13 февраля 2025, 19:33:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Автосервисы

Автор Zymosis, 27 июня 2012, 09:36:18

SergV

Цитата: Nikolay55555 от 16 января 2018, 20:28:20
Друзья, кто скажет где в Ростове добросовестно и качественно делают сход-развал на новом оборудовании(3д так называемом)?
Не уверен на счет 3д, но оборудование точно не старое и делают хорошо.  Я 2 раза делал. Один раз после мелкого ремонта ходовой и второй после установки лифт комплекта. Оба раза все супер гуд. Показали и рассказали. Я про "Вечный двигатель " на Доватора 1.
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Nikolay55555

Цитата: SergV от 16 января 2018, 21:36:22
Не уверен на счет 3д, но оборудование точно не старое и делают хорошо.  Я 2 раза делал. Один раз после мелкого ремонта ходовой и второй после установки лифт комплекта. Оба раза все супер гуд. Показали и рассказали. Я про "Вечный двигатель " на Доватора 1.
Там вроде дорогая конторка, или я ошибаюсь. Сколько стоит там?
Будь самим собой!!!

владилен

Цитата: Nikolay55555 от 16 января 2018, 20:28:20
Друзья, кто скажет где в Ростове добросовестно и качественно делают сход-развал на новом оборудовании(3д так называемом)?
Я делал в virbac  правда в Таганроге , но думаю в Ростове такое же оборудование. Тебе дают распечатку с картинкой и описанием что да как (по ценам не помню,но не так дорого).

amigos

Цитата: SergV от 16 января 2018, 21:36:22
все зависит от авто. есть машины которые и на 3дэ не все умеют делать, и как за частую оборудыванием три дэ 90% мастеров пользоваться неумеют.
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

belousov

Цитата: Cloozz от 16 января 2018, 21:34:53
Раньше все были в восторге от сервиса на вятской, поворот на сито. Сам там делал, но давно. Как сейчас не знаю  ~)
Мастер переехал пару лет назад, на Каскадную, точно адрес не скажу, там вроде синий фасад и значок "мерседес"
@maksimbelousof

Andry98

Цитата: belousov от 17 января 2018, 18:33:36
Мастер переехал пару лет назад, на Каскадную, точно адрес не скажу, там вроде синий фасад и значок "мерседес"
Да Мерседес на Каскадной, тож рекомендовали.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

dimir

Нужно поменять задние тормозные колодки на Гранте ,посоветуйте сервис,что бы хорошо делали.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

SaхaR

В любом сервисе за пол часа поменяют ,сложного нет ничего :smoke:
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

dimir

Цитата: SaхaR от 13 февраля 2018, 20:00:25
В любом сервисе за пол часа поменяют ,сложного нет ничего :smoke:
Это не ответ  ;D  Имя нужно.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

minigoal82

с уважением Михаил!!!

SaхaR

Цитата: dimir от 13 февраля 2018, 20:06:40
Это не ответ  ;D  Имя нужно.

Александр  :)
В личку чирканул
Газификация любой сложности под ключ.Форумчанам скидки.
Т. 89185618759

minigoal82

10 марта 2018, 20:57:29 #116 Последнее редактирование: 10 марта 2018, 20:59:29 от minigoal82
Доброго всем вечера! Ищу и не могу найти  :'(
Требуется провести ремонт компрессора авто-кондиционера, похоже что подшипнику пиzда, может кто сталкивался в Ростове с такими автосервисами(мастерами). Компрессор снял, в принципе могу передать в автосервисы по области, но лучше Ростов.
с уважением Михаил!!!

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Michael

10 марта 2018, 22:07:24 #118 Последнее редактирование: 10 марта 2018, 22:26:20 от Michael
Цитата: minigoal82 от 10 марта 2018, 20:57:29
Доброго всем вечера! Ищу и не могу найти  :'(
Требуется провести ремонт компрессора авто-кондиционера, похоже что подшипнику пиzда, может кто сталкивался в Ростове с такими автосервисами(мастерами). Компрессор снял, в принципе могу передать в автосервисы по области, но лучше Ростов.

Я сам менял подшипник два раза. Элементарно. Причем подшипник на многих машинах одинаковый стоит 35х55х20. Снимать компрессор не пришлось, получилось просто открутить и отодвинуть в сторону. Заправлять не пришлось)

1AST1

Цитата: minigoal82 от 10 марта 2018, 20:57:29Требуется провести ремонт компрессора авто-кондиционера
Саша Дед мороз на 1й краснодарской тел. в личке
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter