03 февраля 2025, 13:18:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2009)

Автор DonFisher, 18 ноября 2009, 19:13:15

малой

Цитата: kostya от 30 ноября 2009, 14:17:06
Саша я думаю что любой или почти любой даст денежку для детей, а вот организовать енто предприятие гораздо сложнее, такчто хлопцам организаторам отдельное большое спасибо.
Согласен! Ребята молодцы!  :drinks:

manager175

вообщем все что надо для наборов сегодня закупили, осталось только купить раскраски, писчую бумагу и пакеты чтоб разложить все для каждого ребенка, на всю кнцелярию ушло - докладываю- 6455 руб. рскраски от 5 до 30 руб максимум( в среднем то о чем говориили сегодня с директором 15р)пакеты съедят еще 0,5р/шт, так что рассходы можете прикинуть.. там запросто еще останется и на сладости и на игрушки, как тут многие писали, так что все получается ОК! можно например по шару деткам надуть гелием...( 8-10 р за штутку себестоимость таких шаров)
Производство деревянных деревянных игрушек и заготовок для творчества.

малой

Цитата: manager175 от 30 ноября 2009, 16:14:47
вообщем все что надо для наборов сегодня закупили, осталось только купить раскраски, писчую бумагу и пакеты чтоб разложить все для каждого ребенка, на всю кнцелярию ушло - докладываю- 6455 руб. рскраски от 5 до 30 руб максимум( в среднем то о чем говориили сегодня с директором 15р)пакеты съедят еще 0,5р/шт, так что рассходы можете прикинуть.. там запросто еще останется и на сладости и на игрушки, как тут многие писали, так что все получается ОК! можно например по шару деткам надуть гелием...( 8-10 р за штутку себестоимость таких шаров)
Класс, молодцы! Действительно расходы не большие. Осталась хорошая сумма. Мне понравилось одно из предложений купить телевизор. Поясню почему. Карандаши и раскраски, это все расходники, т.е. хватит на некоторое время и от подарков ничего не останется. А вот если будет хорошая вещь для общего использования (типа телевизор, караоке, игровые приставки, вообщем все, что интересно детям) с длительным сроком использования, то и память о Новогодних подарках сохранится дольше. :ИМХО

manager175

ну вот смотрите пожелания руководителя детского дома мы вроде прератили в жизнь... а теперь давайте предложения на что потратим остальные деньги и все обсудим...сегодня лесник говорил что может например каждой девочке по мягкой игрушке, а мальчишкам по машинке... я с ним согласен, что детям важнее конфеты и игрушки а не пластилин...

kostya

Если детдом корекционный может спросить у заведующей что нужно для кабинета лфк если таковой имеется?

АДАПТОР

мужики моя жена работает во дворце здоровья,а они ездят в этот дет дом.завтра она спросит у врача насчет лфк и т.д и т.п
Ловись сазан убойный и средний!

DonFisher

Други, давайте определяться. Оставшуюся сумму (а это около 15 т.р.) на второй ДД или все в тот же еще что нить будем покупать?

manager175

Цитата: DonFisher от 30 ноября 2009, 20:11:04
Други, давайте определяться. Оставшуюся сумму (а это около 15 т.р.) на второй ДД или все в тот же еще что нить будем покупать?

я считаю что распыляться не надо, взялись за один давай те его и шевствовать, всем мы точно не поможем ....

kicker070

Корабли в бутылках делают гинекологи на пенсии.

lesnik_68

Други! Постойте! Мы пока купили подарки только для Детского дома, для самих детишек мы пока ничего не купили! Детям нужны ИГРУШКИ! ФРУКТЫ, КОНФЕТКИ! Надо девчушкам купить куклок или мягких игрушек, а парнишкам машинки.Завтра проскочу по базам посмотрю чё, по чём. Надо ещё купить ящик мандарино-апельсинов, и ещё я думаю надо купить по коробочке конфет воспитательницам и нянечкам, в знак благодарности за их не лёгкий труд. (Обсуждаем)

Pavel080

Цитата: lesnik_68 от 30 ноября 2009, 20:37:33
Други! Постойте! Мы пока купили подарки только для Детского дома, для самих детишек мы пока ничего не купили! Детям нужны ИГРУШКИ! ФРУКТЫ, КОНФЕТКИ! Надо девчушкам купить куклок или мягких игрушек, а парнишкам машинки.Завтра проскочу по базам посмотрю чё, по чём. Надо ещё купить ящик мандарино-апельсинов, и ещё я думаю надо купить по коробочке конфет воспитательницам и нянечкам, в знак благодарности за их не лёгкий труд. (Обсуждаем)

Я думаю и обсуждать не чего. Понятно, хочется по возможности всем помочь. Но лучше одному и качественно.

З.Ы. Это лично моё мнение :smoke:

manager175

Цитата: lesnik_68 от 30 ноября 2009, 20:37:33

однозначно, надо все довести до логического конца...

DonFisher

30 ноября 2009, 20:42:37 #267 Последнее редактирование: 30 ноября 2009, 20:44:14 от DonFisher
Я за!!! Игрушки, конфеты, фрукты...детишки этому всегда рады.

Люди еще сдают денюжку. Некоторые пообещали на начало декабря. Так что окончательный срок окончания приема денег - 10 декабря - в силе.

з.ы. Все денюжки направляем в чалтырский ДД.

manager175

Цитата: DonFisher от 30 ноября 2009, 20:42:37

Люди еще сдают денюжку. Некоторые пообещали на начало декабря. Так что окончательный срок окончания приема денег - 10 декабря - в силе.

конечно туда...

lesnik_68

Цитата: DonFisher от 30 ноября 2009, 20:42:37

Да надо всё сделать ПО УМУ пока для одного ДД, а так мы средства растянем, и в полной мере не сделаем праздник детям.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter