11 ноября 2025, 13:57:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

SaZaN75

Цитата: левша от 24 февраля 2018, 10:00:59
Очереднои комплекс. ;) Спасибо Олегу (Пикасо) что сосватал пока каникулы. Фотка правда не фонтан, такои тел.
Мечта!!!

Костоправски

24 февраля 2018, 18:57:22 #541 Последнее редактирование: 24 февраля 2018, 19:03:44 от Костоправски
Цитата: AYWAZOVSKY от 23 февраля 2018, 20:18:00
Мои пять копеек. У "Стрижа" рукоять не пропитана, просто нет фото финишной обработки.
Сорри за серость,но что за утварь на первых трех фотках?Сижу,гадаю-не то мастерки для   ээээээ православных масонов каких- типа для Мастера и для младшего претендента в кандидаты в подмастерья(?),не то для тайных хирургических обрядов инструмент...
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

краус

Цитата: Костоправски от 24 февраля 2018, 18:57:22
Сорри за серость,но что за утварь на первых трех фотках?Сижу,гадаю-не то мастерки для   ээээээ православных масонов каких- типа для Мастера и для младшего претендента в кандидаты в подмастерья(?),не то для тайных хирургических обрядов инструмент...
може это для жертвоприношений?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

silver 919

Цитата: краус от 24 февраля 2018, 19:30:39
може это для жертвоприношений?
Цитата: Костоправски от 24 февраля 2018, 18:57:22
богохульники  :crazy:

AYWAZOVSKY

Цитата: silver 919 от 24 февраля 2018, 19:56:38
богохульники  :crazy:
Точно - богохульники! Это церковная утварь, называется копие. Священник на проскомидии ими вынимает частички из просфор. Это для причастия.

Костоправски

24 февраля 2018, 23:45:22 #545 Последнее редактирование: 25 февраля 2018, 00:04:03 от Костоправски
Цитата: AYWAZOVSKY от 24 февраля 2018, 20:08:50
Точно - богохульники! Это церковная утварь, называется копие. Священник на проскомидии ими вынимает частички из просфор. Это для причастия.
Фух,а я грешным делом думал  что это специнструмент канонизированных святых на мощи разбирать
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

AYWAZOVSKY

AYWAZOVSKY

Чет не вложились файлы

do-vitas

ручку переделал старому ножу микарта самодельная

Сержик2009

Чета глюкануло, может еще одно сообщение выплывет, ну повторюсь. Из быстрореза еще пару ножей знакомым сделал

Сержик2009

И вот седня закончил еще один на подобии.

do-vitas

Из быстрореза перестал делать столкнулся в прошлом году с тем что каленые тока зубья

Сержик2009

Цитата: do-vitas от 13 мая 2018, 23:34:18Из быстрореза перестал делать столкнулся в прошлом году с тем что каленые тока зубья
Озадачивался и я подобным вопросом. В общем провел небольшой эксперимент. Из нескольких полотен, что были у меня выявил разную твердость. Некоторые не царапают стекло, некоторые царапают но нужно прилагать заметные усилия, а некоторые режут похлеще стеклореза. И такой результат на всем протяжении полотна, к хвостам бывает чуть хуже. пробовал и обухом и едва срезанными зубьями.  Причем встречаютса такие полотна как нсс так р6м5. При чем полотна не царапающие стекло все равно каленные, наждак садят мигом. А так, что бы были каленые только зубья пока не встречал. Возможно все еще впереди.

do-vitas

Цитата: Сержик2009 от 14 мая 2018, 00:01:11Озадачивался и я подобным вопросом. В общем провел небольшой эксперимент. Из нескольких полотен, что были у меня выявил разную твердость. Некоторые не царапают стекло, некоторые царапают но нужно прилагать заметные усилия, а некоторые режут похлеще стеклореза. И такой результат на всем протяжении полотна, к хвостам бывает чуть хуже. пробовал и обухом и едва срезанными зубьями.  Причем встречаютса такие полотна как нсс так р6м5. При чем полотна не царапающие стекло все равно каленные, наждак садят мигом. А так, что бы были каленые только зубья пока не встречал. Возможно все еще впереди.
Тут дело в том где их брать я брал на заводе от новых пил обломки а вот если на птичке то да все нормально. Да и так как в материале я тоже в быстрорезе разочаровался резци по дереву делал не самые лучшие выходят по резу и по заточке ....

Сержик2009

Цитата: do-vitas от 14 мая 2018, 08:15:12Тут дело в том где их брать я брал на заводе от новых пил обломки а вот если на птичке то да все нормально. Да и так как в материале я тоже в быстрорезе разочаровался резци по дереву делал не самые лучшие выходят по резу и по заточке ....
Все возможно, просто на данный момент,для меня  самый доступный метал для клинков. " Тренируюсь на кошках"-С.

YouTube Odnoklassniki Vkontakte