19 мая 2025, 21:25:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

ashuk

ashuk

Такая... Получилась у меня!!!

Сержик2009

22 октября 2018, 15:46:29 #602 Последнее редактирование: 22 октября 2018, 15:49:54 от Сержик2009
ДВС всем. По весне еще сделал себе помощничка, на рыбалку, на пикничок. Меня он очень порадовал, оказался весьма удобным.Все то же мех полотно, все тот же бук. ТТХ: клинок 95х25х2, рукоять тоже 95,

Сержик2009

22 октября 2018, 16:00:15 #603 Последнее редактирование: 22 октября 2018, 16:37:54 от Сержик2009
И еще один, вот только закончил. Попросили сделать что то в этом роде, ну я нечто похожее сделал, в общем как смог. ТТХ: все то же мех полотно все тот же бук, клинок 145+(9 мм типа хабаки)х25х2мм, рукоять 130+мм сечение овал.

do-vitas

Вот тёще сделал 
IMG-baa4f432b785b37d6babcfceaec364df-V.jpg
Ну и с обрезков тещеных себе картоху чистить 
IMG-1b472b88e821a966b0d3ed1b2a609c36-V.jpg

Seny

На юбилей свадьбы изготовил для своей половинки такой подарок... надеюсь никогда не завянут!

Seny

Turist

Цитата: lesnik_68 от 29 октября 2018, 21:10:04.. Не сей раз был забор ...
Тож ебемьси потихоньку для себя любимых, сами в одиночку от рытья каменного грунта,бетонировки и сварки  ;) ;D Не делал бы-но на фото видно как часть забора с воротами ушла в минус  ??? ;D Ворота и калитку на весу варил, потом разрезал, такой варик понравился  :smoke: Вроде пока стоит  ??? facepalm
Чутка грипп свалил с ног,но на днях думаю закончить  :smoke:

"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

lesnik_68

Ну вот и закончен очередной объект, с середины Августа по сегодняшний день. Не сей раз был забор по периметру участка 110 погонных метров, ворота и калитка. На начало монтажа по периметру были только опорные столбы, кинул поперечные прожилки, загрунтовал и начал монтаж. Доска листвяк с фаской 20х120х2000 покрытие Антисептик Wood Protect 3-4 слоя. Ухекался конкретно, ??? рыбалок почти не было, но ничего, главное заказчик доволен, два года жили без забора ну и я своей работой тоже доволен, пару дней отдохну и снова в бой, на штурм новых горизонтов.

https://photos.app.goo.gl/DHXgPam1k7yZU8fH6

gizer

Да уж,  Михаил Петрович! Работа  ok , неужели один? :o
Всегда обращаю внимание на заборы, понятно, что люди делают по возможностям, но как же, настохорошели "металопрофиль", бетонное литьё  :crazy: ......
Вообщем, рад за вас appl
P.S. Пионерское прошлое? 20181009_163151.jpg  ;D ;)

Turist

Закончил Слава Богу  ??? ;D Сегодня на ветру,один держал и прикручивал,если мягко сказать это п.з.д.ц.  facepalm 

Сам не люблю заборы из профиля,но не было выхода,старый валицца,а зима на носу  :smoke: 
Ракурс не удобный свет в объектив,на самом деле цвет красивее.

mykola82

Стояки,проф труб , с верху заглушили,  ? С фотографии не понятно просто
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Turist

Цитата: mykola82 от 03 ноября 2018, 14:02:25Стояки,проф труб , с верху заглушили,  ? С фотографии не понятно просто
Пока нет, т.к. еще не решил срезать выступающий профиль над калиткой или нет, думаю мож мини-навесик сделать.

вова

Папа - может  ;D ;D ;D зачем то изготовил мотовильцо и смотал - в итоге мне пришлось мучаться с моей переноской, вместо того что бы за пол часика слепить необходимую мне лесенку  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Костоправски

Воровайское мотовильце ;D .На гвозди ручки от мясорубок нацепить ннада -производительность повысится;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter