13 сентября 2025, 00:37:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

ROM

Цитата: Tractorist от 11 ноября 2012, 00:08:56
Подвохи отзовитесь новичку, подскажите где можно сейчас поохотиться заранее спосибо 
Сейчас практически везде. Водичка посветлела. Правда рыб еще шустрая.

Деня

Цитата: ROM от 14 ноября 2012, 17:29:53
Сейчас практически везде. Водичка посветлела. Правда рыб еще шустрая.
а вы её привыкли вялой стрелять? это же не спортивно.

Plaha

Цитата: Деня от 15 ноября 2012, 21:35:46

зато какие результаты, зимой на ямах самое ТО, можно мешками таскать и не только рыбу, но и раков!!
Просто Вы ни чего не понимаете в настоящей охоте и рыбалке  :smoke:

Plaha

Цитата: Деня от 07 октября 2012, 14:00:21
Есть немножко....
Не в обиду будет сказано. Но зачем же такого сазанчика мелкого бить, еще и в таком количестве.
Думаю все заметели, что с каждым годом трофейной рыбы становится все меньше и меньше, по ходу скоро даже до нерестового возроста рыба выростать не будет. ИМХО !

Деня

Цитата: Plaha от 15 ноября 2012, 23:14:20
зато какие результаты, зимой на ямах самое ТО, можно мешками таскать и не только рыбу, но и раков!!
Просто Вы ни чего не понимаете в настоящей охоте и рыбалке  :smoke:

Это браконьерство а не охота .... Равносильно что к вам в дом залезут и всех постреляют. иЗ ЗА ВАШИХ МЕШКОВ И НЕТ ТРОФЕЕВ.
Там самый мелкий 1720 г.

Plaha

Цитата: Деня от 15 ноября 2012, 23:27:01
Это браконьерство а не охота .... Равносильно что к вам в дом залезут и всех постреляют. иЗ ЗА ВАШИХ МЕШКОВ И НЕТ ТРОФЕЕВ.
Там самый мелкий 1720 г.

я подводной охотой не занимаюсь  ;D

ROM

Цитата: Деня от 15 ноября 2012, 21:35:46
А тролить спортивно? Или отвесной бленой на ямах подбуривать?
Вы прежде чем обсуждать, хотябы попробуй нарнуть метров на 6. , а потом умничайте.

Деня

Цитата: ROM от 26 ноября 2012, 11:07:03
А тролить спортивно? Или отвесной бленой на ямах подбуривать?
Вы прежде чем обсуждать, хотябы попробуй нарнуть метров на 6. , а потом умничайте.

Я и больше ныряю. С чего вы взяли что я тролю??? Или в отвес ловлю??? По себе людей не нужно судить! Чистети зимовальные ямы- флаг вам в ... Руки. 6 метров у меня малой ныряет))) В Грецыи на такой глубине бычков только вилкой колоть можно)))

Деня

Где же товарищи модераторы? Почему не защищают вялую рыбу??)))

ROM

Цитата: Деня от 27 ноября 2012, 17:45:15
Я и больше ныряю. С чего вы взяли что я тролю???

Главное, чтобы глубже. В Ваш адрес не высказываюсь-это образное.
А модераторы на Ваш взгляд должны еще защищать и права индейцев в Северной Америке.
Вам Деня рекомендую почитать тему Подводная охота, а не то что вы думаете. Покажи свои достижения, а потом....

Paha161

дорогие подвохи!:)учусь в Анапе,мест вообще не знаю,ну кроме моря:)но все таки хочется в пресняке покупаться!если кто знает какие нибудь места,то прошу подсказать,заранее спасибо!:)

spiningist

открываешь карту гугл мап и все водоемы твои)) сам с Темрюкского района)) там нырять неперенырять)

Paha161

а в этих лиманах будет прозрак примерно в мае?и какая температура воды будет?

Shrek

разговор 2-ух подвохов... чето мало сегодня.всего мешок.и сдавать нечего.в том году в это время по 2-3 брали.и сулка мелкая в этом вся. а сомик вообще ушел кудато. блин че же делать.люди же заказали.и цена пока хорошая....ребята надеюсь у вас не такая охота.хотя вериться с трудом...только без эмоций и нервоза. ;)

Махай

По правилам А-Ч бассейна, как раков руками - так ниизя (хотя е..шат с экипировкой подвохов аж пипец!), а как рыбу вилами, да на зимовальных ямах - так чистый спорт!  :crazy: :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter