01 июля 2026, 23:04:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

pioner

Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

kiper99

Ростов" подал апелляцию в CAS

Сегодня "Ростов" отправил апелляцию в спортивный суд Лозанны. Дончане намерены добиться права участвовать в Лиге Европы. Напомним, РФС не выдал лицензию клубу для выступления в еврокубках из-за просроченных задолженностей. В "Ростове" рассчитывают, что СAS рассмотрит апелляцию в ускоренном режиме
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Сергей 2000

Цитата: kiper99 от 06 июня 2014, 20:13:21
Ростов" подал апелляцию в CAS

Сегодня "Ростов" отправил апелляцию в спортивный суд Лозанны. Дончане намерены добиться права участвовать в Лиге Европы. Напомним, РФС не выдал лицензию клубу для выступления в еврокубках из-за просроченных задолженностей. В "Ростове" рассчитывают, что СAS рассмотрит апелляцию в ускоренном режиме

Для "Спартака" уже арендовали поляну под ЛЕ...(О многом говорит..(((

kiper99

Цитата: Сергей 2000 от 06 июня 2014, 22:09:19
Для "Спартака" уже арендовали поляну под ЛЕ...(О многом говорит..(((

Да мое мнение тоже, что ни чего из этого не получится, но что сделано то сделано, а дальше будем посмотреть. Но война с РФС началась.

Бох

Цитата: kiper99 от 06 июня 2014, 22:25:42
Да мое мнение тоже, что ни чего из этого не получится, но что сделано то сделано, а дальше будем посмотреть. Но война с РФС началась.
А я верю.. И надеюсь..

Григорич

Цитата: DonFisher от 05 июня 2014, 15:46:10
Вот ссылка
Влад, подписей под петицией очень мало, пока чуть больше 7000.  Может быть есть смысл создать отдельную тему в Курилке. Болельщиками являются не все пользователи форума, поэтому  спортивный раздел посещают далеко не многие, а патриотов родного края  у нас предостаточно, думаю что данная тема никого не оставит равнодушным...

kiper99

Ростов" принял решение не выкупать права на арендованного у "Карпат" полузащитника Игоря Худобяка. Об этом сообщил сам 29-летний украинец, отметив, что раскрыть свой потенциал полностью в российском коллективе ему помешали травмы. В сезоне-2013/14 Худобяк провел 13 матчей в премьер-лиге.

– Я возвращаюсь в Карпаты. Очень этому рад, – приводит football.ua слова Худобяка. – В "Ростове" решили не выкупать мой контракт. Мне же по договору осталось еще полтора года во Львове. Не могу сказать, что полностью раскрылся в ростовской команде – так, в основном выходил на замену. Провел несколько хороших матчей – вспоминается игра против "Рубина", например, но все же железно основным игроком там я не стал. К сожалению, помешали травмы – пожалуй, это самая весомая причина

MODEST

Если он очень рад вернуться в Карпаты ,то пусть играет в бандеровском чемпионате (невелика потеря). Львов , Ивано-Франковск , Луцк , Ровно ,Ужгород - благодатные места для неонацистов .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 10 июня 2014, 21:02:37
Если он очень рад вернуться в Карпаты ,то пусть играет в бандеровском чемпионате (невелика потеря). Львов , Ивано-Франковск , Луцк , Ровно ,Ужгород - благодатные места для неонацистов .

С политикой иди в другую ветку... :smoke:

MODEST

Цитата: DonFisher от 10 июня 2014, 21:03:42
С политикой иди в другую ветку... :smoke:
Да при чём здесь политика . Пишет , что рад вернуться , не смог раскрыться , выпускали только на замены . В этом заявлении больше обиды , чем сожаления . Да и игрок не настолько ценный , чтобы переживать .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

DonFisher

Цитата: MODEST от 10 июня 2014, 21:12:36Да при чём здесь политика . Пишет , что рад вернуться , не смог раскрыться , выпускали только на замены . В этом заявлении больше обиды , чем сожаления . Да и игрок не настолько ценный , чтобы переживать .

Причем здесь бандеровцы?

Сергей 2000

Хохлы и тут виноваты)))

Худобяка это кто,что-то так много времени тут уделено!)))
О чем,о ком речь копья ломать))))

MODEST

Цитата: DonFisher от 10 июня 2014, 21:14:00
Причем здесь бандеровцы?
;D ;D ;D ;D А чё минусы то ставишь ? Мне фиолетово вообще то . Но я думал что всем известно ,что политика , деньги и футбол неразлучны .  Или кто то ещё верит в чистый и непорочный футбол в России ???? :D :D :D :D

DonFisher

Решение CAS по "Ростову" будет на следующей неделе

Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS) вынесет решение по апелляции "Ростова" на отказ Российского футбольного союза (РФС) выдать клубу лицензию УЕФА на следующей неделе. РФС ранее отказал "Ростову", выигравшему Кубок России, в выдаче лицензии УЕФА, которая дает право на выступление в еврокубках. "Ростов" 6 июня подал апелляцию в CAS.

– Решение будет вынесено на следующей неделе, – приводит "Р-Спорт" слова вице-президента "Ростова" Александра Шикунова. – Думаю, в четверг-пятницу мы его узнаем.

Президент РФС Николай Толстых ранее заявил, что "Ростов" на протяжении трех лет получал лицензию РФС лишь по итогам апелляции. Толстых отметил, что все решения РФС принимались согласно правилам лицензирования, и проблемы стоит искать внутри клуба.

Если "Ростов" не допустят к участию в еврокубках, его место в Лиге Европы перейдет к "Спартаку", занявшему шестое место в чемпионате России и получившему лицензию УЕФА.

Сергей 2000

Чуть подождем!
Как там в "Брат-2","Прав тот за кем правда,а не деньги..."(с)
Бум надеяться на справедливость...

П.С."Спартак"-это клуб на пустом месте,без инфраструктуры,даж стадиона пока нет,лицензирован...((((
Ростов,за спиной которого целый регион,стадион,школы и т.д,не лицензирован...(((
Настолько все бредово выглядит,что многие еще чуть болевшие за футбол в России отвернуться,противно сие действо наблюдать,когда результат можно назвать еще до начала сезона......((((

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte