13 февраля 2025, 16:42:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автосервисы

Автор Zymosis, 27 июня 2012, 09:36:18

Dred

Цитата: Адмирал от 28 июня 2018, 12:42:53Написано же Кубань  ok appl
Ты бы лучше подсказал , что нибудь , а не язвил  >:( :acute:
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Адмирал

Цитата: Dred от 28 июня 2018, 12:46:58Ты бы лучше подсказал , что нибудь , а не язвил  >:( :acute:
Тогда Кропоткин , там ещё и пиво хорошее делают  ok
Труд делает человека злым и горбатым

Кудров Игорь

Цитата: Адмирал от 28 июня 2018, 12:48:13Тогда Кропоткин , там ещё и пиво хорошее делают  ok
Точно!!!Кропоткин,до Ростова стоит указатель 222 км.
Пы.сы.извиняюсь что сразу не ответил,занят был.
Пы.сы.сы.а занят был тем,что пил пиво то самое  :Pи ставил малым бассейн

Кудров Игорь

Цитата: Кудров Игорь от 28 июня 2018, 18:31:06Точно!!!Кропоткин,до Ростова стоит указатель 222 км.
Пы.сы.извиняюсь что сразу не ответил,занят был.
Пы.сы.сы.а занят был тем,что пил пиво то самое  :Pи ставил малым бассейн
Правда номера не осталось мужичка этого,но если вдруг надо будет,узнаю за 5 сек.

Svoland

ДВС. Нужен мастер или сервис для замены радиатора печки со снятием "торпеды". Подскажите плиз!

Константин68

Цитата: Svoland от 27 января 2019, 21:57:54ДВС. Нужен мастер или сервис для замены радиатора печки со снятием "торпеды". Подскажите плиз!
Что за машина?

евгений аз

Адмиралы, молчать!!!!  ;D господа, подошло время нулевого ТО, официал в темпавто запросил неподецки и ещё и допуслуги навяливает за бешенные деньги, заехал у нас в фитсервис, сказали давай масло мы поменяем и штампы проставим типа мы тоже официалы. Но все же закралось сомнение. Теперь вопрос, стоит экономить, или все же подтянуть пояса? :'(

Jurok

Цитата: евгений аз от 20 марта 2019, 12:29:09Адмиралы, молчать!!!!  ;D господа, подошло время нулевого ТО, официал в темпавто запросил неподецки и ещё и допуслуги навяливает за бешенные деньги, заехал у нас в фитсервис, сказали давай масло мы поменяем и штампы проставим типа мы тоже официалы. Но все же закралось сомнение. Теперь вопрос, стоит экономить, или все же подтянуть пояса? :'(
Масло и расходники (если надо) купи своё и к официалам и в наглую делаем только то что положено по регламенту 0-ТО, за остальное "спасибо я подумаю". А они будут говорить, что надо много чего сделать в машини говори " если что я по гарантии её Вам пригоню тогда и будете делать". Лично я, две машины с салона брал 2-3 ТО делал у официалов, потом переходил на самообслуживание. Хотя можно рискнуть и к неофициалам фит -, бик -, Bosh - Автосервис ( в Батайске)

Aleks K

Цитата: Jurok от 20 марта 2019, 16:18:48Масло и расходники (если надо) купи своё и к официалам и в наглую

Если к официалам  со своим-так они и гарантию дадут только на работу-и в сервиске отметят что расходники заказчика-и ищи потом крайнего...В некоторых оф. вообще не берутся за Т.О если у них расх. не берешь...У всех по разному.

Vladimir 59

Цитата: евгений аз от 20 марта 2019, 12:29:09заехал у нас в фитсервис, сказали давай масло мы поменяем и штампы проставим типа мы тоже официалы. Но все же закралось сомнение. Теперь вопрос, стоит экономить, или все же подтянуть пояса? :'(
Женя, если уж на то пошло-нулёвку тебя никто не может обязать проходить... Так что, если есть желание только поменять масло, можешь менять и потом официалов и не ставить в известность об этом...
С Уважением-Владимир.

Michael

В Пихтин авто на стендах висит информация по поводу необязательности прохождения то у диллера. И ссылки на законы есть. Там же и расходники можно приобрести. Я так понимаю, ключевое условие сохранение гарантии, это применение оригинальных запчастей и расходников.

евгений аз

Спасибо большое, буду думать :-[ напрягает масло Роснефть у официалов ???

Альбертыч

Цитата: Michael от 20 марта 2019, 18:52:11В Пихтин авто на стендах висит информация по поводу необязательности прохождения то у диллера. И ссылки на законы есть. Там же и расходники можно приобрести. Я так понимаю, ключевое условие сохранение гарантии, это применение оригинальных запчастей и расходников.
Думаю для сохранения гарантии, дело не в оригинальных запчастях, так например на СТО KIA, сделал два горантийных ТО со своим маслом и расходниками, их только работа. И машина осталась на гарантии. наверно главное, чтобы ТО делалась в дилерском центре. По крайней мере это на KIA, думаю что если бы это было противозаконно, они бы на это не пошли.

Michael

Цитата: Альбертыч от 20 марта 2019, 21:52:39наверно главное, чтобы ТО делалась в дилерском центре.
Это диллеры пугают, что слетит с гарантии, если обслуживаться не у них. Хотя по закону владелец имеет право делать то в стороннем сервисе. В случае наступления гарантийного случая, если авто обслуживалось в стороннем сервисе, использование неоригинальных расходников, может быть причиной отказа в гарантии.

Pilot-69

Цитата: Michael от 20 марта 2019, 23:00:25может быть причиной отказа в гарантии.
Но после экспертизы доказывающей что выход из строя техники есть не оригинальные расходники и т.п.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter