17 мая 2025, 19:01:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

KlimovS

Родина!

Shrek

KlimovS

Родина!

Shrek

Цитата: KlimovS от 14 июля 2024, 12:59:58Поделись рецептом.
Спасибо.
На ютубе высмотрел. Грунтовка глубокого проникновения+ колер. У меня микс колеров. Коричневый+ красный. На десять литров грунтовки по литру каждого добавил. Хорошо обезпылил поверхность. Макловица и валик . и в несколько слоев. Сверху можно просто грунтовкой как выкрасите в нужный тон., цвет будет глубже. После полного высыхания. За один раз не получится. У меня 4 слоя.
Сразу говорю что на таком цвете будет видно отпечатки ваших подошв в пыли. Но это моется. Серый цвет самый не маркий но и выглядит так себе. Можно его просто грунтовкой пройти и будет эффект мокрого камня.
P. S. Лучше помыть керхером плитку, перед нанесение .

lesnik_68

Цитата: Shrek от 29 июня 2024, 21:49:01Хоть и старое сообщение но очень понравилась идея твоя Миша. Красиво конечно прям восхищен. Тоже думал как вдоль забора вьюшку пустить. Лиану липучюю не охота было. Потому что она потом эту липучку на профиле оставляет, вобщем не мой случай. Купил обычную 3 D сетку в Леруа крашеную, и прикрутил с внутренней стороны. Жду когда заплетет теперь. За месяц с небольшим как то не очень все это происходит. Но идея проста в исполнении и по ресурсам не шибко дорого. Один хрен все заплетёт ковром. Не на парад и не в космос на ней летать.
ты сам себе хозяин, а у меня заказ был, но идея GOOD ok
У меня дома проще

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 14 июля 2024, 19:13:22ты сам себе хозяин, а у меня заказ был, но идея GOOD ok
У меня дома проще

Миша это виноград вичи? 

lesnik_68

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 14 июля 2024, 22:23:09Вот ещё проще вариант
Миша та знаюю шо проще. Но лианы со временем становятся мощнее в стебле. Поэтому пластик по мне не айс. Да и ул. Фиолент он не любит.

lesnik_68

Цитата: Shrek от 14 июля 2024, 23:30:41Миша та знаюю шо проще. Но лианы со временем становятся мощнее в стебле. Поэтому пластик по мне не айс. Да и ул. Фиолент он не любит.
Да всё он любит.

KlimovS

Класс. Давно хотел сделать без порогов душевую. Моюсь и радуюсь каждый раз.
(и досматривать удобно, вкатил на кресле и помыл)
Родина!

Shrek

Шото я заскучал без дела, проснулся епнуло в голову навес сделать ;D

Alexey61

Цитата: Shrek от 28 июля 2024, 19:00:08Шото я заскучал без дела, проснулся епнуло в голову навес сделать ;D
Зря Вы, так стартанули (без стажеровки). Надо было приехать ко мне, набить руку, а уже потом, дома, уверено работу-работать ;D

Shrek

Цитата: Alexey61 от 28 июля 2024, 19:51:21Зря Вы, так стартанули (без стажеровки). Надо было приехать ко мне, набить руку, а уже потом, дома, уверено работу-работать ;D
Да Батенька, а Вы однако плут ;D :)
А можно Онлайн попрактиковаться?

Alexey61

Цитата: Shrek от 28 июля 2024, 20:00:13А можно Онлайн попрактиковаться?
Нет, швелера уже, четверть века лежат и ждут Вас  ;)  И даже Шкет, не приходит, их попинать...

Shrek

Цитата: Alexey61 от 28 июля 2024, 20:03:50Нет, швелера уже, четверть века лежат и ждут Вас  ;)  И даже Шкет, не приходит, их попинать...
Шкет пусть и стажируется на своих швелерах ) 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter