03 февраля 2025, 00:43:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2009)

Автор DonFisher, 18 ноября 2009, 19:13:15

Домченков

Цитата: Serj1978 от 23 ноября 2009, 09:48:19
Тем более, что Домченков уже узнал все, что только можно по этому учреждению. И, в каком-то смысле, там уже ждут нас... оно то ясно, что помощь примут с радостью и благодарностью в любом месте... но когда приходишь и спрашиваешь что надо и говоришь, что вероятно так то и сяк то будет, а потом просто исчезнуть... не_хорошо.

Не буду больше навязывать свое мнение, но, честно говоря, так и получается.

малой

Цитата: Домченков от 23 ноября 2009, 10:52:35
Не буду больше навязывать свое мнение, но, честно говоря, так и получается.
Поддерживаю. Я за Чалтырь. По поводу передачи денег из Таганрога в Ростов. Мой телефон 8(928)227-12-07 Саша. Звоните, договоримся, передам все по списку. Мне проще либо Владу (Донфишеру) до его места работы 2 квартала, либо Домченкову, он и сам может подъехать и пересечься сможем где удобно. В Таганроге живу на Северном (7 Новый) в Ростове работаю в центре (Ворошиловский+Красноармейка).

малой

Цитата: DonFisher от 22 ноября 2009, 14:44:24
Мужики, есть два варианта. Каждый раз уделять внимание новому дет. дому или взять шефство над одним и тем же дет. домом. Необходимо решить этот вопрос совместно. Высказывайтесь.
Я за шефство, ибо акцентировавшись на одном доме, сможем оказывать более полную поддержку. Лучше дать одному ребенку и ложку и кашу, чем только ложку, а другому кашу.... А на нашем добром примере и остальные дома без внимания не останутся. Хотя наверное вопрос реторический  ???:ИМХО

DonFisher

Значит так, мужики.
1. Поздравляем вначале Чалтырский дет. дом ибо Дима уже договорился. Если хватит средств на два дет.дома, то также поздравляем дет. дом в районе зоопарка (Адаптор предлагал). Если не хватит, то дет. дом в районе зоопарка следующий на очереди.
2. Записываемся все, кто хочет помочь (сегодня сделаю рассылку). Ограничений по сумме нет.
Запись идет до 10 декабря.
3.  Кому сдавать?
Миша (lesnik_63) Темерник
Влад (DonFisher) Центр
Вова (Дядя Вова) Таганрог
Дима (Домченков) Чалтырь

Домченков

Цитата: DonFisher от 23 ноября 2009, 16:33:04
2. Записываемся все, кто хочет помочь (сегодня сделаю рассылку). Ограничений по сумме нет.
[.[/color]
3.  Кому сдавать?
Миша (lesnik_63) Темерник
Влад (DonFisher) Центр
Дима (Домченков) Чалтырь

[/quotУже сдавать пора

малой

Цитата: Домченков от 23 ноября 2009, 16:38:38
Уже сдавать пора
Действительно, нужно шустрее. Не секрет, что чем ближе к Новому году, тем на ценниках цифры больше. НА собранные деньги сможем меньше полезных вещей приобрести...

Pavel44

Готов в ближайшее время привезти в Центр.
Артем и Я собрали сумму. Если кто из Аксайчан надумает,в ближайшие пару-тройку дней, завезите ко мне на работу. Сделать это надо быстро и организованно.
+7 928 1448467
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Николаевич

Я тоже с вами согласен.Я работаю в центре.Район мясокомбината .Я думаю,что чалтырским детям нужно помочь.Как мне встретится  с Дядей Вовой,чтобы деньги передать.  Мой т.89185094489 звоните.

финик62

Дядя Вова

Ребята, я в центре Ростова с понедельника по четверг, мой тел. 89043403159, звоните с 11-00 по 21-00, приезжайте, таганрожцы могут подъехать ко мне в выходные на северный.

Ёрш 61

Подключаю домашний интернет и ТВ Билайн+ симкарты Билайн за 0 рублей

cerkar

Всем привет!
Я с вами.
Могу помочь с закупкой подарков, у сестры фирма она как раз занимается поставками для школ, интернатов, если нужно то через нее можем все купить по ее скидкам.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

lesnik_68

Друзья! Давайте АКТИВНЕЙ!!!! Я завтра на работе с 9 до 15 Жду всех - Добрых и отзывчивых! ;)

Junior

Привет мужики! Я с опозданием не пинать :o  Я обеими руками за, помощь детям это всегда хорошо....
Я на западном, но прочитав понял что ехать ближе в центр ;D Завтра могу подъехать... только к кому?
рыбак рыбака увидит...кто раньше встал того и лапоть...но можно и подвинуться)))

lesnik_68

23 ноября 2009, 23:21:47 #149 Последнее редактирование: 23 ноября 2009, 23:23:25 от lesnik_68
Цитата: Junior от 23 ноября 2009, 23:16:12
Привет мужики! Я с опозданием не пинать :o  Я обеими руками за, помощь детям это всегда хорошо....
Я на западном, но прочитав понял что ехать ближе в центр ;D Завтра могу подъехать... только к кому?
сдавать?
Миша (lesnik_68) Темерник т.89289054617 или Александровка.
Влад (DonFisher) Центр
Дима (Домченков) Чалтырь

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter