24 сентября 2026, 02:41:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

netboy

У меня сложилось впечатление, что Ростов весь первый тайм ждал жесткого пресинга со стороны Манчестера, и просто боялся идти вперёд, но так и не дождавшись во втором тайме пошёл вперёд.

Вадим107

Цитата: Маэстро от 09 марта 2017, 23:55:56
Григорич, всё это понятно. Но та же приснопамятная Бавария реально больше бед доставляла. И дело даже не в количестве банок, а в игре в целом. Ну не увидел я того МЮ, который вижу в АПЛ. А главное - в первом тайме это был не наш Сельмаш... Единственное сравнение - с первым матчем ЛЧ на Альянсе.
А самое печальное - наши потери по карточкам и травмам. 0:2 на Олд Траффорде? Простите - не верю.
0:1 ДОСТАТОЧНО.

sv-r

Защитник «Ростова» Гранат выбыл до конца сезона
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/03/09/n_9776771.shtml
"У Володи перелом ключицы со смещением"

Вот так вот

Маэстро

Ипать колотить.....................

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

укол

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Маэстро

Цитата: укол от 10 марта 2017, 00:21:24
Накати  ;)

Низзя... Винчишка нюхнул - хватит. После Пасхи оторвусь)))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dimir

Цитата: sv-r от 10 марта 2017, 00:07:29

Вот так вот
Вот вам и поле чугунное.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Вадим107

шурикелло

Цитата: Вадим107 от 10 марта 2017, 00:25:20
"РОСТОВ" - "МЮ": ЧЕЙ СОСТАВ ДОРОЖЕ http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/rostov-myu-chey-sostav-dorozhe-1227683/
То есть,если вывести пропорцию-цена команды/результат игры,получится 10:0 в нашу пользу! :crazy: ;D

Бох

Цитата: Вадим107 от 10 марта 2017, 00:25:20
"РОСТОВ" - "МЮ": ЧЕЙ СОСТАВ ДОРОЖЕ http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/rostov-myu-chey-sostav-dorozhe-1227683/
Калачик после того как Маура послал 0 в цене прибавил  ;D

Григорич

Цитата: sv-r от 10 марта 2017, 00:07:29

Вот так вот
А вот это, действительно потеря.

шурикелло

Калач,Гацкан,Гранат-в минусе на ответный матч. :( :smoke: Блин,напряжно как то!Бекиичу надо шаманить,как никогда!ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!

DonFisher

10 марта 2017, 01:33:09 #13482 Последнее редактирование: 10 марта 2017, 01:57:57 от DonFisher
Только со стадиона. Почитал ваши посты.
Напишу что я видел. Видеть со стадиона, это немного другое чем с телека.
1. Судья нас просто убивал. Хуже судьи в этих еврокубках не было. Я насчитал 6 рук - без свистка. Постоянные нарушения в одну сторону. Ауты, угловые - все не в нашу сторону. Есть такое понятие, посадить на свисток. Именно это и было. Желтые с потолка нашим, и не судить то что творил тот же Мхитарян. Весь стадион кричал "Судья - тридвараз", даже на немецком кто то пытался.
2. В первом тайме наши откровенно растерялись. Видимо сказалось давление. Надо было давить с первых минут.
3. Во втором тайме начали пытаться играть в свою игру. Забили гол. И дальше могли парочку забить. Но не хватало наглости. Именно спортивной наглости. В конце только поняли, что МЮ можно забивать. Было бы еще минут 20 и забили бы. Гол назревал.
4. Азмун плохо вошел. Надо было его выпускать раньше.
5. Нобоа очень сильно косячил, а это ключевой игрок. Провел очень слабый матч.
6. В Англии не будет Калача и Гацули - огромная потеря. Я сначала очень расстроился. А потом подумал, что может и к лучшему. У ребят сменщиков будет супер мотивация. Посмотрим.

На стадике была вся Россия. Это очень приятно. Мы становимся народной командой. Возле меня сидел Братск (Иркутская область), Смоленск, Саратов. И еще сидели справа от меня пи**юки с Воронежа которые болели за МЮ. После гола в наши ворота, я окуел (и не только я) когда они начали прыгать. Я был пьян (и не только я), и поэтому выразил свое возмущение в грубой форме. Короче второй тайм справа от меня сидел Серега Сузуки и мы спокойно болели за родной Сельмаш.
И еще какой кайф назвать Погбу, которого всегда видел по телеку, и который стоит как 3 наших команды, и который бегает возле тебя, назвать кривоногим пида..сом. А Ибру, чью книгу недавно прочитал, назвать девочкой. Именно так он себя вел.
Короче впечатлений масса. Спасибо за это команде.

Если бы мне сказали 5 лет назад, что мы сыграли с МЮ 1:1, я был бы в эйфории. Но сегодня мы могли добиться большего. У нас были все возможности. У меня есть надежда, что КББ разберет матч на косточки и в Англии мы дадим супер эффективный матч. 0:1.

Ну как то так. :)
Спасибо всем, кто был со мной в этот день!
Вперед Сельмаш!!!

M@X82

Мои поздравления с достойной игрой !!! МУЖИКИ !!! P.S. домой вёз таксист армяин , говорит как там наш с Манчестера , я говорю забил гад ,а в ответ зачем забиль сука билят  ;D ;D ;D

Маэстро

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte