01 октября 2026, 12:40:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

ФК Ростсельмаш

Автор DonFisher, 29 ноября 2009, 21:52:01

SaZaN75

Цитата: Маэстро от 09 марта 2017, 23:20:15

Это не паника. Это этот... Как его... РЕАЛИЗЬМ!!!

Реализьм это 1-1 с МЮ ;)

SCHUKAR

Цитата: kuzhaka от 09 марта 2017, 23:08:39
Позорище! Не могли англосаксам кривоногим штук пять мячей закатить! :'(
Я 500 рублей проиграл!  :(
Это бан, однозначно! :o ;D
Царь щас вот вернется со стадиона...

kuzhaka

Цитата: SCHUKAR от 09 марта 2017, 23:22:21
Он до утра бухать будет, так что можно всю правду писать! ;D

Григорич

Цитата: SaZaN75 от 09 марта 2017, 23:21:52
Реализьм это 1-1 с МЮ ;)
Поддерживаю на все 100.

укол

Цитата: kuzhaka от 09 марта 2017, 23:08:39
Позорище! Не могли англосаксам кривоногим штук пять мячей закатить! :'(
Я 500 рублей проиграл!  :(
Это все жадность проклятущая а вот 1х все пучком .
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

immortal

Цитата: SCHUKAR от 09 марта 2017, 23:22:21
Боюсь Царь сегодня будет не вменяем, поди литра 2 коньякколы с собой брал на матч, а теперь еще добавит, все так ничья как никак ;D ;D ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

gizer

Цитата: Zumer28 от 09 марта 2017, 23:27:53
Поддерживаю на все 100.
Григорич как впечатлюха? ;)

sv-r

СМИ:
Игроки «Ростова» не смогли добиться победы над футболистами английского «Манчестер Юнайтед» в первом матче 1/8 финала Лиги Европы, который завершился ничьей со счетом 1:1

Кто-бы мог подумать пару лет назад, что такое будут писАть.

Маэстро

Цитата: SaZaN75 от 09 марта 2017, 23:21:52
Реализьм это 1-1 с МЮ ;)

Цитата: Zumer28 от 09 марта 2017, 23:27:53
Поддерживаю на все 100.

До матча я думал точно так же. Но НИ ФИГА НЕ УВИДЕЛ чего-то великолепного от МЮ. Н И Ч Е Г О. Даже наш гол был намного более впечатляющим, чем МЮ. Потому и не понимаю общего восторга. При такой игре МЮ, при наших возможностях - эта игра не в наш актив. А теперь не только поле не наше, но и системообразующих игроков не будет в составе. Хуже было бы только проиграть в чистую...
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Григорич

Цитата: gizer от 09 марта 2017, 23:34:07
Григорич как впечатлюха? ;)
Все впечатлюхи от второго тайма. Умеем и должны играть с клубами высшего уровня. Первый тайм был не внятным и не характерным, но надо учитывать, с кем играли.

Григорич

Цитата: Маэстро от 09 марта 2017, 23:41:55
До матча я думал точно так же. Но НИ ФИГА НЕ УВИДЕЛ чего-то великолепного от МЮ. Н И Ч Е Г О. Даже наш гол был намного более впечатляющим, чем МЮ. Потому и не понимаю общего восторга. При такой игре МЮ, при наших возможностях - эта игра не в наш актив. А теперь не только поле не наше, но и системообразующих игроков не будет в составе. Хуже было бы только проиграть в чистую...
Серега, МЮ ничего не показал в атаке, в обороне и в середине он отыграл отменно.

SCHUKAR

Кому играть вроде есть (если Гранат в строю), тактику Бикеич разложит по косточкам.
Все решит психология.
Если будут так подавлены, как в первом тайме, шансов нет, под давлением стадиона совсем станут.
А если смогут абстрагироваться или забить на давление трибун, не вижу, почему бы не пройти МЮ.
Но шансов думаю, немного

sv-r

А как звучит
ФК Ростов 1 : 1 Manchester United

Маэстро

Цитата: Zumer28 от 09 марта 2017, 23:48:10
Серега, МЮ ничего не показал в атаке, в обороне и в середине он отыграл отменно.

Григорич, всё это понятно. Но та же приснопамятная Бавария реально больше бед доставляла. И дело даже не в количестве банок, а в игре в целом. Ну не увидел я того МЮ, который вижу в АПЛ. А главное - в первом тайме это был не наш Сельмаш... Единственное сравнение - с первым матчем ЛЧ на Альянсе.
А самое печальное - наши потери по карточкам и травмам. 0:2 на Олд Траффорде? Простите - не верю.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

gizer

Цитата: SCHUKAR от 09 марта 2017, 23:50:21
Кому играть вроде есть (если Гранат в строю), тактику Бикеич разложит по косточкам.
Все решит психология.
Если будут так подавлены, как в первом тайме, шансов нет, под давлением стадиона совсем станут.
А если смогут абстрагироваться или забить на давление трибун, не вижу, почему бы не пройти МЮ.
Но шансов думаю, немного
Столько же ,как и до сегодняшней игры ;)
Отступать то некуда :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte