03 февраля 2025, 06:00:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2009)

Автор DonFisher, 18 ноября 2009, 19:13:15

lesnik_68

Цитата: lesnik_68 от 23 ноября 2009, 23:21:47
сдавать?
Миша (lesnik_68) Темерник т.89289054617 или Александровка.
Влад (DonFisher) Центр
Вова (Дядя Вова) Таганрог
Дима (Домченков) Чалтырь
Можешь кинуть мне я обналичу.

antoha

Цитата: lesnik_68 от 24 ноября 2009, 15:01:22
Можешь кинуть мне я обналичу.

89289054617 на этот тел?

Serj1978

Тут еще одно.
Pudow спросил/предложил у меня по аське, я решил сюда озвучить.
Дети быстро растут и часто вырастают из вещей раньше, чем те приходят в негодность. Поэтому у кого есть маленькие дети, часто есть и склад вещей из которых уже выросли, а выкинуть жаль. Вот сейчас зима приближается, достаём вещи, а они мАлы. Особенно актуально для младшего возраста - у самого дочке чуть больше двух лет. И может быть игрушки. Может быть имеет смысл собрать и такого рода вещи. Я не знаю конечно точно, но что-то подсказывает, что не откажутся.
Не вместо, но в дополнение (!), к тому что уже решено купить на собранные денежки..
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

lesnik_68

Цитата: antoha от 24 ноября 2009, 15:06:49
89289054617 на этот тел?
Да номер мой, только больше 10 штук Ублей не кидай, а то я буду с голой ж... долго по телефону разговаривать ;D

antoha

Цитата: lesnik_68 от 24 ноября 2009, 15:13:42
Да номер мой, только больше 10 штук Ублей не кидай, а то я буду с голой ж... долго по телефону разговаривать ;D

о.к. как бабулины закину сообщу!

малой

Цитата: lesnik_68 от 24 ноября 2009, 15:13:42
Миша, так давай и я тебе на мобилку кину. Дабы Дядю Вову от работы не отвлекать ;)

kalmyk76

Блогородный поступок присоединяюь завезу дяди Вовы

lesnik_68

10 Добрых человек, мне сдали на сегодняшний день! Так держать!

Дядя Вова

Цитата: Serj1978 от 24 ноября 2009, 15:11:30
Тут еще одно.
Pudow спросил/предложил у меня по аське, я решил сюда озвучить.
Дети быстро растут и часто вырастают из вещей раньше, чем те приходят в негодность. Поэтому у кого есть маленькие дети, часто есть и склад вещей из которых уже выросли, а выкинуть жаль. Вот сейчас зима приближается, достаём вещи, а они мАлы. Особенно актуально для младшего возраста - у самого дочке чуть больше двух лет. И может быть игрушки. Может быть имеет смысл собрать и такого рода вещи. Я не знаю конечно точно, но что-то подсказывает, что не откажутся.
Не вместо, но в дополнение (!), к тому что уже решено купить на собранные денежки..
Ко мне ребята тоже приезжают и спрашивают, можно ли в дополнение к подаркам еще игрушки собрать и подарить? Что скажите, по-моему неплохая идея?

Адмирал

Цитата: Дядя Вова от 25 ноября 2009, 15:03:05
Ко мне ребята тоже приезжают и спрашивают, можно ли в дополнение к подаркам еще игрушки собрать и подарить? Что скажите, по-моему неплохая идея?
Собирай,поиграемся ;D
Труд делает человека злым и горбатым

DarkBrodyga

Цитата: DonFisher от 18 ноября 2009, 19:13:15
Собственно, сабж. Как то я писал, что на одном форуме участвовал в подобной акции. Хотел бы привить эту традицию на нашем форуме. Выбираем детдом (у Адаптора были предложения), узнаем, что подарить детям, скидываемся и покупаем!!!
Уверен большинство из вас поддержит эту акцию, поэтому перейдем к вопросам:
1. Выбор детдома.
2. Как организуем сбор денег?
Поддерживаю. Идея класная. Прочитал отзывы форумчан и душа радуется: не перевились еще на свете хорошие люди. В общем я в теме. 
Поймал русалку - отпусти, у нее все равно ноги сросшиеся

lesnik_68

Друзья НАПОМИНАЮ! ЗАВТРА С 9-15 Я НА РАБОТЕ, мой телефон и вся инфа есть в теме. НЕ ЗАДЕРЖИМАЕМ СО СДАЧЕЙ!

Дядя Вова

Ребята, завтра к сожалению не смогу быть на связи, уезжаю в Таганрог, возникли личные проблемы... Если будет нужно, выходите на связь с Владом Донфишером. С таганрогскими донфишерами встречаюсь как и обещал - в выходные.

Домченков

Сегодня после 18.00 должен быть набережной Ростова, там где раньше был МОРРОС. Тел 89281865165

Pal

Здравствуйте все! Я тоже присоединяюсь.
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter