26 июня 2026, 23:01:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

kiper99

Цитата: Палыч1960 от 31 мая 2014, 11:04:02
Может не всё потеряно?  http://www.sports.ru/football/1020973636.html

РФС не поможет «Ростову»

Российский футбольный союз не сможет помочь «Ростову» с получением лицензии для участия в Лиге Европы, вопреки сказанному в статье 15 «Правил УЕФА по лицензированию клубов».

- РФС обязан не позднее 15 апреля направить письменное уведомление в Администрацию УЕФА о возможности такого исключительного применения системы лицензирования с указанием названия соответствующего клуба, — говорится в пункте втором главы 16 «Руководства Российского футбольного союза по лицензированию футбольных клубов в Российской Федерации».

Таким образом, единственный шанс «Ростов» — подача апелляции в Спортивный арбитражный суд в Лозанне. Если же швейцарцы оставят в силе решение УЕФА, в Лигу Европы попадет «Спартак», прошедший лицензирование заранее.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

SCHUKAR

Цитата: kiper99 от 31 мая 2014, 18:28:34
в Лигу Европы попадет «Спартак», прошедший лицензирование заранее.
готовились? :smoke:

kiper99

Цитата: SCHUKAR от 31 мая 2014, 19:08:15
готовились? :smoke:

Народная коМанда хули, а рассказы руководства РФС о развитии футбола в регионах на деле не более чем бла бла бла...
Простите за лексикон, но два дня уже кипит все внутри, какой то петух так вот просто взял и лишил 5ти миллионную область праздника, да еще кто его знает чем для команды аукнется это отстранение, опять борьбой за выживание или прямым вылетом в фнл?

Андрик93

А почему все шишки на РФС? Ростов должен был изначально просчитывать вариант с этой долбаной лицензией! И если документы были бы в поряде, то не деньги спартака, не личные счеты Толстых роли бы не играли!! Оно то понятно, не дал лицензию, значит гад, а то что у клуба были реальные проблемы с документами, то это не считается, мелочи??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 31 мая 2014, 20:17:16
А почему все шишки на РФС? Ростов должен был изначально просчитывать вариант с этой долбаной лицензией! И если документы были бы в поряде, то не деньги спартака, не личные счеты Толстых роли бы не играли!! Оно то понятно, не дал лицензию, значит гад, а то что у клуба были реальные проблемы с документами, то это не считается, мелочи??

Андрик, из 5 пунктов 4 пункта у нас гут. Кроме задолжности, которую устранили. Выплатили штраф за наличие задолжности. Но Толстых всеравно, сказал "нет". Читай выше мой пост про отношения Толстых и Шикуна.

Адмирал

Цитата: DonFisher от 31 мая 2014, 21:02:01
Андрик, из 5 пунктов 4 пункта у нас гут. Кроме задолжности, которую устранили. Выплатили штраф за наличие задолжности. Но Толстых всеравно, сказал "нет". Читай выше мой пост про отношения Толстых и Шикуна.
Влад,о чем вы спорите  ??? Если у нас даже детский спорт продажный  :'( :'( :'(
Труд делает человека злым и горбатым

владилен

Цитата: DonFisher от 31 мая 2014, 21:02:01
Обидно из-за одного урода и столько проблем для Ростова.

kiper99

Цитата: Андрик93 от 31 мая 2014, 20:17:16

Вы сейчас назовите хоть одну региональную команду где нет просрочек по зп (кроме фк Краснодар) везде. Даже у топ клубов и Москвы и Питера и то случаются задержки. Так что, ни одна региональная команда теперь по определению не сможет выступить в ЛЕ? И смысл в током чемпионате, пусть проводят чемпионат Москвы и СП, так нет же, на каждом углу только и слышно что они бля благодетели несут футбол в регионы. Тьфу бля лицемеры  >:( >:( >:(

Андрик93

Цитата: kiper99 от 01 июня 2014, 00:50:12
Вы сейчас назовите хоть одну региональную команду где нет просрочек по зп (кроме фк Краснодар) везде. Даже у топ клубов и Москвы и Питера и то случаются задержки. Так что, ни одна региональная команда теперь по определению не сможет выступить в ЛЕ? И смысл в током чемпионате, пусть проводят чемпионат Москвы и СП, так нет же, на каждом углу только и слышно что они бля благодетели несут футбол в регионы. Тьфу бля лицемеры  >:( >:( >:(
Ну Краснодар эталон для региональных клубов, в плане как надо дела свои вести!! :) Сам болею за него родимого!! :-[ Болельщикам Ростова, соболезную почеснаку, не правильно все это!! :(

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 01 июня 2014, 09:28:13Ну Краснодар эталон для региональных клубов, в плане как надо дела свои вести!!

Как выходить в высшую лигу по спортивному принципу? ;) ;D

Андрик93

Цитата: DonFisher от 01 июня 2014, 09:33:18
Как выходить в высшую лигу по спортивному принципу? ;) ;D
Ну типа да!! ;D Ну а если серьезно, я где-то читал, ФК "Краснодар" зарабатывает денег больше чем остальные в чемпионате, до плюсовых прибылей далеко конечно, но все же!!

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 01 июня 2014, 10:05:35Ну типа да!! ;D Ну а если серьезно, я где-то читал, ФК "Краснодар" зарабатывает денег больше чем остальные в чемпионате, до плюсовых прибылей далеко конечно, но все же!!

Андрик, я намекал, как Краснодар вышел в ПЛ проплатив бабло.
А зарабатывать больше, чем остальные Краснодар не может. Статус не позволяет. Да и Галицкий сам неоднократно говорил, что пока только вваливает в клуб на перспективу.

Андрик93

Цитата: DonFisher от 01 июня 2014, 10:16:25
Андрик, я намекал, как Краснодар вышел в ПЛ проплатив бабло.
А зарабатывать больше, чем остальные Краснодар не может. Статус не позволяет. Да и Галицкий сам неоднократно говорил, что пока только вваливает в клуб на перспективу.
Ну так значит так!! :)

DonFisher

Цитата: Андрик93 от 01 июня 2014, 10:19:30
Ну так значит так!! :)

Краснодар, кстати, получается будет стартовать в ЛЕ с более поздней стадии.

DonFisher

01 июня 2014, 12:20:43 #1349 Последнее редактирование: 01 июня 2014, 12:53:05 от DonFisher
Президент «Ростова»: «Толстых – человек с двойными стандартами. Но если губернатор скажет уйти – уйду»

Вице-губернатор Ростовской области, президент «Ростова» Сергей Горбань прокомментировал решение РФС исключить команду из числа участников Лиги Европы в новом сезоне в связи с проблемами с лицензированием.

«Никто не был готов к тому, что «Ростов» выиграет кубок! Нам даже дипломы пустые дали! Нас не уважают.

Толстых – это человек с двойными стандартами. Я был в Москве, разговаривал с Толстых, но он не пошел нам навстречу.

Толстых час тряс какой-то папкой и говорил, что у него есть какая-то информация о каждом агенте, каждой команде, начал говорить мне, что у «Ростова» плохой менеджмент.

Всю ответственность я беру на себя, если губернатор скажет уйти – уйду», – сказал Горбань.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte