЗдил игроков (в самом прямом смысле, был скандал)
- в Зене распил газпромовских бабосов со стадиона и в клубе
- в Локо пилятся тугрики РЖД
и т.д.
И всех допускали и допускают, кроме нас. Двойные стандарты?

2. В УЕФА есть несколько санкций за нарушения, среди них есть предупреждение, штраф. Но для нас РФС выбрал самое жесткое - отказ от участия.
Хотя, исходя из регламента, самое жесткое наказание дают злостным нарушителям, то есть нарушившим не первый раз. Почему?

3. Задолжность была не погашена до 31 марта, то есть 1 апреля РФС могло смело объявить клубу и нам болельщикам, что ФК Ростов лицензию УЕФА не получит, как бы он жОпу в Кубке и Чемпе не рвал. Так бы было честнее, не правда ли? Зачем тянули и лично Коля Толстых обнадеживал сотрудников клуба, что все будет нормально?

4. Ну и последнее. Присоединяюсь к возмущениям министра спорта Мутко "Почему в Финале Кубка России команда может играть, а в Лиге Европы нет? Почему требования к лицензированию разные?".

Ну а если по человечески, если мы хотим поднять российский ногомяч, то нельзя так засаживать провинциальные клубы ибо настоящие таланты-футболеры рождаются в глубинке. Вот пошел бы 6-ти летный пацаненок на условный Тоттенхэм (или по ящику матч увидел), загорелся и через время появился у нас свой Месси или Неймар. Так нет же, у нас все млять в зародыше губится на уровне бЛятских чиновников.

DonFisher

Цитата: pioner от 03 июня 2014, 18:28:35Если Толстых такое допускает, то его нужно выбирать другого президента. Ибо все это идет во вред российскому футболу.

Читай педивикию, последнее предложение в биографии ;) :)

Сергей 2000

Капелло:
" А из кого мне выбирать...,Постоянно играет 64 человека В ПЛ...32 попадает в предварительный список,т.е. половина....23 в заявку ,т.е. треть..."

На фоне гнобления Ростова,где поболя Россиян играет,есть о чем думать...(

Не хочу резких слов,банальная жадность до денег,сегодня и побыстрей,пока у кормухи..(

Даж если и были бы устранены притензии к Ростову вовремя,уверен,что "Свиней" все равноб тянули за уши,нашлиб еще массу причин..(
Выиграй кубок Краснодар,и тем бы перепало..(

Красная Площадь только все исправит)))),со счетами за пулю...))

DonFisher

Цитата: Сергей 2000 от 03 июня 2014, 18:53:46Выиграй кубок Краснодар,и тем бы перепало..(

По сценарию так и должно было быть. Краснодыр берет Кубок, а мясные 5-е место. Но что-то пошло не так...
В подтверждение - нам Кубок вручили без гравировки и дипломы игрокам не заполненные... :smoke:

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 03 июня 2014, 18:56:39
По сценарию так и должно было быть. Краснодыр берет Кубок, а мясные 5-е место. Но что-то пошло не так...
В подтверждение - нам Кубок вручили без гравировки и дипломы игрокам не заполненные... :smoke:

Смотрел интевью Горбаня,где он грамоты без печатий показывал,которые победителю должны быть вручены...
Горько Влад!!!Смотреть как бабло убивает народную игру,только понты  платящих за свои желания(Гинеры,Миллеры и т.д.)..((
Им поиграться в футбол,а для кого-то это жизнь,да и для здоровья страны...Но кто об этом думает,сейчас и поболя "колбасы",пока не отогнали от кормухи(Толстых и подобные)...(

pioner

Влад, я тебя очень по человечески понимаю. И понимаю, что для истинных болел как ты  - та хрень которая произошла - это как серпом по яйцам. Теперь по пунктам.
Цитата: DonFisher от 03 июня 2014, 18:40:27
Игорь, вообщемта хочу аргументированно ответить...логически по мехматски, так сказать :)

1. Почему в ПЛ до нас не было ни одного прецедента? Хотя были нарушения гораздо жестче наших:
- Рубин (кипер99 уже все расписал до меня + добавлю махинации с турецким игроком)
- в Кубани спорт. директор пиЗдил игроков (в самом прямом смысле, был скандал)
- в Зене распил газпромовских бабосов со стадиона и в клубе
- в Локо пилятся тугрики РЖД
и т.д.
И всех допускали и допускают, кроме нас. Двойные стандарты?

Влад, я уже говорил про двойные стандарты. Про то, что у бомжей и паровозов пилится бабло я подозреваю. Но пиление бабла - юридически это не формулировка. И я вообще против, чтобы госкомпании спонсировали спортклубы.

2. В УЕФА есть несколько санкций за нарушения, среди них есть предупреждение, штраф. Но для нас РФС выбрал самое жесткое - отказ от участия.
Хотя, исходя из регламента, самое жесткое наказание дают злостным нарушителям, то есть нарушившим не первый раз. Почему?
Влад, я не являюсь спортивным юристом. Если наказание чрезмерное, то апелляция в Лозанну. Как ты понимаешь, судьям Лозанны похер на Толстых.

3. Задолжность была не погашена до 31 марта, то есть 1 апреля РФС могло смело объявить клубу и нам болельщикам, что ФК Ростов лицензию УЕФА не получит, как бы он жОпу в Кубке и Чемпе не рвал. Так бы было честнее, не правда ли? Зачем тянули и лично Коля Толстых обнадеживал сотрудников клуба, что все будет нормально?
Если он реально обещал и кинул.....то он мудак! Но, это не снимает ответственности с менеджмента клуба. Я еще раз повторюсь. Зная мудаковатость отдельных руководителей и веря в команду гендир ОБЯЗАН был погасить долг.

4. Ну и последнее. Присоединяюсь к возмущениям министра спорта Мутко "Почему в Финале Кубка России команда может играть, а в Лиге Европы нет? Почему требования к лицензированию разные?".

Стоп, давай определимся. Требования к лицензированию в ПЛ ниже чем в УЕФА или ниже? Получается, что внутрироссийские требования не столь жесткие. Плохо это или хорошо не знаю. В принципе, они должны быть одинаковыми. Но не убьет ли это мгновенно многие клубы типа Томи, Амкара и т.д.

Ну а если по человечески, если мы хотим поднять российский ногомяч, то нельзя так засаживать провинциальные клубы ибо настоящие таланты-футболеры рождаются в глубинке. Вот пошел бы 6-ти летный пацаненок на условный Тоттенхэм (или по ящику матч увидел), загорелся и через время появился у нас свой Месси или Неймар. Так нет же, у нас все млять в зародыше губится на уровне бЛятских чиновников.
Влад, я только ЗА это. Правила должны быть едины для всех. Тогда будет порядок.
Сейчас любой клуб -это футболисты с тренером, которые играют. А также менеджмент, который должен им обеспечивать норм условия. Если менеджеры козлы, то будут страдать футболисты и болелы. Ну и РФС - если санкции - то одинаковые для всех.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Сергей 2000

Один из знакомых ГАЙ-цев:

"Дай мне машину любую,всегда найду за что и как наказать в соответствии с законами(ПДД)..."

Так же и в футболе..(

Не дай БОГ Гейевропе чиновников,выросших у нас)))...Закон(Правило) всегда найдется,чтоб решить сиюминутную задачу везде, в любом направлении,"Закон,что дышло,куда повернул,туда и вышло"(с),и в Европе так же)...)Главное желание жить по правилам иль, по карману..)

Сергей12

А что удивляться - постоянно при игре с маскальскими клубами судьи подсуживали, а теперь ва банк охренели. Уроды.

protraxion

все топ клубы финансируются гос компаниями,по другому будут одни ростовы и крылья советов играть
Dont touch my messages please

Бох

pioner

Цитата: protraxion от 04 июня 2014, 10:29:45
все топ клубы финансируются гос компаниями,по другому будут одни ростовы и крылья советов играть
Спартак, Краснодар, ЦСКА, кажется еще Динамо - финансирование не государственное.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: pioner от 04 июня 2014, 11:42:23кажется еще Динамо - финансирование не государственное.

Игорь, Степашину про это расскажи ;) ;D

O.D.N.

с ЯПа-

DonFisher

«Ростов» обратится в Спортивный арбитражный суд по поводу решения РФС отказать клубу в выдаче лицензии УЕФА

«Ростов» намерен подать апелляцию на решение РФС не выдавать клубу лицензию УЕФА в Спортивный арбитражный суд, информирует «Р-Спорт».

Об этом сообщил вице-президент ростовского клуба Александр Шикунов.

«Мы готовим документы и собираемся отстаивать своим права. Мы должны сделать все ради наших болельщиков. Будем использовать любые возможности», – сказал Шикунов.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte