20 мая 2025, 01:38:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

Сержик2009

второй, все тот же бук, все та же мех пила.

lesnik_68

Вот и ещё закончил один объект. "Запилил" товарищу кондейку для садового инвентаря, инструмента и разного хабур-чибура. Придумал, покумекал над дизайном нарисовал, сварил каркас, обшил, покрыл крышу, покрасил, хлопцы поставили ролы, чик-пык и готово.
Поехали...

lesnik_68

Начинает что-то вырисовываться ;)

lesnik_68

lesnik_68

Внутрянка

lesnik_68

Dred

Надоели пластиковые- неуклюжие столы во дворе . Доски были , купили метало-профиль , болты с гайками - мебельные , лак яхтовый . Краску чёрную сварили с Братом каркас , прикрутили доски , зачистили , шлифонули , обожгли чуть и вскрыли лаком . Теперь можно и рыБу в домино забить и деФФкам на столе смело плясать !!!  ;D :crazy:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

вова

In My Humble Opinion

Valin

вова

что актуально на данный момент, ну или как многие рыбаки на вопрос что ловишь - отвечают, что попадётся ;D
In My Humble Opinion

Dred

Цитата: Dred от 05 августа 2018, 17:18:45Надоели пластиковые- неуклюжие столы во дворе . Доски были , купили метало-профиль , болты с гайками - мебельные , лак яхтовый . Краску чёрную сварили с Братом каркас , прикрутили доски , зачистили , шлифонули , обожгли чуть и вскрыли лаком . Теперь можно и рыБу в домино забить и деФФкам на столе смело плясать !!!  ;D :crazy:
Цитата: вова от 05 августа 2018, 19:48:21осталось тока их наловить ;D
Та уже есть - прикормленные  ;D
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

вова

In My Humble Opinion

lesnik_68

Seny

Seny

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter