03 февраля 2025, 10:56:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2009)

Автор DonFisher, 18 ноября 2009, 19:13:15

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 27 ноября 2009, 23:10:55
...и пластилин

В этом менеджер прав, закупки надо произвести как можно скорее, а подарить ближе к празднику. Еще было бы неплохо  взять напрокат костюм Деда Мороза и нарядить кого-нибудь (есть у меня один человек на примете-он недавно стал "дедом" по количеству сообщений  ;) ;D :P) высокого. При дарениях послушать стишки и устроить получасовую програмку.
ЗЫ А живая елка с игрушками?
АНДРЮХА! Я с Немирович -Данченко не очень дружу ;) ;D

Valera_Rostov

Цитата: Cloozz от 27 ноября 2009, 23:10:55
...и пластилин

В этом менеджер прав, закупки надо произвести как можно скорее, а подарить ближе к празднику. Еще было бы неплохо  взять напрокат костюм Деда Мороза и нарядить кого-нибудь (есть у меня один человек на примете-он недавно стал "дедом" по количеству сообщений  ;) ;D :P) высокого. При дарениях послушать стишки и устроить получасовую програмку.
ЗЫ А живая елка с игрушками?
//
На ДФ при желании и снегурочка найдется в пару Деду Морозу.

Моцарт

Цитата: Valera_Rostov от 27 ноября 2009, 23:18:52
//
На ДФ при желании и снегурочка найдется в пару Деду Морозу.

;D ;D ;D Да, дело было еще по лету ;D ;D ;D
Муха как-то выдвигал кандидатуру :P ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

manager175

Цитата: lesnik_68 от 27 ноября 2009, 23:15:10
Свяжитесь с Домченко. Дмитрий Алексеевич Домченков                8928-186-51-65       у всех есть и телефоны и машины, организаторы МЫ ВСЕ!

Лесник , я уже тут оставил порядка пяти сообщений , на тему что я могу помочь в закупке, и народ тороплю, вы со товарищами тут уже люди проверенные - мой тел у тебя есть звоните и давайте стречаться... что болтать!
чем дальше в лес тем меньше мы купим детям!
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

lesnik_68

Цитата: manager175 от 27 ноября 2009, 23:40:18
Лесник , я уже тут оставил порядка пяти сообщений , на тему что я могу помочь в закупке, и народ тороплю, вы со товарищами тут уже люди проверенные - мой тел у тебя есть звоните и давайте стречаться... что болтать!
чем дальше в лес тем меньше мы купим детям!
Я к тому и говорю, свяжись с Димой и съездейте в Дет дом и на месте определитесь с набором.

manager175

Дайте тел , я пока касалось только рыбалки то я не записывал из тем ваши телефоны вот мой +7-903-473-01-50 пусть все звонят все решим...пока включен я готов общаться!

Домченков

Цитата: manager175 от 27 ноября 2009, 23:49:48
Дайте тел , я пока касалось только рыбалки то я не записывал из тем ваши телефоны вот мой +7-903-473-01-50 пусть все звонят все решим...пока включен я готов общаться!

Напиши в какое время удобно и будешь готов подъехать (чтобы договориться о встрече с директором заранее). В понедельник созвонимся. С военведа к нам -- 15 минут

Домченков

Сдали 3 человека -- 2000 рублей.

Pischik

У меня еще 700руб от ОдногоДоброгоЧеловека, пожелавшего остаться инкогнито... 8)

lesnik_68

Сегодня у меня + ещё один Добрый Человек. Друзья! не забываем о ДЕТЯХ!

manager175

Домченков

Только что с Андреем (manager175) посетили детский дом, переговорили с директором и уточнили список предметов, планируемых к покупке. К вечеру Андрей все просчитает по ценам и выложит здесь.

Объявился еще один добрый человек. :)

малой

Читаешь данную тему, аш душа радуется!!!  ;) Вот красавчики!!! Какие все-таки люди есть на ентом шарике (земля). ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :ura:

DonFisher

Ребята, есть радостная новость. Разговаривал с Димой, прикинули, получается на ДД в Чалтыре уйдет в районе 10 т.р. Остается примерно столько же. (Точные цифры, сорри, не знаю)Так что у нас есть возможность уделить внимание ДД, о котором в самом начале писал Адаптор.
Спасибо Андрею manager175 (за оптовые цены) и всем всем кто не прошел мимо этой темы и помог деткам!!!

з.ы. Осталось подбить наш баланс и узнать инфу по второму дет. дому.

kostya

Цитата: малой от 30 ноября 2009, 11:54:44
Читаешь данную тему, аш душа радуется!!!  ;) Вот красавчики!!! Какие все-таки люди есть на ентом шарике (земля). ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :ura:
Саша я думаю что любой или почти любой даст денежку для детей, а вот организовать енто предприятие гораздо сложнее, такчто хлопцам организаторам отдельное большое спасибо.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter