17 мая 2025, 23:16:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

lesnik_68

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 12 декабря 2022, 19:17:30Было пол дня беЗделья, чучтка порукоблучнал. :-[
Совушка, заняла своё место во дворе.😉

DonFisher

lesnik_68

Выполнил ещё один заказ, плаха для рубки мяса.
Дуб, вес под сотку, намудохался ворочая её.

lesnik_68

Ещё.320 зерно шлифовки и полная пропитка маслом.

DonFisher

lesnik_68

Заканчиваю сегодня вторую колоду(эта для колки дров), затянулось из-за Праздника. И тут происходит Чудо, прилетает белая голубка, вначале садится на мою машину, потом подлетает и прям на колоду.
Мужики, это уже 4 или 5й раз, когда ко мне, во время работы, прям буквально на вытянутую руку прилетает голубка, ни чего не боясь посидит минут 5 и улетает восвояси.
Видно Мамочка моя, Царствия ей Небесного, прилетает посмотреть на меня.... 😨🙌😢

Маэстро

Как то раз вернулись домой, а там тоже гостья. В открытую форточку залетела.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

ashuk

Turist

Решил сделать столик для чистки-разделки рыбы,устал на коленке, на шлакоблоке чистить )) Дело не хитрое, сварил каркасик, алюминий на заклёпки, система подачи воды из обрезков труб, только прикупил уголки и душевую лейку.
В чём теперь удобство, перенес столик там где тенёк и хватает садового шланга, подключил конектор и даже чешую можно не подметатьDSC03833.jpg DSC03834.jpg ))
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Alexey61

Почти как в малой секционной получилось.                                           Привет! Давно не видно было. Как сам то?

Адмирал

Цитата: Alexey61 от 26 июня 2023, 11:00:14Почти как в малой секционной получилось.                                          Привет! Давно не видно было. Как сам то?
Спрятался ,  Турист то старый партизан 
Труд делает человека злым и горбатым

lesnik_68

Цитата: Alexey61 от 26 июня 2023, 11:00:14Почти как в малой секционной получилось.                                           Привет! Давно не видно было. Как сам то?
😳🤭

lesnik_68

Олег, надо только было лейку не стационарную делать, а с душевым шлангом, удобней обмывать тушки будет.👍💪🤝

Turist

Цитата: lesnik_68 от 26 июня 2023, 11:29:53Олег, надо только было лейку не стационарную делать, а с душевым шлангом, удобней обмывать тушки будет.👍💪🤝
Мишань,мне и так нормэл, тока проблема - вода на ноги брызгает,когда в шлёпках чистишь, нужно какую-то завесу придумать от воды  ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter