03 февраля 2025, 08:45:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2009)

Автор DonFisher, 18 ноября 2009, 19:13:15

Дядя Вова

Уменя на данный момент 10500, на выходных жду таганрожцев на северном, заранее звоните, с понедельника - ростовчан в центре.

Дядя Вова

На данный момент мне сдали:
Michael
Дядя Вова
Donfisher
Serj1978
Junior
Петрович
tov1962
добрый человек (ник забыл спросить)
Инженер
Адаптор
Малой
Костя
DarkBrodyga
prishepa

малой

Цитата: Дядя Вова от 27 ноября 2009, 16:51:48
Уменя на данный момент 10500, на выходных жду таганрожцев на северном, заранее звоните, с понедельника - ростовчан в центре.
Итого почти 20т.р. на 40 детей. По 500руб на подарок каждому, уже хорошо! Но можно и лучше!!!

Дядя Вова

Давайте определимся, до какого числа будем собирать деньги, предлагаю до 10 декабря.

АДАПТОР

Цитата: Дядя Вова от 27 ноября 2009, 17:02:32
Давайте определимся, до какого числа будем собирать деньги, предлагаю до 10 декабря.
вова до 10 нормаль.и надо пробить тему места покупки товаров(ну там база или еще што) тоже до 10го.штоб сразу поехать и купить!!!!!
Ловись сазан убойный и средний!

новичек

Зашел сейчас на буржуин и обнаружил, что не только дурной пример заразителен.
Нашу идею по поводу подарков детям они тоже подхватили, что не может не радовать.

lesnik_68

27 ноября 2009, 18:47:42 #216 Последнее редактирование: 27 ноября 2009, 18:50:13 от lesnik_68
Цитата: Дядя Вова от 27 ноября 2009, 16:53:54
На данный момент мне сдали:
Michael
Дядя Вова
Donfisher
Serj1978
Junior
Петрович
tov1962
добрый человек (ник забыл спросить)
Инженер
Адаптор
Малой
Костя
DarkBrodyga
prishepa
Мне сдали(Пишу Кирилицей):
Киляк
Кикер
Валера Ростов
Багер
Новичёк
Саша П2 В30
Лан
Аирбэг
АлексДон
Роман Земляк
Пичник
Паша44
Менагер
Ну и я, Лесник общаяя сумма 10000Руб.

kicker070

Цитата: АДАПТОР от 27 ноября 2009, 17:08:48
вова до 10 нормаль.и надо пробить тему места покупки товаров(ну там база или еще што) тоже до 10го.штоб сразу поехать и купить!!!!!

Вроде же кто то на нашем сайте занимается ОПТОМ канцелярии
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

lesnik_68

Друзья! До 10 давайте не отвлекаться от сдачи денег. 10го подбиваем кассу и по собранной сумме определяемся, 2-3 на уточнение фомы и вида подарка, 3-4 дня на закупку. Я думаю, что за неделю уложимся вполне.

DonFisher

Цитата: новичек от 27 ноября 2009, 18:45:07
Зашел сейчас на буржуин и обнаружил, что не только дурной пример заразителен.
Нашу идею по поводу подарков детям они тоже подхватили, что не может не радовать.

Так это же хорошо. Чем больше людей проявит инициативу, тем лучше деткам.
Очень огорчило то, что нашлись люди, которые подумали, что наша акция - это пиар ход нашего сайта. Честно говоря, было противно читать.
Но несмотря ни на что я рад, что идею подхватили и поздравления получит не один дет. дом, а несколько.

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 27 ноября 2009, 19:08:30
Очень огорчило то, что нашлись люди, которые подумали, что наша акция - это пиар ход нашего сайта. Честно говоря, было противно читать.
Но несмотря ни на что я рад, что идею подхватили и поздравления получит не один дет. дом, а несколько.

На будующее(далёкое или близкое)Не полохо было объеденить усилия, и взять под шефство детский дом в глубинке, где действительно наши усилия принесут ощутимую пользу детям. Как один из вариантов детский дом в местах где проводятся мероприятия рыболовных форумов( как пример Апаринка или Маныческая). Чтоб детишки знали, если приехали, дядечки рыбаки, будет ПРАЗДНИК! Это моё личное мнение.

Pavel080

Цитата: DonFisher от 27 ноября 2009, 19:08:30

Влад, не обращай внимание, это обычная людская жаба. Если идею подхватили, значит это не пиар :smoke:

З.Ы. Возможно, у некоторых не хватает креативщиков.
З.Ы.Ы. А детям нужно помогать, не смотря не на что. Даже если предположить, что это пиар акция, то пусть таких акций будет больше, может тогда обделённые детишки будут хоть на немного счастливее. :smoke:

Pischik

Цитата: lesnik_68 от 27 ноября 2009, 18:47:42
Мне сдали(Пишу Кирилицей):
...
Пичник
...
Ну и я, Лесник общаяя сумма 10000Руб.
Миша, как ты меня назвал? ;D ;D

Цитата: lesnik_68 от 27 ноября 2009, 19:17:19
. Как один из вариантов детский дом в местах где проводятся мероприятия рыболовных форумов( как пример Апаринка или Маныческая). Чтоб детишки знали, если приехали, дядечки рыбаки, будет ПРАЗДНИК! Это моё личное мнение.
В Манычской есть приют для проблемных детей при Храме, а ДД ближайший кажись в Елкине, я уточню... Кто был на БК помнят Дядю Лешу (насяльника парома ;D), так вот, его жена - глубоко верующий человек, она батюшке местному в Храме помогает и очень сильно в теме про всех детишек в округе, которым нужна помошь. Мы им всегда вещи свои привозим...

manager175

СЧИТАЮ ЧТО НАДО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ С ТЕМ КАКОЙ НАБОР МЫ ПОДАРИМ КАЖДОМУ, И ЗНАТЬ НА КАКУЮ СУММУ НАДО ИДТИ НАМ, И ПОТОМ , 10 ЧИСЛА ВСЕ БАЗЫ БУДУТ УЖЕ ПУСТЫЕ И БЫДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ВЫКУПАТЬ ПОДАРКИ В РОЗНИЧНЫХ МАГАЗИНАХ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ ЧТО Г8ДЕ БРАТЬ И ПОПЫТАТЬСЯ У ОПТОВИКА ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ ПОД СВОЕ ИМЯ ТОВАР, МНЕ НАДО ЗНАТЬ ЧТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО РЕЗЕРВИРОВАТЬ.. ЛИБО ДАТЬ ЗАЯВКУ НА ЗАВОД
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Serj1978

Влад. Вот чес. слово - пусть пишут че хотят.

Цитата: Pavel080 от 27 ноября 2009, 19:33:31
... А детям нужно помогать, не смотря не на что. Даже если предположить, что это пиар акция, то пусть таких акций будет больше, может тогда обделённые детишки будут хоть на немного счастливее. :smoke:

Очень правильно человек сказал. То что красным выделено. Все остальное неважно.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter