24 сентября 2026, 02:38:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

SCHUKAR

Цитата: sv-r от 10 марта 2017, 00:07:29
Защитник «Ростова» Гранат выбыл до конца сезона
https://www.gazeta.ru/sport/news/2017/03/09/n_9776771.shtml
"У Володи перелом ключицы со смещением"

Вот так вот
Блин...
Вот это потеря.
И заменить реально не кем...

евгений аз

Цитата: boroda от 09 марта 2017, 23:17:01
самую прикольную с игры выложу  ;)

ну как так? Первые лица, один области другой спорта и сидят болеют за противника. Я все понимаю, всю жизь болели за МЮ но нафига шарфики надевать? Всем своим видом отвращение к домашней команде показывать :'(

Маэстро

Цитата: евгений аз от 10 марта 2017, 07:46:05
ну как так? Первые лица, один области другой спорта и сидят болеют за противника. Я все понимаю, всю жизь болели за МЮ но нафига шарфики надевать? Всем своим видом отвращение к домашней команде показывать :'(

;D  Евгений, это матчевый шарф

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

dinkov

Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

SCHUKAR

10 марта 2017, 07:59:18 #13489 Последнее редактирование: 10 марта 2017, 08:11:40 от SCHUKAR
По судейству. Может с трибуны виднее.
Но мне оно не показалось таким уж хреновым.
Кончно обилие зряшных карточек нашим - это да.
Особенно - Гацкану в самом начале игры, после чего он уже не так смело боролся и Нобоа за пререкания в случае, когда судья обязан был давать желтую сопернику.
А в остальном вроде довольно ровно свистел.

Бох

Цитата: евгений аз от 10 марта 2017, 07:46:05
по поводу шарфа написали ;) так и рождаются слухи ;D на первых минутах трансляции показывали губер в кепке Ростов сидел ;) и шарф был с желто-синей стороны))

ptica54

Лошары! Если на своём поле еле ушли от поражения,то страшно подумать,
что будет "в гостях" :crazy:

ЗЫ.Щас тапки полетят.... ;D

vovabondian

Я бы и кирпич кинул:-)

lesnik_68

Цитата: ptica54 от 10 марта 2017, 08:11:43
Лошары! Если на своём поле еле ушли от поражения,то страшно подумать,
что будет "в гостях" :crazy:

ЗЫ.Щас тапки полетят.... ;D
Д. Саня, при всём уважении-если не шаришь, зачем ляпать ахинею. :crazy: :crazy: :smoke:

ptica54

Цитата: lesnik_68 от 10 марта 2017, 08:21:46
Д. Саня, при всём уважении-если не шаришь, зачем ляпать ахинею. :crazy: :crazy: :smoke:
Д Миш,ну причём ахинею.... смотрел отрывками..... очень не понравилась игра

евгений аз

Цитата: Маэстро от 10 марта 2017, 07:53:41

;D  Евгений, это матчевый шарф

откройте разом две картинки и как говорится найдите 5 отличий. Что на одной шее что на другой. Или я вообще слепой :'(

Маэстро

Слушаю Спорт ФМ. В кои то веки ведущие переживают и топят за Сельмаш! Неужто дожили?!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Цитата: евгений аз от 10 марта 2017, 08:27:46
откройте разом две картинки и как говорится найдите 5 отличий. Что на одной шее что на другой. Или я вообще слепой :'(

Заметьте - не я это сказал.
У губернатора вижу на синем фоне буквы RO

владилен

Всех с  ничейкой , вообщем игра понравилась, правда Азмун сам не свой был, может перегорел. Думаю в ответном матче нервы попортим.

Байромян отомстит  в ответном матче  ;D ;D ;D.

Бох

Цитата: владилен от 10 марта 2017, 08:33:41
Всех с  ничейкой , вообщем игра понравилась, правда Азмун сам не свой был, может перегорел. Думаю в ответном матче нервы попортим.

Байромян отомстит  в ответном матче  ;D ;D ;D.
пусть английская диаспора армяней кричит "не забивай" ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte