08 февраля 2025, 20:22:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автосервисы

Автор Zymosis, 27 июня 2012, 09:36:18

Zymosis

Предлагаю в этой теме обмениваться информацией о автосервисах ВАЗ. Поскольку сервисов много, в одних делаю хорошо но дорого, в других плохо и тоже дорого...  ;D Поэтому оптимальный вариант найти очень сложно.

Zymosis

По сабжу, мне нужно поменять подшипник в ступице переднего колеса, на ваз 2107. Кто знает, где за недорого и хорошо это можно сделать? Желательно на западном в районе малиновского.

sm813

Рекомендую всем. Автосервис на Портовой если ехать из центра то сразу за пересечением с ул Кулагина перед заправкой. Там еще кладбище старое (его за СТО не видно практически). Что касается вазов - до делают на раз, туда и иномарки собственно заезжают. Очень честно и очень качественно. Попеременно работают два мастера - бригадиры - Коля и Володя, да там все мастера с большой буквы. Уже пять лет ремонтируюсь только там. Там кстати и электрики грамотные, рядом - ворота - по движкам мастера - но кним всего пару раз обращался. Там же рядом магазин запчастей. В магазине, говорят, чуть подороже чем на рынке, но со своими запчастями никто не выгонит - дело хозяйское. Короче, все просто понятно, по - пролетарски.

greek

Мне на "тройке" нравится на Королева,там и девятину делал и семерку.
А вообще все очень просто: понравилось как человек работает, взял у него циферки и все. 
Ездей тока к нему и проблем не будет, он твою машину знает, если че забудет напомнишь, так и так, вот тогда то-то то-то делали, щас надо вот это зделать.

garryfisher

Цитата: sm813 от 27 июня 2012, 10:06:01
Рекомендую всем. Автосервис на Портовой если ехать из центра то сразу за пересечением с ул Кулагина перед заправкой.
Либо меня обманывали работники этой СТО и друзья, либо Вы рекламируете эту СТО.. Так, как ремонтировался в этом сервисе у Олега (моторист).Сам обращался по незначительным вопросам, но товарищи делали у него двигатель- мастер понравился.  Правда сейчас он больше организаторской работой занимается, поэтому я туда в последнее время перестал ездить.

По поводу бокса с электрикой- мне сами мастера из соседних боксов подсказали там не делать. Рядом есть, в частном доме мастер Юрий, делает отлично.

ВАЗ продал, сейчас машина обслуживается в Пихтин Авто.

Si Deus Nobiscum quis contra nos

hpyrs

Так случилось что открыли с товарищами в Азове автомастерскую! Ремонт двс,кпп,ходовка,электрика. Цены"прайс" пока образуются,но если что ,заежайте! Форумчанам скидки будут!
Так же будем делать подготовку внедорожников.
Недели через две будет аргоновая сварка.
Вот такая вот история!

lesnik_68

20 января 2015, 23:30:28 #6 Последнее редактирование: 20 января 2015, 23:35:51 от lesnik_68
Цитата: hpyrs от 20 января 2015, 23:27:56
Так случилось что открыли с товарищами в Азове автомастерскую!
В Добрый час!

Моцарт

Обсуждали форумский водоем, а получился автосервис  :drinks:  ;D Успехов ребята!!!
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

hpyrs

Спасибо!
Вчера утром собрались в троем,парни все работали дальнобоем,поувольнялись,надоело
Надоело жить в кабинах! Решаем как быть дальше,пришла идея заняться ремонтом авто. Хлопцы толковые. И к вечеру у нас уже есть бокс с ямой на 6 машин! Сегодня заехал первый авто. Замена акпп на механику.

amigos

Цитата: hpyrs от 21 января 2015, 00:19:49
Спасибо!
Вчера утром собрались в троем,парни все работали дальнобоем,поувольнялись,надоело
Надоело жить в кабинах! Решаем как быть дальше,пришла идея заняться ремонтом авто. Хлопцы толковые. И к вечеру у нас уже есть бокс с ямой на 6 машин! Сегодня заехал первый авто. Замена акпп на механику.
вот када выедет тада и  расскажи  ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Vladimir 59

Цитата: amigos от 21 января 2015, 08:50:00
Тоже такая мысль посетила...учитывая просьбу заказчика. :smoke:
С Уважением-Владимир.

Arch

Цитата: amigos от 21 января 2015, 08:50:00
Нада ждать када 7-я выйдет  ;D
есть бокс с ямой на 6 машин! Сегодня заехал первый авто. Замена акпп на механику.
пока они яму заполнят ...  :crazy:  :crazy: на первых 6-ти тренироваться будуть  ;D ;D :crazy:

Искандер

Сегодня заехал первый авто. Замена акпп на механику.
Глобальные у Вас задачи решаются...
Второй авто такими темпами заедет менять бензин на дизель.
При помощи сварки... ;D
Желаю хороших прибылей!

евгений аз

Цитата: Искандер от 21 января 2015, 15:27:47
Глобальные у Вас задачи решаются...
Второй авто такими темпами заедет менять бензин на дизель.
При помощи сварки... ;D
Желаю хороших прибылей!
не, будут в шестерку ВАЗовскую двигло от мерина впихивать ;D

ptica54

Цитата: евгений аз от 21 января 2015, 17:12:17
не, будут в шестерку ВАЗовскую двигло от мерина впихивать ;D
Я не понял,а почему такой сарказм ???? Ребята стараются как то  удержаться
на плаву в это время.Как то заработать и прокормить семью.В чём подвох???
Да флаг таким в руки ,которые не ждут ,что государство всё принесёт на тарелочке
с голубой каёмочкой.А кушать хочется всегда.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter