13 февраля 2025, 16:55:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автосервисы

Автор Zymosis, 27 июня 2012, 09:36:18

manager175

всем доброго дня, необходимо поменять цепь на opel astra h. двигатель z13dth, может кто подскажет нормального мастера по дизелям, а то мой мастер уехал с концами. буду благодарен.
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

V.M.I.

Вечер добрый! Подскажите хорошего мастера по установке блоков в мост, есть у нас такие в городе??

краус

Мужчины, подскажите. Машина кайрон. Нннада опустить передний мост, подрезать подвесной подшипник кардана, поменять передние и задние стойки и пружины по кругу. Нужен адекватный сервис в ростове.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

David

Добрый вечер Друзья!!!
Может кто подскажет, хорошего мастера по ремонту каробок автомат шевроле лачети, надо сделать диагностику с последующим ремонтом.

Макс21

Добрый день!
Посоветуйте хорошего мастера по Рено Дастер,масло пора менять, да и так пролезть поглядеть что и как.
Спасибо за ответы ;)

Dred

Вообщем Неlp !!! Нужен автосервис или мастер . Течёт рулевая рейка на моём фольце в5 . Кто сталкивался отзовитесь ?
Рыбалкой болен, не лечусь и не буду!

Michael

Андрюха, на фольце не сталкивался. Сталкивался на ниссане. Сам менял сальники. З/ч брал на экзисте.

Dred

Цитата: Michael от 27 июня 2018, 18:37:37Андрюха, на фольце не сталкивался. Сталкивался на ниссане. Сам менял сальники. З/ч брал на экзисте.
Миха на фольце рейка вверху , там гемор  facepalm  Не ужели в Ростове нет мастеров  facepalm

Serg63

Цитата: Dred от 28 июня 2018, 08:58:19Миха на фольце рейка вверху , там гемор  facepalm  Не ужели в Ростове нет мастеров  facepalm
вечером, часов в 20, постучи в личку или набери +7-928-103-61-75 - дам номер телефона мастера и адрес в Ростове... я, когда у меня был В5+, ремонтировался только у него.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Dred

Цитата: Serg63 от 28 июня 2018, 09:12:19вечером, часов в 20, постучи в личку или набери +7-928-103-61-75 - дам номер телефона мастера и адрес в Ростове... я, когда у меня был В5+, ремонтировался только у него.
Спасибо  ok  записал номер !!!  ;)

Пловец

В Батайске нормально рейки делают. 8 908 515 81 29 максим
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dred

Цитата: Пловец от 28 июня 2018, 10:34:06В Батайске нормально рейки делают. 8 908 515 81 29 максим
Спасибо Володя - Буду мониторить !!! Мне лучше к Вам поехать , у себя я просто выкину деньги на ветер  :o

Кудров Игорь

Цитата: Dred от 27 июня 2018, 16:42:57Вообщем Неlp !!! Нужен автосервис или мастер . Течёт рулевая рейка на моём фольце в5 . Кто сталкивался отзовитесь ?
Эх...жаль далеко Вам до нас!У нас делает мужичек рейки,да и вообще все делает.Мне на нексии делал,у него свои станки,сам что-то вытачивал мне,сделал за ночь,т.к.мне срочно надо былр,за работу отдавал всего 2000 рэ.Делал кенту на Гольфе.

Dred

Давай на- Ты  ;)   А сколько машина после пробежала ?  И где живёшь ? в профиле не заполнено !

Адмирал

Цитата: Dred от 28 июня 2018, 12:38:27Давай на- Ты  ;)  А сколько машина после пробежала ?  И где живёшь ? в профиле не заполнено !
Написано же Кубань  ok appl
Труд делает человека злым и горбатым

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter