18 мая 2025, 03:26:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

Nikolay55555

Цитата: левша от 04 октября 2022, 08:27:19За этот сезон все перестроил. Дом обложил, забор и баню. на заднем плане соседскии двор
А дом из какого материала изготовлен? В плане стен
Будь самим собой!!!

левша

Цитата: Nikolay55555 от 04 октября 2022, 08:42:42А дом из какого материала изготовлен? В плане стен
Турлучныи дом (пол кирпича и саман 15-20см)  60х годов построики.  Подлили фундамент и обложили пол кирпича новым керамическим. 

lesnik_68

В Пятницу закончил долгоиграющий объект. facepalm1  :-[
"Wood & Steel"
Начал новый проект.😉

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 27 октября 2022, 21:27:55В Пятницу закончил долгоиграющий объект. facepalm1  :-[
"Wood & Steel"
Начал новый проект.😉
А почему торцевая планка на левой колонне заканчивается посередине, а на правой заподлицо? :-[ но красиво конечно сделано, ничего лишнего нет ok
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 28 октября 2022, 00:01:05А почему торцевая планка на левой колонне заканчивается посередине, а на правой заподлицо? :-[ но красиво конечно сделано, ничего лишнего нет ok
Потому что, как в том анекдоте.... "Великие" кровельщики решили, что и так сойдёт, а мне исправлять. Просто общее фото было сделано за день до переделки.😉 глазастый.👍

Костоправски

Красиво и работа зачОтная ok .Но.... Конструктив кровли не видно (или таки видно?),но явно не для континентального климата амбарчик, либо заказчика,либо архитектора Нуф-нуф зовут)))
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 28 октября 2022, 01:01:37Красиво и работа зачОтная ok .Но.... Конструктив кровли не видно (или таки видно?),но явно не для континентального климата амбарчик, либо заказчика,либо архитектора Нуф-нуф зовут)))
Весь проём будет зашит алюминиевым витражом.
Контруктив страпильной системы, расчитывал и монтировал я сам, без ансамБЛЯ, и стоит он уже не первый год, почему и долгоиграющий.

левша

Цитата: lesnik_68 от 28 октября 2022, 00:42:27.😉 глазастый.👍
Миш, я там печку увидал. есть возможность отдельно сфотать?  любопытство  будь оно неладно   ;D

lesnik_68

Цитата: левша от 28 октября 2022, 07:52:27Миш, я там печку увидал. есть возможность отдельно сфотать?  любопытство  будь оно неладно   ;D
Добро! ok

lesnik_68

Печка. Это не моя работа.

lesnik_68

lesnik_68

:smoke:

багер

Что за люди такие ? И тут слово матерное выжгли ( на последнем фото ) ...  ???

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

Цитата: багер от 11 ноября 2022, 17:39:21Что за люди такие ? И тут слово матерное выжгли ( на последнем фото ) ...  ???
Игорь, это на ЭКСПОРТ.😉🤣

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter