01 июля 2026, 23:00:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

С трудом верится, но будем надеяться на чудо! Удачи сотрудникам юр. отдела клуба!
Вперед, Сельмаш!

Сергей12

Так, случайно...

Аттестационный комитет ПФЛ лишил футбольный клуб СКВО права принимать участие в соревнованиях второго дивизиона первенства России в следующем сезоне. По словам генерального директора команды Андрея Грибенюка, указав клубу на ряд нарушений, комитет не предоставил ни времени, ни возможности их устранить, и, по сути, приговорил клуб к крайней мере наказания.

Игорь.Н

Херня какая то не здоровая творится.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

pioner

Цитата: DonFisher от 04 июня 2014, 13:09:42
С трудом верится, но будем надеяться на чудо! Удачи сотрудникам юр. отдела клуба!
Вперед, Сельмаш!
Удачи в Лозанне! :)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Депутат Госдумы Каминский намерен вступиться за ФК «Ростов»

В интервью журналу «Нация» депутат Государственной думы, сопредседатель ростовского регионального штаба «Общероссийского народного фронта» Александр Каминский прокомментировал скандал, связанный с лишением ФК «Ростов» права участвовать в еврокубках.

«Говорят, не вовремя погасили долги. В конце концов, долги погашены. Говорят, идите в европейский суд. Постойте, разве нельзя здесь, дома, разобраться и не выносить свой сор в Европу? Зачем это делается, кому в угоду? «Спартаку»? Протащить в еврокубки любой ценой? А как же наша команда, наши болельщики? Мы выиграли Кубок России, а теперь у всех руки могут опуститься. Я готов заняться этой историей. Механизм депутатской работы таков, что ко мне должны обратиться избиратели-земляки – и я по их обращению спрошу, первым делом у министра спорта Мутко, что можно сделать в этой ситуации», – сказал Александр Каминский.

161.ru/text/newsline/802885.html

DonFisher

К Путину и Мутко ушло уже десятки обращений, а ответов нет... :smoke:

Бох

Цитата: DonFisher от 04 июня 2014, 18:52:29
Путину не до <***>ни..  А Мутко "моя хата с краю"..

pioner

Цитата: DonFisher от 04 июня 2014, 18:52:29
Влад, от Путэна думаю ответа и не будет. Ему про рейтинги нуно думать. А торсида у мясных поболя будет чем у Ростова. Посему если он счаз встанет на сторону Ростова, то он скорее потеряет.....политика епте. А мутко согласен, все до звезды.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

DonFisher

Цитата: pioner от 04 июня 2014, 19:41:08
Влад, от Путэна думаю ответа и не будет. Ему про рейтинги нуно думать. А торсида у мясных поболя будет чем у Ростова. Посему если он счаз встанет на сторону Ростова, то он скорее потеряет.....политика епте. А мутко согласен, все до звезды.

90% болел мясных, как раз, ЗА РОСТОВ! Они в петиции подписываются. ;) :)
Для них участие СпаМа в ЛЕ будет унизительная подачка. Да и щитают это не справедливо по отношению к клубу, с которым они в дружеских отношениях.

SCHUKAR

х.з., вот точка зрения главного гада...
http://sport.mail.ru/news/football/18437537/?frommail=1
"Неплохо было бы и губернатору дать оценку своему заму, в рамках компетентности которого находится вопрос о трате средств на агентов. Может, поэтому и не хватило средств, чтобы оплатить обязательные платежи для лицензии. Надо провести проверку футбольного клуба, оценку деятельности фонда, а затем предать все материалы огласке для болельщиков.
Мы можем только сожалеть, что болельщики оказались в таком положении. Мы вынуждены принять данное решение, чтобы РФС не подвергся санкциям за неверно выданную лицензию."

DonFisher

protraxion

Цитата: pioner от 04 июня 2014, 11:42:23
Спартак, Краснодар, ЦСКА, кажется еще Динамо - финансирование не государственное.
кони-аэрофлот,россети
мясо-лукойл
про остальных не скажу
Dont touch my messages please

MODEST

Цитата: pioner от 04 июня 2014, 19:41:08
А торсида у мясных 
Мля , рассмешил !!!!  ;) ;) ;) ;) ;) Зачёт . ;) ;) ;) ;) ;)
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

pioner

Цитата: DonFisher от 04 июня 2014, 19:59:08
90% болел мясных, как раз, ЗА РОСТОВ! Они в петиции подписываются. ;) :)
Для них участие СпаМа в ЛЕ будет унизительная подачка. Да и щитают это не справедливо по отношению к клубу, с которым они в дружеских отношениях.
А где петиция, я тоже подпишусь. Ибо, Платон мне друг, а истина дороже.

DonFisher

Цитата: pioner от 05 июня 2014, 15:30:07А где петиция, я тоже подпишусь. Ибо, Платон мне друг, а истина дороже.

Вот ссылка

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte