03 февраля 2025, 00:54:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2009)

Автор DonFisher, 18 ноября 2009, 19:13:15

VIT07

Думаю разницы каким детям помочь нет. Важно что бы собранные деньги были соизмеримы с количеством детей которым решили помочь. И надо смотреть что б детский дом не был образцово-показательным. Короче говоря я за детдом действительно нуждающийся в помощи. 

lesnik_68

Цитата: VIT07 от 22 ноября 2009, 17:48:53
Думаю разницы каким детям помочь нет. Важно что бы собранные деньги были соизмеримы с количеством детей которым решили помочь. И надо смотреть что б детский дом не был образцово-показательным. Короче говоря я за детдом действительно нуждающийся в помощи. 
100пудов

Michael

Цитата: lesnik_68 от 22 ноября 2009, 11:30:03
Так,друзья! Не вижу активности по сдаче денег детям! За вчерашни день, только два добрых человека, сдали деньги. Активней господа!
Я денежку Дяде Вове отдал, он передаст  ;)

Rambrero

Цитата: lesnik_68 от 22 ноября 2009, 11:30:03
Так,друзья! Не вижу активности по сдаче денег детям! За вчерашни день, только два добрых человека, сдали деньги. Активней господа!

А когда и ге можно копеечку подкинуть?
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

lesnik_68

Цитата: Michael от 22 ноября 2009, 18:16:15
Я денежку Дяде Вове отдал, он передаст  ;)
Дядя Вова- передаст! Нет он хороший! ;D

lesnik_68

Цитата: Rambrero от 22 ноября 2009, 18:19:08
А когда и ге можно копеечку подкинуть?
Если мне я на "Восточном" Или в Александровке.

Rambrero

Если я правильно понял можно и Дяде Воеве на работу завести...?

lesnik_68

Цитата: Rambrero от 22 ноября 2009, 18:42:43
Если я правильно понял можно и Дяде Воеве на работу завести...?
Да, если так удобней.

Rambrero

manager175

Цитата: Домченков от 19 ноября 2009, 14:03:25
Я думаю надо найти оптовую базу по канцтоварам и там все узнать или договориться с каким нибудь магазином и под их марку купить. В магазине могу узнать.

Прочел тему, хочу присоединиться к участвующим, и сделать свой вклад в это дело, а также могу помочь упростить проблему закупки составляющих для наборов, сам связан с детской индустрией и работаю с заводами производящими данную продукцию, так что все собранные деньги сможем потратить с двойной эффективностью, потому что даже оптовые базы на заводские цены делают достаточно большие наценки....
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

manager175

да и самое главное кому деньги сдать? подъеду подвезу в любой удобный момент для ответственного по этому вопросу....
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

Домченков

Ну так давайте определяться, а то вопросы директору задавал, спрашивал, надо же что-то и отвечать: будем мы или нет. А то подарим только надежду. Время-то идет, а мы неделю только разговариваем.

новичек

Цитата: VIT07 от 22 ноября 2009, 17:48:53
Согласен, но только наполовину  :P , помогать нужно не детскому дому, а детям

Домченков

Цитата: новичек от 23 ноября 2009, 07:57:54
Согласен, но только наполовину  :P , помогать нужно не детскому дому, а детям

Именно: ДЕТЯМ

Serj1978

Короче я запутался. Поэтому еще раз перечитал с начала до конца темы, что касается выбора детского дома:

--
Адаптор:
есть детдом недалеко от моего дома.пер.Дальний.впринципе можно туда сходить узнать как да че?спрос не ударит в нос!
--
ДонФишер:
1. С детдомом определились (узнаем с Адаптором согласны ли они и что дарить)
2. Вопрос со сбором денег открыт...  Надо думать...
--
Банщик:
на переулке Дальнем детки до школьного возраста!! т.е. до 6 лет!!
А значит им будет на много приятней увидеть сказочный новый год!!
телефон, для интересующихся: 234-04-33
--
Домченков:
Ребят, если не определились: Детский дом "Аревик" с.Чалтырь 40 детей с нарушениями в умственном развитии, директор Берекчиян Нина Михайловна (86349) 2-11-41. По подаркам: сладости и наборы письменных принадлежностей для детского творчества (книжка-раскраска, краски акварельные, карандаши цветные, альбом для рисования, фломастеры, пазлы) и несколько пачек простой писчей бумаги. Все это выяснил из разговора с директором. От себя -- могу предоставить двор для последующего общения и выплеска эмоций. Плюс пресса: газета, телеканал.
--
Домченков:
Тот про который я написал после капитального ремонта, А письменные принадлежности это для развития детей и именно этого им не хватает(узнал из личной беседы с персоналом сегодня после того, как прочитал тему)
--
Домченков:
С детским домом определились (по моему), с заведующей я встретился вчера, переговорил и она высказала пожелание администрации по подаркам (им это действительно необходимо, т.к. детский дом коррекционный), деньги они и сами наликом не возьмут, так как это головняк для бухгалтерии.
--
Костя:
Что корекционный детский дом это правильно эти дети обделены не только родительским теплом но и матушкой природой. Нам по неволе приходится варится в этой каше уже 17 лет и с каждым годом люди становятся все черствее.
--
Лесник:
Так, друзья! Давайте определимся, а то мы уже о двух детдомах говорим.
--
kicker070:
Да вроде об одном ..... Аравик что ли называется
--
lesnik_68:
Да нет,изначально речь шла о детдоме в районе Зоопарка,почему я и поднимаю вопрос.
--
Домченков:
Миша, Адаптор и Инжектор согласились с моим предложением, все в начале темы.
--
Домченков:
Узнал. Всего 40 детей: 30 мальчиков и 10 девочек.
--
DonFisher:
Ребята в итоге, что с ростовским дет. домом, про который Адаптор говорил?
--
lesnik_68:
Я тоже за Ростовский детдом, и потом близко ездить проверять, как там дети.
--

Примерно так. Мож че пропустил. Но примерно так.

Я за дет дом в Чалтыре - "Аревик".

Тем более, что Домченков уже узнал все, что только можно по этому учреждению. И, в каком-то смысле, там уже ждут нас... оно то ясно, что помощь примут с радостью и благодарностью в любом месте... но когда приходишь и спрашиваешь что надо и говоришь, что вероятно так то и сяк то будет, а потом просто исчезнуть... не_хорошо.

Считаю не актуальным выбирать Ростовское учреждение из того, что ближе.. Основная масса людей на машинах, кому надо всегда доедет. Безлошадных подкинем.

Насчет взять шефство над конкретным дет. домом или дарить подарки то туда, то сюда. Я за конкретную и адресную помощь. Лучше в одно и тоже место.
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter