30 июня 2026, 07:19:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

Сергей 2000

Цитата: DonFisher от 30 мая 2014, 22:01:25
Все верно, Серега....
Всякие Амкары, Сибири, Крылышки играли в еврокубках без проблем...
А у нас Спартак остался без еврокубков, ЧП бЛять...надо помогать...
А вообще пусть проводят Чемпионат Москвы, нах этот цирк нужен.....заипали...

Да и я к томуж давно пришел,поиграют пусть пяток команд в междусобойчик в Москве,понты пусть хозяева между собой повыставляют,у кого круче яйца,иль денег на более именитого хватает..(((
Толькоб чемп России в покое оставилиб,глядишь и лифт для пацанов заработал бы да и ..(((
Не хочу дальше...(

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 30 мая 2014, 22:01:25
Все верно, Серега....
Всякие Амкары, Сибири, Крылышки играли в еврокубках без проблем...
А у нас Спартак остался без еврокубков, ЧП бЛять...надо помогать...
А вообще пусть проводят Чемпионат Москвы, нах этот цирк нужен.....заипали...
Блят больше всего бесит ,то что для чемпионата моно ,а сука для еврокубков куй >:( >:( >:( Так получается ,что сами  обосрали свой чемпионат >:(

Serg63

Ну вот и ответ - ФК «Ростов» не сыграет в Лиге Европы в этом сезоне - http://161.ru/text/newsline/801198.html
Какие исчО докУзательства нужны? Жано и Дзюбу пользовали? Да зарплата  - это куйня, за аренду-то три копейки платили...
Короче,итог договоренностей...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Сергей12

Маскали затрахали своей предвзятостью, но это уже верх наглости и цинизма. Оставить ростовчан без лиги - да начхать, утрутся...
И самое обидное - абсолютно ничего не сделаешь в этой ситуевине...

Turist

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

borman

Цитата: Turist от 31 мая 2014, 10:42:22
Хуле..кацапы  :-[ :smoke:
Маскаляку на гиляку. ;D ;D ;D Ненавижу Спартак с дества. Майдан нах и отделяться- ДНР будем бля. ;D ;D ;D

DonFisher

Инсайд от участника события:
"Толстых свел личные счеты с шикуновым и аро за выборы,на которых поддержали прядкина.возможность пойти на встречу клубу была,более того были даны обещания и рекомендации по решению проблемы,но когда все документы были исправлены и комиссия была готова дать лицензию УЕФА ,толстых вызвал председателя комиссии и запретил выдавать лицензию."

Палыч1960

DonFisher

Мутко: "Если клуб допустили до Кубка России, то пусть теперь он играет в Лиге Европы"

– Министерство не вмешивается в работу РФС. Не могу согласиться с тем, что в России лицензия выдается, а в Европе – нет. Требования должны быть одинаковы. Полная глупость, если не сказать больше. Надо подавать апелляцию и добиваться. Если вы допустили клуб для участия в Кубке России, то пусть теперь он играет в Лиге Европы.

DonFisher

SaZaN75

Цитата: DonFisher от 31 мая 2014, 14:30:08
Мутко: "Если клуб допустили до Кубка России, то пусть теперь он играет в Лиге Европы"

– Министерство не вмешивается в работу РФС. Не могу согласиться с тем, что в России лицензия выдается, а в Европе – нет. Требования должны быть одинаковы. Полная глупость, если не сказать больше. Надо подавать апелляцию и добиваться. Если вы допустили клуб для участия в Кубке России, то пусть теперь он играет в Лиге Европы.
вот и я про што ;)Мутко меня услышал
Цитата: SaZaN75 от 30 мая 2014, 22:15:49
Блят больше всего бесит ,то что для чемпионата моно ,а с**а для еврокубков куй >:( >:( >:( Так получается ,что сами  обосрали свой чемпионат >:(
;) :)

kiper99

Вице-президент «Ростова» Александр Шикунов прокомментировал ситуацию, в результате которой ростовчане лишились места в Лиге Европы. Напомним, донскому клубу, который добился права участвовать в еврокубках благодаря победе в Кубке России, отказали в выдаче лицензии УЕФА.

«Ростов» такого не заслужил. По спортивному принципу мы вошли, выиграли Кубок страны. Мы лишили болельщиков, многомиллионную область участия в Лиге Европы. Это для нас шок и удар по региону. Надеялись, что РФС пойдёт нам навстречу. Что-то смягчит. В таких ситуациях надо принимать политическое решение, нельзя оставлять регион без большого футбола. Лига Европы для нас большой праздник, народ ждал этого.

Финансовые проблемы есть у всех. Клубы закрываются. Надо идти навстречу клубам. Регионам тяжело содержать клубы. Везде есть задержки, но футболисты на это не обращают внимания. Они всё равно играют и выигрывают кубок. Ну подумаешь на месяц-два зарплату задержали, всё равно получит, всё равно футболисты играют и верят, что всё будет нормально. В концовке «Ростов» всегда полностью рассчитывается.

Да, в январе-феврале были проблемы. Была просроченная задолженность. Но я думаю, что это не должно было влиять на лишение лицензии. Сейчас будем смотреть все документы, будем связываться с юристами УЕФА, с РФС консультироваться, можно ли что-то сделать. Если будет шанс, конечно будем бороться», — заявил Шикунов в эфире телеканала «Россия 2″
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

kiper99

Цитата: DonFisher от 31 мая 2014, 10:51:06
Инсайд от участника события:
"Толстых свел личные счеты с шикуновым и аро за выборы,на которых поддержали прядкина.возможность пойти на встречу клубу была,более того были даны обещания и рекомендации по решению проблемы,но когда все документы были исправлены и комиссия была готова дать лицензию УЕФА ,толстых вызвал председателя комиссии и запретил выдавать лицензию."

Самый правдоподобный вариант развития. Этот мудак давно на нас зуб точил, сколько он проверок за эти 2 года на клуб направлял и структуру менять заставлял и отстранением пугал в случаи если комиссия что то нароет, да все никак дотянуться не мог. А тут пошел на принцип и устроил показательную порку типа что бы другим не повадно было сцука  >:( >:( >:(

Палыч1960

Я не могу понять, почему Спартак будет играть в лиге, а не другой финалист кубка России.

kiper99

Цитата: Палыч1960 от 31 мая 2014, 18:12:46
Я не могу понять, почему Спартак будет играть в лиге, а не другой финалист кубка России.
Другой финалист и так там играет, так как занял 5 место в чемпе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte