22 января 2025, 13:46:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Крючки для ловли на фидер

Автор DonFisher, 27 ноября 2009, 14:02:03

FLY-1971

17 июня 2012, 01:26:08 #90 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 01:28:21 от FLY-1971
Цитата: рыбачок-новичок от 16 июня 2012, 23:59:43
Гы ;D червя как раз не пробовал. Опарыш, кукуруза, бойлы. А в чем неудобство?
P.S. Юра, а для червя какие понравились?
Для ловли на червя удобнее использовать крючки с длинным цевьём.
Я пользую эти.......

Vladimir 59

Цитата: рыбачок-новичок от 16 июня 2012, 23:59:43
Гы ;D червя как раз не пробовал. Опарыш, кукуруза, бойлы. А в чем неудобство?
P.S. Юра, а для червя какие понравились?
Судя по фото, крючки для растительных насадок, для опарыша проволока толстовата.
С Уважением-Владимир.

immortal

18 июня 2012, 10:33:30 #92 Последнее редактирование: 18 июня 2012, 10:48:15 от immortal
Цитата: FLY-1971 от 17 июня 2012, 01:26:08
Для ловли на червя удобнее использовать крючки с длинным цевьём.
Я пользую эти.......
Да.... Овнеровские (красненькие) сам пользую для червя, замечательно получается!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Виталий М

Кто тестил крючки "Волжанка"?, я свои буду в субботу тестить,  которые вручили на кубке новичка, отпишусь, но сразу хочу заметить, что проволока крючков толстовата...
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Виталий М

Вчера на очередной рыбалке, тестил крючки "Волжанка" №12 и №14, большого неудобства в них не увидел, размеры заявленные производителем, по овнеру примерно подходят. Вот только как выше писал уже, толстовата проволока, заточены очень хорошо, что будет на последующей рыбалке с этими крючками- не понятно, но на первый раз порадовали. Я так думаю это очень хороший бюджет для крючков, лучше уж выбирать такой бюджет, чем всякие там "Кобры" и бла-бла-бла в ценовой категории 40р.

MODEST

Цитата: Виталий М от 22 июля 2012, 13:57:17
Вчера на очередной рыбалке, тестил крючки "Волжанка" №12 и №14, большого неудобства в них не увидел, размеры заявленные производителем, по овнеру примерно подходят. Вот только как выше писал уже, толстовата проволока, заточены очень хорошо, что будет на последующей рыбалке с этими крючками- не понятно, но на первый раз порадовали. Я так думаю это очень хороший бюджет для крючков, лучше уж выбирать такой бюджет, чем всякие там "Кобры" и бла-бла-бла в ценовой категории 40р.
Чем лучше ? Можно поподробнее ? 
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

mihail1988

Цитата: Виталий М от 22 июля 2012, 13:57:17
чем всякие там "Кобры" и бла-бла-бла в ценовой категории 40р.

добавь 30 руб и возьми овнер за 70.  Ловлю на такие(как на картинке), только номер 12 и толщина проволоки 0,41.   хорошо держит и червя и манку и перловку.   Улов от уклеи до сазанчика 2,5 кг. использую на поплавочке, но и для фидера тоже подойдёт наверно.  Последние 3 рыбалки заметил, что пропала неоходимость менять поводки в зависимости от рыбы и насадки. ;D   Может потому что другого овнера не купил??   :crazy:до этого писал кипятком от Maruto.  Тоже не подводили
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

L0Ki

Сегодня опробовал крючки Owner Yamajin (53853), впечатления самые положительные.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Виталий М

Цитата: MODEST от 22 июля 2012, 18:32:58
Чем лучше ? Можно поподробнее ?
Да я даже не знаю как по подробней то рассказать, возьмите попробуйте, может у вас свое мнение будет. Мне показалось что исполнение проволоки и заточка лучше чем у других бюджетных крючков, что могу сказать о кобре- после пяти часов рыбалки, крючок можно выбросить, тупиться., здесь же после рыбалке, крючок сохранил свою колкость..

Цитата: mihail1988 от 22 июля 2012, 19:00:15
добавь 30 руб и возьми овнер за 70.
Я выше писал,что эти крючки мне достались, как участнику на "Кубке Новичка", основной крючок у меня- овнер.

Игорь.З

23 июля 2012, 00:59:05 #99 Последнее редактирование: 23 июля 2012, 01:01:17 от Игорь.З
Я уже второй год пользуюсь на фидере крючками GAMAKATSU HOOK LS-3614F вполне достойные крючки!

MODEST

Очень нравятся и в основном использую Kamasan B983 .
У России друзей нет , кроме русской армии и русского флота .(с) Александр Третий .

mihail1988

Цитата: mihail1988 от 22 июля 2012, 19:00:15
Ловлю на такие(как на картинке), только номер 12 и толщина проволоки 0,41. 

тока заметил что почему то картинка не вставилась. Что ж, поправим ;D
приходи, налью я тебе

pescar78

Лет пять, как перешел на уже привязанные с поводками Gamakatsu. В лом что то вязать, а тут готовые на леске Super G-line. В приоритете серии 1310, 1810, 2210, 3510.

mihail1988

Цитата: pescar78 от 24 июля 2012, 22:32:45
Лет пять, как перешел на уже привязанные с поводками Gamakatsu. В лом что то вязать, а тут готовые на леске Super G-line. В приоритете серии 1310, 1810, 2210, 3510.

А что делать когда поводок перетирается или обрывается, а крючок остаётся??  В топку??
приходи, налью я тебе

pescar78

24 июля 2012, 23:03:57 #104 Последнее редактирование: 24 июля 2012, 23:06:03 от pescar78
Цитата: mihail1988 от 24 июля 2012, 22:52:25
А что делать когда поводок перетирается или обрывается, а крючок остаётся??  В топку??

Если обрывается, то вместе с крючком. Если остается крюк, то в архив ( когда нибудь привяжу) Вроде если сам вяжешь, то таких проблем не возникает?  Разница в 25 руб, а все готовое.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter