17 мая 2025, 21:05:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

Turist

Цитата: Alexey61 от 26 июня 2023, 11:00:14Привет! Давно не видно было. Как сам то?
Привет Алексей! ху..во очень, денег не хватает,даже на сигареты  :(   ;) ;D
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Krap

Цитата: Turist от 26 июня 2023, 13:32:15Мишань,мне и так нормэл, тока проблема - вода на ноги брызгает,когда в шлёпках чистишь, нужно какую-то завесу придумать от воды  ???
бортик надо на ту сторону, с которой стоишь и сбоку ;) ,  а с другой стороны пусть стекает
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

ashuk

Работа наконец окончена!!! Будет где выпить пивка с рыбкой.... Но когда я посчитал её себестоимость, то сказал жене "если бы я продал свой Меркури 4 доложил эти затраты, получилась бы отличная япошка 9,9" !!!! Но жена почему то назвала меня гаджетом.... так и сказала, ну и Гад Же Ты ;D

Valin

lesnik_68

Сделал тут шабашку на выходные, вроде не плохая шпалера получилась. Да и прикрыл эти намозолившие глаза заборы из профнастила.🤪😉

Валерий64

gizer

Юрий Петрович

Вы тут все что-то строите, мастерить... приятно смотреть! Я вот тоже взял и всех удивил на работе-придумал и сделал мини-сарайчик для хозинвентаря во дворе между двумя старинными особняками (их не видно)
С уважением Ю.П.

Валерий64

Удочки стояли в углу. Вечно переставлял по гаражу. Теперь не будут под ногами.

mykola82

Цитата: Валерий64 от 06 октября 2023, 17:12:34Удочки стояли в углу. Вечно переставлял по гаражу. Теперь не будут под ногами.
привет я в сарае закрепил под потолок      из по труб 50мм. Когда их пачка труб, то они соедины длинными клипсами с левой и правой стороны  как гребенка своего рода
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Цитата: Turist от 26 июня 2023, 10:43:00Решил сделать столик для чистки-разделки рыбы,устал на коленке, на шлакоблоке чистить )) Дело не хитрое, сварил каркасик, алюминий на заклёпки, система подачи воды из обрезков труб, только прикупил уголки и душевую лейку.
В чём теперь удобство, перенес столик там где тенёк и хватает садового шланга, подключил конектор и даже чешую можно не подметатьDSC03833.jpg DSC03834.jpg ))
Увидел пост Олега, у меня такая же беда. Хотел купить лист поэлетеоена толщиной 20 мм. И сделать стол. Глянул цену и успокоился. Потом нашел в тагане готовые разделочные столы и даже варианты с мойкой встроенной. Все с нержа.э, заводской сборки. По краям кантик согнуть, цена была приемлемой. А потом вовремя глянул вживую на это чудо . с моей сноровкой я расшатал этот стол за минуту. Воющем пока купил обычный сендвич для дверей листовой. Белый пластик с дух сторон запененый внутри. И на нем кромсаю лоба. На уличном столе. Приходиться менять но пока ничего подходящего для снятия филе и разделки рыбы так и не нашёл с ровной поверхностью и нескользящим покрытием. Конечно в самолельщики себя не приписываю. Но может у кого-то есть готовое решение. А уж сделать то я сам смогу. Нержавейка не катит. Это не то покрытие чтоб рыбу разделывать.
Душевание кстати как у Олега на фото, красная штука. Я использую обычный садовый распылитель. Да и раковина на улице есть для этих дел отдельно от стола. Но кайф именно хороший стол. А то бывает я такие объёмы нарезаю шо живу за этим столом а то и столами)

Shrek

А вот кроме рыбалки я способен на такой труд )

Shrek

Цитата: lesnik_68 от 25 сентября 2023, 20:54:14Сделал тут шабашку на выходные, вроде не плохая шпалера получилась. Да и прикрыл эти намозолившие глаза заборы из профнастила.🤪😉
Хоть и старое сообщение но очень понравилась идея твоя Миша. Красиво конечно прям восхищен. Тоже думал как вдоль забора вьюшку пустить. Лиану липучюю не охота было. Потому что она потом эту липучку на профиле оставляет, вобщем не мой случай. Купил обычную 3 D сетку в Леруа крашеную, и прикрутил с внутренней стороны. Жду когда заплетет теперь. За месяц с небольшим как то не очень все это происходит. Но идея проста в исполнении и по ресурсам не шибко дорого. Один хрен все заплетёт ковром. Не на парад и не в космос на ней летать.

Shrek

Shrek

Было и стало.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter