22 ноября 2024, 06:34:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

Kaprelovig

Я тожеть хочу принять участие в данном мероприятии :) . Есть машинка , хоть и старенькая - но бегает.

Rambrero

Цитата: mishanya от 07 мая 2010, 07:13:44
Желающие .отпишитесь пожалуйста о наличии плавсредств и автотранспорта.Кто чем распологает?
Ориентируемся на 5-6 июня.

А 5-6 случайно не ДР форума?  ;)
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

mishanya

Цитата: Rambrero от 17 мая 2010, 12:06:48
А 5-6 случайно не ДР форума?  ;)
Рома ,так точно .Мы будем на связи и выпьем по этому поводу,только на берегу водохранилища.Уж очень поохотиться кайф .а с выходными напряг.

russian666

Я не смогу поучаствовать в сходке, в связи с болезнью. Хотя так хочется, последний раз жабры мочил 9мая, но я раков ловил, как назло только оставишь ружье наберу, так сразу рыбы дуром просто. :shrk:
*Link Removed*

@RiBaK@

Парни кто был на днях на Веселом, что с прозраком?

kolidzei

на Веселом...возле плотины...проззака нет....если на лодке...то найти можно...
был вчера на Подпольной...рыба есть...радует огромное кол-во малька...и щурят...под каждым кустиком сидят!!!и наглые...ружьем трогаешь..а он и не убегает....бывало даж нападать наглецы пытались :):):)

Kaprelovig

Были на выходных на охотстанции  Тузлуки , прозрака нет  :'( но рыба есть , жену щурёнок укусил за палец , когда она пыталась руку опалоснуть в маныче  :eat1: после заброса прикормки. А так на поплавочку ловилось нормально

kolidzei

Сегодня..Веселовское

Сергей Титов

клёвый рыб. вес какой? а дырка где от гарпуна или ты его в глаз подбил ;D

kolidzei

вес 10кг...бил сверху...вышла из под жаберной крышки....на телефоне имеется фота с дырочкой  :) так что на след рыбалке покажу...и ост трофеи :)

kolidzei

вот есче одного малька нашел  :shrk:

Сергей Титов

Цитата: kolidzei от 18 сентября 2010, 12:42:24
вот есче одного малька нашел  :shrk:

привет убивец мальков ;) :) где подстрелил? и когда меня пригласишь в соучастники. хотя бы посмотреть и поучиться :smoke:

kolidzei

старина!!!!!! тебя в любой день!!!! могу даж твои карповые снасти доставлять прям под нос к зачетным экземплярам!!!! набирай как свободен.....тут одно местечко недалеко от ростова....рыба есть....и положительных эмоций море обещаю!!!!!!!!!!

diez_

Есть мысль поехать на по, возник вопрос - Куда ехать?
Слышал только о Весёловском и о Подпольной.
Интересуют водоёмы поближе к Ростову пригодные для этого дела.
Хотелось бы поговорить с опытным человеком по этому вопросу, посоветоваться, узнать что да как. Можно тут или в личке.

Pavel44

Совет.

Парни, при заныривании на Дону обозначайте себя каким-нибудь буйком.
Сам лично видел под Старочеркасском, ниже пристани, за малым чуть не раскатали катером подвоха.

Так что неизвестно кто может стать трофеем.
Берегите себя.

Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter