23 сентября 2026, 20:41:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

SergSuzuki

Как и Влад жду на следующей недели в Манчестере 0:1 в нашу пользу.А что? Это реально ,не такой уж он страшен ,игра показала мы можем .МУЖИКИ!!!.Да есть проблемы с пропуском наших главных игроков ,но я верю в КБ .Теперь напишу об атмосфере на и за стадиком.Мы пришли к стадиону за 1час народу не протолкнуться.Я ожидал при заходе на стадик увижу  массу орущих перекупов о распродаже по сниженным ценам билетов ,как было на баварию,но нет- перекупов не много и цены не упали услышал как на юг предлогали за 12т.р  :o а на запад край 3 билета за 40 т.р.  :D . Так получилось что мы сидели на разных секторах первый тайм,после первого тайма я перебрался к Владу ,,потеснив  воронежских манкунианцев",  во втором они вели себя тихо .Снял видуху -гимн ЛЕ с требуны,чуть позже выложу .  Вперед Ростов !Твоей победы город ждет!Борись и бейся до конца за желто синии цвета!
Мы не любим преград-шлюзы,цены на бензин.Они нас не удержат.Будем бродить везде.

dinkov

Игра Никиты Медведева мне понравилась! В глазах появилась спортивная злость, наши защитники смелее играют через него. Мужает парень!
Психологи и тренер вратарей хорошую работу сделали, надеюсь на такую же отдачу и в ответной игре!
Главное в экстремальном отдыхе - вовремя заметить, когда заканчивается экстрим и начинается п...ц

Сергей 2000

Московский журналист,в двух словах,но очень емко:

Как бы ни закончился матч в Манчестере, где не сыграют Гацкан и Калачёв, вы, ростовчане, всё равно настоящие мужики. Вы допустили два удара в створ против команды Ибрагимовича, Погба и Мхитаряна. Вы привезли в Ростов-на-Дону третий топ-клуб за один сезон. Вы заразили свой город футболом. И вы заставили снова вами восхищаться.

Вашим характером просто нельзя не восхищаться.

SCHUKAR

Цитата: владилен от 10 марта 2017, 08:33:41
Всех с  ничейкой , вообщем игра понравилась, правда Азмун сам не свой был, может перегорел. Думаю в ответном матче нервы попортим.

Байромян отомстит  в ответном матче  ;D ;D ;D.
Азмуна надо было выпускать минут на 15 раньше

Григорич

Сегодня получил письмо от сослуживца, проживающего в Краснодаре, болеющего за быков: Юра, поздравляю!!! Эта ничья равноценна Победе! Ваши МУЖИКИ не подвели!!! А наши, пока просто не мужики.

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 10 марта 2017, 07:59:18
По судейству. Может с трибуны виднее.
Но мне оно не показалось таким уж хреновым.

Полузащитник «Ростова» Александр Гацкан считает, что у его команды все еще есть шансы после ничейного результата в первом матче 1/8 финала Лиги Европы с «Манчестер Юнайтед».

«Я недоволен результатом, но ничего страшного – у нас есть вторая игра, надо биться до конца. Курбан Бердыев в перерыве был недоволен. Сказал, как надо играть, и во втором тайме мы начали лучше держать мяч, создавали больше моментов, забили гол. Надо было забивать еще, но не получилось. В ответной игре команда будет стараться сыграть также. Что касается шансов – как было, так и осталось, мы в игре.

С Генрихом Мхитаряном ничего не было. В ситуации с Златаном Ибрагимовичем, когда получил желтую карточку, сыграл в мяч, но судья посчитал, что я агрессивно пошел на мяч. Арбитр принимал непонятные решения, начал сразу желтые раздавать, «посадил» всех на карточки, и потом тяжело было. Можно было красную получить, поэтом пришлось осторожнее играть», – сказал Гацкан.

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 10 марта 2017, 10:12:31
С Генрихом Мхитаряном ничего не было. В ситуации с Златаном Ибрагимовичем, когда получил желтую карточку, сыграл в мяч, но судья посчитал, что я агрессивно пошел на мяч. Арбитр принимал непонятные решения, начал сразу желтые раздавать, «посадил» всех на карточки, и потом тяжело было. Можно было красную получить, поэтом пришлось осторожнее играть», – сказал Гацкан.
Цитата: SCHUKAR от 10 марта 2017, 07:59:18
По судейству. Может с трибуны виднее.
Но мне оно не показалось таким уж хреновым.
Конечно обилие зряшных карточек нашим - это да.
Особенно - Гацкану в самом начале игры, после чего он уже не так смело боролся и Нобоа за пререкания в случае, когда судья обязан был давать желтую сопернику.

А в остальном вроде довольно ровно свистел.

DonFisher

Цитата: Zumer28 от 10 марта 2017, 09:48:51Сегодня получил письмо от сослуживца, проживающего в Краснодаре, болеющего за быков: Юра, поздравляю!!! Эта ничья равноценна Победе! Ваши МУЖИКИ не подвели!!! А наши, пока просто не мужики.

Хорошо, что Адмирал не читает. Он бы добавил. ;D ;D ;D

Маэстро

Цитата: DonFisher от 10 марта 2017, 10:20:10

Уже читает))))
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Адмирал

Цитата: DonFisher от 10 марта 2017, 10:20:10
Читаю  ;) но пока сдерживаюсь  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

ПАНАМА

Цитата: Адмирал от 10 марта 2017, 10:22:51
Читаю  ;) но пока сдерживаюсь  ;D
Дааа ужжж,- жаль кубанцов,- тако второго пропустили в концовке,- ну сами виноваты - первую половину ваньку валяли !!!  :D
А вооот РостовИЩЩЩЕ - М У Ж И К И воистину !!!!!  :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
ОТКРЫТЫ НОВЫЕ ВИДЫ ХычНИКА:
ОКУНян, СУЛАдзэ, БЕРШович, ЩУКАшвили, СОМенко, ТАРАНЬпон и СЕЛЬДман !
СЛОВАРЬ ДОНФИШЕРА:
ЗРШ (Запрещённая Рыба Шамайка)
ЗРТ (Зае*ательская Рыба Таранка)
ЗЖР (Замечательный Жирный Рыбец)
ЗЖБ (Зае*ал Жадный Бычок)
ЖОС (Жирный Осенний Себель)

DonFisher

Я только щас понял зачем я держал желтый пакетик во время гимна ЛЕ. ;D

Адмирал

Цитата: DonFisher от 10 марта 2017, 10:40:38
Я только щас понял зачем я держал желтый пакетик во время гимна ЛЕ. ;D

Валера  :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

DonFisher

«РОСТОВ» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - 1:1

Жозе, скулящий по-шакальи,
Гнусявил в уши казакам,
Мол, поле местные канальи
Свели в один большой капкан,
И он теперь ловить готов
На поле мартовских кротов.

Нам на него смотреть не стоит.
Да пусть маврикий входит в раж.
Погба в два раза больше стоит,
Чем весь бердыевский Сельмаш!
Но мы увидели вполне,
Что дело вовсе не в цене!

Игра сперва пошла убого.
Пинали мяч туда-сюда.
Желаешь позевать немного,
Когда с моментами беда.
Но тут мхитаря, подл и мал,
Ключицу Вове поломал.

Затем хотел сломать Федота,
Но Федю трудно поломать.
Такая у него работа -
Вставать, играть, едрёна мать!
А эта игровая грязь
Весь первый тайм из них лилась!

Но вдруг манкуны-фармазоны
Армянский гол ни так ни сяк
Забили из центральной зоны -
Как ни крути, а наш косяк!
Вот справочка из инфолент -
Пас отдал ибра-монумент.

А дальше были только наши!
У них подходов - с гулькин нос.
Пока в атаку шёл Сельмашик,
Спал на воротах Никитос!
Удар, удар, ещё удар,
И вот в штрафной горит пожар!

Тимоша, не печалясь всуе
И не снуя куда-нибудь,
Так вертикалочку пасует,
Что попадает Саше в грудь,
И Саша, мяч не опустив,
Принёс Ростову позитив!

Не заслужил цветов Манчестер.
Не впечатлили нас понты.
Для нас Сельмаш был снова честен,
Как гений чистой красоты.
И понял даже идиот:
У наших шансов - стопицот!

Перед игрой я был нервозен.
Звенели нервы как батут.
Теперь скажу в стихах и в прозе,
Что отскочили бриты тут.
А мы, блаженны и легки,
Орали снова: «МУ-ЖИ-КИ!!!»

#левкрасоткин #стихи

Андрик93

Цитата: Zumer28 от 10 марта 2017, 09:48:51
Сегодня получил письмо от сослуживца, проживающего в Краснодаре, болеющего за быков: Юра, поздравляю!!! Эта ничья равноценна Победе! Ваши МУЖИКИ не подвели!!! А наши, пока просто не мужики.
Ваш сослуживец наверное обыкновенный глор, таких щас очень много вокруг Краснодара!! :) Для меня например во вчерашней игре Газинский отыгравший с разбитой головой очень даже МУЖИК!! :) Общий результат плачевен, но и хоронить Краснодар рановато!!
Зы. прошу прощения за флуд, не стерпел!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte