03 февраля 2025, 03:46:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2009)

Автор DonFisher, 18 ноября 2009, 19:13:15

manager175

я прошу прощения кто  собирает средства? вот мой тел назовитесь  +7-903-473-01-50
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

0000

Цитата: manager175 от 23 ноября 2009, 23:22:05
я прошу прощения кто  собирает средства? вот мой тел назовитесь  +7-903-473-01-50
Миша список уже огласил.

Junior

Влад-? привет :) а напиши плыз свой телефон ~)
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

Excalibure

Поддерживаю! Дело хорошее!
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

Pischik

Цитата: Домченков от 20 ноября 2009, 18:25:06
Узнал. Всего 40 детей: 30 мальчиков и 10 девочек.
Дима, а по возрастам как?

manager175

Цитата: Pischik от 24 ноября 2009, 00:33:49
мужики, я детской темой развивалкой владею очень хорошо, я занимаюсь этим бизнесом, во всем помогу, купим все напрямую с заводов. давайте определимся с деньгами...

Домченков

24 ноября 2009, 00:51:39 #156 Последнее редактирование: 24 ноября 2009, 00:53:19 от Домченков
Цитата: Pischik от 24 ноября 2009, 00:33:49

До 6-и лет, все с отклонениями в умственном развитии. Поэтому и о подарках писал -- для развития, педагоги порекомендовали

Домченков

Цитата: manager175 от 23 ноября 2009, 23:22:05

Если подъедешь, можешь мне передать.

Pischik

Цитата: Домченков от 24 ноября 2009, 00:51:39
До 6-и лет, все с отклонениями в умственном развитии. Поэтому и о подарках писал -- для развития, педагоги порекомендовали
До 6-ти м.б. и 1 год и 6 лет... - это все-таки разные категории... и подарки нужны разные

Домченков

Цитата: Pischik от 24 ноября 2009, 01:03:13
До 6-ти м.б. и 1 год и 6 лет... - это все-таки разные категории... и подарки нужны разные

от 3-х до 6-и

manager175

Цитата: Домченков от 24 ноября 2009, 01:05:09
от 3-х до 6-и
давайте соберем инициативную группу кто все решит, я могу подсказать что надо, я в этой теме (развивающие игрушки как раз тружусь) , можем даже прокалькулировать чего сколько надо ...

Airbag

По поводу подарков. У меня дочке 7 лет. Она и все ее подруги "сходят с ума" по всей лабуде с надписью "Vinx". Предлагаю девочкам купить раскрасок, значков и наклеек с "Vinx". Я на Динамо своей набрал рублей на 150, так счастья было..........

alex sher

seaman

AlexDon

Я на форуме новичек,но хочу присоединится к теме.

Свяжусь с Лесником.

Serj1978

Ребята. Мужики. Господа. И т.д.
Ранее в теме озвучивалось, что нужно детям в детском доме. Учитываем что дети маленькие до шести лет и дети с отклонениями в развитии. Т.е. развивающие игрушки - может быть. Но извините - модная "лабуда" по которой кто-то там сходит с ума, вместе с другими подружками в возрасте семи лет... не то.

Фантазия это хорошо! Однако предлагаю дать деткам то, что просят, пусть не конкретно они сами, но их воспитатели, те кто с ними занимается.

Просили - бумагу, краски, наборы для рисования. Это по канцелярии, это реально нужно чтобы детей развивать... И просили сладости. Понятно - любому ребёнку в радость. Они этим не избалованы.

Не надо "лабуду"... не стоит напрягать фантазию на тему "Что подарить"... пусть запас бумаги будет не на месяц, а на пол-года. И гуаши на по-дольше.

Уже несколько человек отписывались, что могут по хорошим ценам купить выше-указанное. Так и замечательно. ИМХО теперь определить крайний срок, до которого собираем деньги. Кто опоздает - бог с ним, в другой раз. И по факту, что соберем столько-то произвести закупку.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter