03 февраля 2025, 09:53:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2009)

Автор DonFisher, 18 ноября 2009, 19:13:15

Serj1978

Ну и реально. Давайте по закупке определяться. Менеджер175 надо пологать знает о чем говорит. Склады под-опустеют возможно... а собственно надо, как уже говорили, бумага, краски, кисти, возможно баночки непроливайки (если иметь в виду рисование красками). Сладости.
Если я правильно понял, то с десяти человек Лесник собрал десятку. У дяди вовы 14 человек. Т.е. сумма - будет порядка 20-ти тыр., ведь так?!
Отлично.
Прикидывайте исходя из 500 рублей на детёнка. Будет чуть меньше - можно будет докинуть. Будет больше - купить больше сладостей.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Pischik

Цитата: manager175 от 27 ноября 2009, 19:47:18
СЧИТАЮ ЧТО НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ С ТЕМ КАКОЙ НАБОР МЫ ПОДАРИМ КАЖДОМУ, И ЗНАТЬ НА КАКУЮ СУММУ НАДО ИДТИ НАМ, И ПОТОМ , 10 ЧИСЛА ВСЕ БАЗЫ БУДУТ УЖЕ ПУСТЫЕ И БЫДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ВЫКУПАТЬ ПОДАРКИ В РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНАХ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧТО Г8ДЕ БРАТЬ И ПОПЫТАТЬСЯ У ОПТОВИКА ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ ПОД СВОЕ ИМЯ ТОВАР, МНЕ НАДО ЗНАТЬ ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО РЕЗЕРВИРОВАТЬ.. ЛИБО ДАТЬ ЗАЯВКУ НА ЗАВОД
20ку мы уже собрали, 24 точно будет... Можно смело считать из расчета 600руб на ребенка. С учетом пожеланий, которые Дима Домченков писал. А на все, что соберем сверху купим что-нить на всех, типа телевизор или спортинвентарь какой...

manager175

Цитата: Pischik от 27 ноября 2009, 20:35:44
20ку мы уже собрали, 24 точно будет... Можно смело считать из расчета 600руб на ребенка. С учетом пожеланий, которые Дима Домченков писал. А на все, что соберем сверху купим что-нить на всех, типа телевизор или спортинвентарь какой...

мужики тогда давайте соберем инициативную группу кто все предварительно просчитает и начнет закупку... у всех куча будет дел и чем дальше тем занятость будет больше...я извиняюсь за настойчивость но люблю когда все по плану...

Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Pischik

Цитата: manager175 от 27 ноября 2009, 20:39:02

мужики тогда давайте соберем инициативную группу кто все предварительно просчитает и начнет закупку... у всех куча будет дел и чем дальше тем занятость будет больше...я извиняюсь за настойчивость но люблю когда все по плану...

Так давай, сделай предложение.. ты же в теме..

manager175

Цитата: Pischik от 27 ноября 2009, 21:09:03
Так давай, сделай предложение.. ты же в теме..

давайте определимся что нам надо закупать, я все помогу решить...

kicker070

цв.карандаши
набор фломзиков
краски акварэль
кисти
раскраски

дополняйте..
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

миба

друзья нет времени читать полностью раздел прочёл 1-ю и последнюю стр-цу.скажите кому сдать деньги в таганроге?

kicker070

Цитата: миба от 27 ноября 2009, 21:32:10
друзья нет времени читать полностью раздел прочёл 1-ю и последнюю стр-цу.скажите кому сдать деньги в таганроге?
ДЯДЯ ВОВА..

Serj1978

Цитата: kicker070 от 27 ноября 2009, 21:30:28
цв.карандаши
набор фломзиков
краски акварэль
кисти
раскраски

Бумага. Банальная офисная, А4, в пачках по 500 листов.
Цветная бумага. Может быть. Не знаю, как у них поставлены занятия по развитию.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

kicker070

ну пару пачек светокопи я дам из офиса

manager175

Есть предложение точно определиться с директором школы что надо, потому что по примеру как мои формируют наборы для занятий в школы и сады, так там так например за столом сидят четверо деток не надо там каждому по акварели или гуаши, а вот кисть например нужна каждому! вот раскраски каждому, тетради можно для развития, я могу поставить например тренажеры для правильного захвата ручки и карандаша, надо пообщаться с директором на тему что мы можем и что им нужно... нужен просто правильный подход в трате денег, и nulf мы сможем за наши деньги принести максимум пользы...

Pischik

Может конструкторы какие развивающие...

manager175

Цитата: Pischik от 27 ноября 2009, 22:24:49

повторяю - сам занимаюсь развивалкой, все есть кде купить, и с поставщиками говорил что будем покупать, я готов съездить с организатором в ДД и поговорить с директором, я скорей его пойму что надо сделать и что купить , я имею кучу времени, сам живу на военведе, просто надо дать отмашку... новый год просто все сметет, если краски мы можем купить например 6 цветов около 17 рублей за комплект, то после 10 декабря будем покупать по  35руб

Моцарт

Цитата: Pischik от 27 ноября 2009, 22:24:49
...и пластилин

Цитата: manager175 от 27 ноября 2009, 22:57:24
повторяю - сам занимаюсь развивалкой, все есть кде купить, и с поставщиками говорил что будем покупать, я готов съездить с организатором в ДД и поговорить с директором, я скорей его пойму что надо сделать и что купить , я имею кучу времени, сам живу на военведе, просто надо дать отмашку... новый год просто все сметет, если краски мы можем купить например 6 цветов около 17 рублей за комплект, то после 10 декабря будем покупать по  35руб

В этом менеджер прав, закупки надо произвести как можно скорее, а подарить ближе к празднику. Еще было бы неплохо  взять напрокат костюм Деда Мороза и нарядить кого-нибудь (есть у меня один человек на примете-он недавно стал "дедом" по количеству сообщений  ;) ;D :P) высокого. При дарениях послушать стишки и устроить получасовую програмку.
ЗЫ А живая елка с игрушками?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

lesnik_68

27 ноября 2009, 23:15:10 #239 Последнее редактирование: 27 ноября 2009, 23:21:41 от lesnik_68
Цитата: manager175 от 27 ноября 2009, 22:57:24
повторяю - сам занимаюсь развивалкой, все есть кде купить, и с поставщиками говорил что будем покупать, я готов съездить с организатором в ДД и поговорить с директором, я скорей его пойму что надо сделать и что купить , я имею кучу времени, сам живу на военведе, просто надо дать отмашку... новый год просто все сметет, если краски мы можем купить например 6 цветов около 17 рублей за комплект, то после 10 декабря будем покупать по  35руб
Свяжитесь с Домченко. Дмитрий Алексеевич Домченков                8928-186-51-65       у всех есть и телефоны и машины, организаторы МЫ ВСЕ!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter