15 февраля 2025, 15:11:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

Доктор Ганс

28 июля 2012, 16:46:25 #315 Последнее редактирование: 28 июля 2012, 16:48:17 от Доктор Ганс
Вот это охота, я понимаю! отдал шесть лет ПДСС ;)
Все только начинается

Krap

Цитата: Доктор Ганс от 28 июля 2012, 16:46:25
Вот это охота, я понимаю! отдал шесть лет ПДСС ;)
а аппараты вроде должны быть с замкнутым циклом? ???
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Доктор Ганс

Цитата: хаогешефтфюрер от 28 июля 2012, 17:05:19
Подводный Детский Сад Селёдка?
Ну да, ну да, ясли епта ;D ;D ;D
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%86%D1%8B
Это Север, а я на Тихом 159 ОБ ПДСС г.Фокино, бухта Разбойник. ОУС- врач-физиолог, водолазный специалист ;)
Все только начинается

Доктор Ганс

Цитата: Krap от 28 июля 2012, 17:16:50
а аппараты вроде должны быть с замкнутым циклом? ???
Так точно ИДА 71, http://vodolaz-spb.narod.ru/ida71u.html ;)
Все только начинается

Доктор Ганс

Цитата: хаогешефтфюрер от 28 июля 2012, 17:28:34
пузыри не из клапана а из под штанов - страшно в 4-м под водой
Разрушительная сила ;D ;D ;D ;D ;D
Все только начинается

serj02

Цитата: spiningist от 28 июля 2012, 00:38:30
был в ночь на водохранилище возле новошахтинска, фонарь вц после двух часов работы под водой протек и потух(( но успел набить 6 окуней грамм по 600-700 просрать извиняюсь за эмоции сомика на 4кг, десятка три раков набил, подсулка видал одного( но надо было ждать(( а фонарь подвел( с фотками как сюда выкидывать хз, разберусь позже)) завтра в отпуск улетаю, а вот в конце августа в краснодарский край к родителям поеду там и погляжу!"
А на каком  конкретно водохранилище ?
Там же вроде два , как прозрак?

@RiBaK@

В воскресенье был на Веселовском вдх.Нырял на дамбе с права,возле базы.Прозрак был от 0.5м.(по большой воде) до 1.5м. (в камыше).Рыба стояла в основном в камыше,карась(куда без него), окунь(местами крупный), щука(от шнурков до 1кг.).Пострелял и наплавался в доваль :D 

spiningist

с левой стороны если с дамбы смотреть и за середину (с противоположной стороны от пляжа)

denison

Цитата: Rostowskiy от 22 августа 2012, 18:36:28
Ну не уж то ожили  ;D а то уже хотел крест ставить на этом сайте :P Но видать рано ))) могу посоветывать еще один не подумайте не реклама боже упаси ;D так чтоб народ общался подвохов наших побольше чем тут))http://podvoh.ru ждем вас в гости!!!!!! :shrk:
Есть еще форум Ростовский, там дела обстоят получше, но он типа закрытого..
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

Водяной

denison

Цитата: Rostowskiy от 23 августа 2012, 23:18:01
А как туда попасть если он закрытый?))))))))
При ригестрации отправляется письмо модеру, он и дает дабро.. Раньше они были на Волго-Доне, но некоторые толи зависливые, толи неучачники, подняли шум и они создали свой форум..
Цитата: хаогешефтфюрер от 23 августа 2012, 23:25:23
ну и нахер их
Зря Вы так, там вполне хорошие и достойные подвохи..  Вот после Ваших постов и не хочется здесь писать..
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

spiningist

Приветствую ребята, наконец таки вернулся с отпуска, вот думаю завтра понырять, в связи с ухудшением погоды как думаете в 3ке нормально будет????  кстати кто желает присоединится звоните 8951 500-111-восемь Роман, или может у кого уже есть планы)) куда нибудь сгонять) звонить можно до 12 ночи) :shrk:

spiningist

Приветствую уважаемые, ну порадуйте кто нибудь отчетиком))) а то я в тройке своей уже до следующего лета не поныряю((((  :(

spiningist

ребят кто нибудь пользовался этими сайтами заказывал что нибудь?
http://подводнаяохота.рф
http://водолаз.рф
Вот подумываю заказ сделать интересны отзывы)

dimas86

Как бы подвохов не осуждали, они не браконьеры :P не все конечно же, но все же... те, которые яко бы ныряют на ямах, и бьют мешками рыбу... вы то сами попробуйте нырнуть на 5-10м под воду на задержке, попасть в рыбу, и достать ее, ан нет..все да по бережку ходите...
а залезть в ледяную воду смелости хватит?
всех Ростовских подвохов которых знаю, не могу назвать "браками", т.к. плавал с ними...по крайней мере я ни разу не видел что бы из них кто то долбил рыбу мешками)) гибридов бы настрелять хороших, а вы о сазанах и т.д...
те кто видел что подвох выходит с рыбой(трофеем) на кукане, просто жаба душит, что он просидел весь день со своими супер-спинингами, а в садке болт плавает....того трофея еще и найти надо!
С какой стати, подвохи выбивают всю рыбу в водоемах? это тут все такие порядочные(300-500 чел) которые отпускают рыбу, а остальные? берут всю подряд... раньше частенько ездил на рыбалку-фидер, хищник,поплавок....
отпало, занялся подводной охотой...это же спорт!!
так же можно приравнять всех спинингистов к бурильщикам!!! а почему нет? тройник же есть? бурит!!!все, все рыбаки браконьеры)))я так не считаю, каждый занимается тем, что ему интереснее... подводная охота-это СПОРТ! и никоем боком не относится к браконьерству, охота с фонарем разрешена! запрещена на просвет, т.е. с лодки, с берега и т.д...
Где прозрак найти? подвохи....
был сегодня на озере(разведка) между волошиным и юдино, мутняк! тузлов-мутняк! шахиевский и западенский лиманы-мутняк!
веселый-только в камышах где глубина пол метра норм, на чистой воде-мутняк!!! как на голубых озерах дела обстоят?(по пути на Батайск) гребной????
Дарова всем! Саня Ростовский, был где нить?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter