22 ноября 2024, 05:31:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

kolidzei

спасибо за совет...ток этот буй-плотик....думаю еще большая опасность....тк постоянно путается в корягах и т.д......имхо только для моря.

@RiBaK@

Братья водолазы подскажите на счёт охоты на тёплом канале,как там зимой с прозраком?

GenRen

mishanya

Цитата: @RiBaK@ от 11 января 2011, 18:12:00
Братья водолазы подскажите на счёт охоты на тёплом канале,как там зимой с прозраком?
Хреновый там прозрак.

Хрюн

Уважаемые нырялщики, подскажите, где купить силиконовой смазки. Только не в магазинах типа Тайгер или у Ярмаша. Там шибко дороговато для меня.
Разговоры придуманы для того, что бы мешать людям думать.

Rambrero

Цитата: Хрюн от 14 января 2011, 18:59:52
Уважаемые нырялщики, подскажите, где купить силиконовой смазки. Только не в магазинах типа Тайгер или у Ярмаша. Там шибко дороговато для меня.

У меня есть силиконовое масло.
Могу этикетку сфоткать, выложить.
Если подойдет отолью сколько нужно.
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Astat

В аптеках есть...  :-*

Хрюн

23 января 2011, 19:29:57 #97 Последнее редактирование: 23 января 2011, 19:34:21 от Хрюн
ЦитироватьУ меня есть силиконовое масло.
Могу этикетку сфоткать, выложить.
Если подойдет отолью сколько нужно.
Насчет масла не знаю. Пользовался только консистентной смазкой. Проконсультируюсь - напишу. Спасибо.

Хрюн

23 января 2011, 19:32:40 #98 Последнее редактирование: 23 января 2011, 19:35:14 от Хрюн
ЦитироватьВ аптеках есть...  

Надо посмотреть. Органолептически я её свойства хорошо определяю. Спасибо.

Хрюн

ЦитироватьВ аптеках есть...  :-*
Да, в аптеках действительно есть силиконовая смазка 2-х видов:
1-ая: для интимных целей. Но она по консистенции жидкая.
2-ая: для гигиенических целей. В аннотации указано, что она пиготовлена на водной основе и содержит глицерин. А это значит, что данная смазка не может использоваться для смазывания деталей, контактирующих с водой.
Значит вопрос остаётся открытым.

puga

в автомагазинах есть-густая и жидкая

Хрюн

Цитироватьв автомагазинах есть-густая и жидкая
Чистой силиконовой смазки без минеральных примесей в автомагах не встречал. Посмотрю ещё.

Kaprelovig

Брал в пошлом году на радио-рынке , там их было несколько видов , и жидкая и густая типа зубной пасты . А вот цену не помню . :'(

Хрюн

ЦитироватьБрал в пошлом году на радио-рынке , там их было несколько видов , и жидкая и густая типа зубной пасты . А вот цену не помню .
Спасибо! Это точно вариант.

Terex

Здравствуйте, я начинающий подвох, опыта ноль, очень хотелось бы пообщаться с людьми опытными в вопросах подводной охоты ибо вопросов масса!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter