01 июля 2026, 13:45:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

DonFisher

Президент "Ростова" Сергей Горбань: Решение подавать или нет апелляцию будет принимать губернатор Ростовской области

- Мы наняли группу юристов, которые в данный момент работают над этим вопросом, - сказал Сергей Горбань. -  К понедельнику мы подготовим все документы и предоставим их Василию Юрьевичу Голубеву. В Ростовской области всё делается по поручению губернатора, поэтому и решение подавать или нет апелляцию будет принимать губернатор.

- По состоянию на 30 мая клуб закрыл все долги – зарплаты, налоговая, пенсионный фонд. Да, у нас были нарушения и, на крайний случай, готовы были заплатить штраф. Однако по спортивному принципу «Ростов» заслужил право играть в Лиге Европы,  - сказал президент донского клуба.

DonFisher

– Знаете, складывается ощущение, что в РФС не были готовы к тому, что Кубок России выиграет «Ростов». Сначала нам дали Кубок без гравировки, а следом и пустые дипломы, на которых даже не было печатей. Как я их вообще вручать ребятам должен? Складывается впечатление, что нас не уважают, – сказал Горбань.

DonFisher

"Ростов" может подать апелляцию на решение РФС об отстранении от Лиги Европы

Президент "Ростова" Сергей Горбань заявил, что в понедельник клуб решит, будет ли подавать апелляцию на решение РФС не допускать ростовчан в Лигу Европы. Вместо "Ростова", который, завоевав Кубок России, добился права выступать в Европе, во втором по значимости клубном турнире Старого Света, будет играть "Спартак". Напомним, что РФС выдал ростовчанам лицензию для участия в премьер-лиге.

– К понедельнику мы подготовим все документы губернатору, и уже потом будет приниматься решение о подаче жалобы, – приводит "Р-Спорт" слова Горбаня. – Финансовые проблемы у клуба, конечно, существуют, особенно в начале года, но на 30 марта мы все долги перед Пенсионным фондом по зарплате и все остальные погасили.

Такое решение – это пощечина всему донскому футболу... Если мы хотим, чтобы играли московские клубы, то тогда давайте сделаем московский чемпионат. Нам хотят создать прецедент, когда лицензия распределяется не по спортивному принципу.

Serg63

Сергей Горбань: президент РФС дал пощечину донскому футболу

Президент ФК «Ростов» Сергей Горбань прокомментировал ситуацию, сложившуюся с лицензированием команды. Напомним, клубу было отказано в получение лицензии УЕФА, необходимую для участия в Лиге Европы, куда «Ростов» отобрался, выиграв Кубок России.
«В четверг я ездил к президенту РФС. Мы общались больше часа и все, что я от него услышал, это «разберемся», «посмотрим», «все не правы» и ни одного слова «помогу». Все, что сегодня происходит – это отголосок того времени, когда генеральным директором «Ростова был Юрий Белоус. Финал Кубка России показал, что не все могут чиновники на футбольном поле. Конечно, мы будем обращаться в Лозанну. Мы пригласили президента РФС Николая Толстых в область, чтобы он объяснил 4,5 млн дончан причину всего того, что произошло.
Когда нам вручали медали в Махачкале, то даже дипломы отдали без печати. И их я должен отдать игрокам. Что мне, поделать ее? Это еще раз говорит о том, что нас не хотели видеть в финале. Нас не уважают.
...

Оригинал материала: http://161.ru/text/newsline/801306.html
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

DonFisher

kiper99

Понравился вот такой комментарий. 

ну вот оно единство болельщиков футбола... Москва как всегда имеет свое особое мнение..
а ни чо что при принятии РФС нарушил основополагающие требования УЕФА о применении наказания, а его транспарентности и последовательности применения от малого к большему..
мера наказания должна зависеть от степени вины и обстоятельств...
УЕФА никогда не выносит изначально наказания по МАКСИМАЛЬНОЙ МЕРЕ! максимальная мера применяются к тем кто систематически нарушает требования и регламенты!
из Ростова сделали рецидивиста! и это не смотря на то что Тот же Зенит и Рубин УЕФА последовательно наказывал, предупреждение, штраф...
РФС просто прохиндеи!
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

kiper99

Президент «Ростова» Сергей Горбань достаточно жестко отозвался о президенте РФС Николае Толстых в связи с тем, что дончане не прошли лицензирование.

- В четверг я был у Толстых и целый час с ним общался по поводу ситуации, которая возникла, но нам так и не пошли навстречу. Знаете, я зря потратил время. Я так и не понял, о чем говорил президент РФС. Толстых достал какую-то папку, начал трясти ей и говорить «У меня есть информация о том, как воруют клубы и агенты». Я его спросил, почему он не идет в органы правопорядка, если знает такие подробности.
За час разговора с Толстых я услышал только фразы «посмотрим», «разберемся». Меня насторожило, что президент РФС начал рассуждать о нашей кадровой политике, нашем менеджменте. Потом начал говорить о том, что у него есть какая-то информация и о «Ростове» и опять достал какую-то папку. Я спросил его, не путает ли он меня с кем-нибудь, я все-таки вице-губернатор Ростовской области.
– Знаете, я редко общаюсь с Толстых, он вообще ведь в регионы не ездит. У нас был всего один раз, когда в Ростове-на-Дону проводили Суперкубок. Пускай теперь президент РФС приедет в наш город и скажет в лицо нашим болельщикам о том, что произошло.
– Люди из комиссии по лицензированию по три раз бегали к Толстых в кабинет и советовались. О чем вообще в таком случае можно говорить, - сказал Горбань.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Сергей 2000

Бразилия сейчас закончится,полетят "головушки"..(((
Вот "перед смертушкой не надышатся-нахапаются"...(((
А там доказывай,что откат шел за "Спартак"...(

ЗЫ. Путин однозначно в этом мелком дерьме ковыряться не будет,дерьма покруче хватает,а тем кому передадут на расследование ,тож детишек в Англии не доучили(,вот и накапливается дерьмо,бродит,возможно и закипеть..(((

Григорич

01 июня 2014, 22:02:15 #1358 Последнее редактирование: 01 июня 2014, 22:07:31 от Zumer28
Скажу честно, до сих пор не прошел шок от хамства и наглости чиновников от футбола. Вот такого оборота не мог представить даже в кошмарном сне. Вдохновленный победой нашего клуба в финале Кубка, а так же игрой с Локо, на которой присутствовал , а так же  в ожидании европейского футбола в Ростове,собрал инициативную группу для поездки в Краснодар на Супер Кубок и дальнейших поездок на Олимп. И вот решение РФС, как обухом по голове. В данный момент уже ничего не хочется. Все таки, есть маленькая надежда, что Путин, как человек любящий спорт, откликнется на письмо и хотя бы с легонца щелкнет Толстых по темечку. Хорошо бы если он смотрел игру "мертвой" сборной в последних товарищеских матчах, это бы придало страсти  и повода для разборок. Призываю всех единомышленников  надеяться и верить до конца. Пусть справедливость восторжествует и Ростов будет играть ЛЕ, а все неприятности и невзгоды только вызовут спортивную злость и упорство у наших парней.

DonFisher

Дончане просят Путина помочь ФК «Ростов» получить лицензию УЕФА

В Интернете начался сбор подписей под петицией на имя президента РФ Владимира Путина. Ростовчане, переживающие за ФК «Ростов», просят главу государства вмешаться в ситуацию, называя случившееся с лицензией УЕФА опаснейшим прецедентом для российского футбола и спорта в целом.

Напомним, 8 мая ФК «Ростов» выиграл Кубок России и заслужил право играть в «Лиге Европы» сезона 2014/2015. Однако 30 мая Российский футбольный союз, занимающийся лицензированием клубов для участия в соревнованиях под эгидой УЕФА, отказал ростовчанам в лицензии. Причиной стали долговые обязательства. Причем, заверяют в клубе, долги к моменту принятия решения были погашены, и «Ростов» полностью соответствовал требованиям УЕФА.

«Согласно регламенту, ФК «Ростов» имел право заплатить штраф за имевшиеся ранее долговые просрочки и сохранить за собой право получения лицензии УЕФА, однако РФС отказал клубу в данной возможности. Таким образом, вместо обладателя Кубка России в «Лигу Европы» может быть делегирован ФК «Спартак» (Москва). Это первый в российской истории случай распределения еврокубковых квот с нарушением спортивного принципа, ударяющий по репутации как нашего футбольного клуба и национальной ассоциации футбола, так и по имиджу всего российского спорта», – говорится в петиции.

Авторы утверждают, что решение РФС стало настоящим ударом для болельщиков, и многие уже ставят под вопрос проведение турниров, в которых спортивный принцип не является решающим.

Подписавшиеся просят, чтобы Путин настоял на исполнении регламента, и «Ростов» смог претендовать на лицензию. Кроме того, президента просят дать оценку сложившейся ситуации и наказать виновных.

«Подписывая данную петицию, мы считаем, что победы в футболе должны добываться на поле, в честной борьбе, а не в кабинетах чиновников РФС. Поэтому мы убедительно просим Вас разобраться и принять меры сейчас, пока еще можно что-либо изменить», – взывают подписавшиеся.

Ознакомиться с текстом документа и поддержать петицию можно по этой ссылке.

Григорич

Подписался, разместил в своем блоге...

Адмирал

В блоге не размещал,но подписался  ;D ;D ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Сергей 2000

Для подписи требует "мыло",скинуть не могу,не открывается регистрация...(((

protraxion

Тоже подписался,хоть и не в восторге от команды
Dont touch my messages please

Игорь.Н

Этой подлянки можно было ожидать,вспоминаем Интертото и решение Колоскова игру с Ювентусом провести в Москве.но он хоть не поленился в Ростов приехать на игру с Осером и после игры его просто окружили и просили не забирать у нас футбол и я в том числе жал руку этому мудаку  и просил.так как Голубев человек из команды Медведева.а не Путина,то и обращаться надо к медведеву.а тому вообще спорт до фонаря.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte