10 ноября 2025, 00:43:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

На что я способен(на) кроме рыбалки и что с ней связано. ("Очумелые ручки").

Автор Sedji, 31 июля 2012, 21:45:30

do-vitas

Сержик2009

Чумовой скинер ok , А клинок где покупали? Или это поковка была? Иль сам ковал?

do-vitas

поковки с термичкой без обработки беру тут: кузнец стрельцов
https://forum.guns.ru/forummessage/189/1363154.html
хороший чувак бонусы кладет этот нож как раз из бонуса
сам сейчас не кую временно я думаю чере месяц планирую

Сержик2009

Да, его тема висит в закладках, пока только решаюсь на другую сталь перейти. Ну и о кузне пока только мечтаю :warm:

do-vitas

Цитата: Сержик2009 от 31 мая 2018, 19:26:38Да, его тема висит в закладках, пока только решаюсь на другую сталь перейти. Ну и о кузне пока только мечтаю :warm:
чего там мечтать надо брать да ковать! я  первые ножи ковал прям на улице улитка 2108 труба с дырками в земле и уголь покупной. потом угольный горн сварил потом газовый....

вова

In My Humble Opinion

do-vitas

PavelRS

Наконец начал воплощать мету. Всегда хотел мангальный комплекс. За качество снимков извиняюсь что-то с камерой. И сильно не ругайте кирпич кладу первый раз :-[
Сапсан 340

PavelRS

Сапсан 340

PavelRS

Начинаю выкладывать дно.
Сапсан 340

Rolex

Молодец,только чё-то не видно рубероида под кирпичем(нижний ряд),и основание топки считаю,что лучше делать монолитным(для равномерного распределения нагрузки),с последующей укладкой шамотного кирпича ;)
......

PavelRS

Цитата: Rolex от 05 июня 2018, 17:46:39Молодец,только чё-то не видно рубероида под кирпичем(нижний ряд),и основание топки считаю,что лучше делать монолитным(для равномерного распределения нагрузки),с последующей укладкой шамотного кирпича ;)
Будет заливаться плита, а потом шамот. а про рубероид что-то даже не подумал
Сапсан 340

Сержик2009

Кладку класть не умею, а  у вас хорошо так, ровненько. У себя на даче когда то поскромней мангал с трубой сложил. Ну и новое мое хобби

Сержик2009

спинка мне понравилась

Сержик2009

ДВС Всем! Зацепило меня новое хобби :-[  . Ну и пока администрация не ругается выложу еще пару своих поделок. Шкурник и универсал, второй мне прям самому понравился ;D .

YouTube Odnoklassniki Vkontakte