03 февраля 2025, 07:14:30

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2009)

Автор DonFisher, 18 ноября 2009, 19:13:15

lesnik_68

Друзья не забываем тему! Сегодня на работе прождал целый день , НИКОГО!!!  Хорошо вечером Паша44 домой подъехал и подвёз сумму от трёх добрых людей! Не ЗАБЫВАЕМ!!!!!

Дед Киляк

Парни! Разрешите с умничать!! 1. Разници нет, в какой дед дом отдать подарки.( Дети есть дети) 2.Не покупайте подарки, пока не пообшаетесь с заведующей ДД.( ей лучше знать что подарить). Не выбрасывайте деньги на ветер.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

manager175

Цитата: Киляк от 26 ноября 2009, 22:06:33
Парни! Разрешите с умничать!! 1. Разници нет, в какой дед дом отдать подарки.( Дети есть дети) 2.Не покупайте подарки, пока не пообшаетесь с заведующей ДД.( ей лучше знать что подарить). Не выбрасывайте деньги на ветер.

я так понял что вопрос решен и с ДД и с директором обсуждено что надо детям, или я не правильно понял, поясните на самом деле - кто то уже связывался и на чем все же остановились то...
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

lesnik_68

Цитата: Киляк от 26 ноября 2009, 22:06:33
Цитата: manager175 от 26 ноября 2009, 22:13:22
я так понял что вопрос решен и с ДД и с директором обсуждено что надо детям, или я не правильно понял, поясните на самом деле - кто то уже связывался и на чем все же остановились то...
Всё уже решено. Дима Домченко, в курсе всех проблем детского дома.

manager175

Цитата: lesnik_68 от 26 ноября 2009, 22:18:35
Всё уже решено. Дима Домченко, в курсе всех проблем детского дома.
ну я тоже понял что вроде ДД в Чалтыре? и решили вроде что покупать..
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Домченков

Цитата: manager175 от 26 ноября 2009, 22:24:01
ну я тоже понял что вроде ДД в Чалтыре? и решили вроде что покупать..

Ребята, кто пока что либо не понял -- почитайте тему сначала, пожалуйста.

kicker070

хороший пример подали чатлане !!!!!!! даже на соседнем сайте появилась подобная акция !!!! Так держать !!!
Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

lesnik_68

Цитата: kicker070 от 27 ноября 2009, 11:12:57
хороший пример подали чатлане !!!!!!! даже на соседнем сайте появилась подобная акция !!!! Так держать !!!
Да не на одном, и чем больше будет таких акций, тем дучше бует детям.

Junior

Цитата: lesnik_68 от 27 ноября 2009, 11:19:52
Да не на одном, и чем больше будет таких акций, тем дучше бует детям.
Хоть мы все чуть чуть поможем кто чем может, а то государство то наше на всех давно уже х.... положило, зато каждый чиновник себе третью дачу достраивает, ороды >:(
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Pudow

Может кому интересна информация:
сегодня звонил в Дом ребёнка в Ростове-на-Дону

Дом Ребенка № 2550
г. Ростов-на-Дону, ул. Мурлычева, 13/9
+7 (863) 2517397

Возраст деток от 0 до 4-лет. В помощь примут ВСЁ, но лучше позвонить заранее и спросить что нужно в данный момент. Мне сказали, что можно купить печенья. Так же собираемся отдать вещи нашей дочурки, которые ей уже малы, ну и альбомов с красками можно купить, или фломастеров.
Приехать можно в будние дни до 17-00.
Мы планируем в начале декабря.

ГАВРИШ

Цитата: Pudow от 27 ноября 2009, 13:19:03
Может кому интересна информация:
сегодня звонил в Дом ребёнка в Ростове-на-Дону

Дом Ребенка № 2550
г. Ростов-на-Дону, ул. Мурлычева, 13/9
+7 (863) 2517397

Возраст деток от 0 до 4-лет. В помощь примут ВСЁ, но лучше позвонить заранее и спросить что нужно в данный момент. Мне сказали, что можно купить печенья. Так же собираемся отдать вещи нашей дочурки, которые ей уже малы, ну и альбомов с красками можно купить, или фломастеров.
Приехать можно в будние дни до 17-00.
Мы планируем в начале декабря.

а как тогда быть Диме Домченкову?он же вроде договорился давно.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Pudow

Цитата: ГАВРИШ от 27 ноября 2009, 15:06:08

не вопрос, поможем одному Дому ребёнка, затем другому. Просто выложил информацию для размышления, может быть кому то удобнее помогать этому Дому ребёнка. Дело то в любом случае хорошее.

малой

Цитата: ГАВРИШ от 27 ноября 2009, 15:06:08
Все правильно Серега! Уже решено давно! На этот Новый год подарки детям из д/дома, Чалтырь. По списку который озвучила заведующая. Что ещё обсуждать ???? $$$ сдавать нужно!!!

малой

Есть просьба к нашим кассирам и Диме Домченкову! Если не сложно, нажмите пару раз на кнопки калькулятора и назовите общую сумму которую уже удалось собрать и сколько необходимо денег на тот комплект подарков который планировался. Таким образом будет понятно, достаточно средств или нет, и сколько не достает. Соответственно либо расшевелить народ, либо заняться покупкой подарков. Вообщем бюджет (дебет, кредит, итого). Так будет проще ориентироваться. :ИМХО

lesnik_68

Сегодня сдал ещё один хороший человек, итого в моей кассе 9000 рублей, друзья давайте АКТИВНЕЙ!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter