16 февраля 2025, 12:31:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

denison

Цитата: spiningist от 29 июня 2012, 13:16:26
кстати ружьишко у меня темпест 50 омеровское, вот мне кажется или заводской наконечник надо стачивать чутка(( ???? мне кажется он толстоваТ(((( и как точить лучше наконечник?
И у меня темпест50, на родном наконечнике сбей грани на точиле и сделай его 4гранный, но лучше купи новый хороший вместе с гарпуном а родной как запасной, например на море об камни не так жалко будет помять наконечник и или согнуть гарпун..
Skyboat 360 RL + Suzuki DT9.9 + Lowrance Mark-5X PRO

Hibbertopterus

Цитата: spiningist от 29 июня 2012, 13:13:44
... очень хочется поохотится где нибудь по каналам или там где есть куширь((( но мест не знаю к сожалению((
знатные кушири есть на весёловском водохраниличе тут http://maps.yandex.ru/?um=6X_Uxd9PcmIWrxFC3c63kA5_IZxE6rjq&l=map хотелось бы туда завтра попасть...

Ридер Сашка

я впервый раз решил по охотиться и потерял фиговину каторой зарежать горпун может кто знает продайться они где или придеться самому мастырить.

Рыбачек

Все продается,цена на заряжалку от 100 руб,а вообще это расходный материал.

spiningist

вопрос насчет трезубцов, плюсы и минусы???? и на темпест 50  можно ли поставить?
И наконец таки кто нибудь подскажет или возьмет понырять где нить в окрестностях Ростова???
Кстати сегодня был на набережной и на левом берегу напротив почти мор вокзала где плиты и камни нырял кто то в костюме, я так понял раков ловил)) но далеко не видно результата(( че там можно что то увидеть?)

Ридер Сашка

в дону васновном на ощуб орентируешся .

spiningist

всмысле на ощупь? это при поиске раков?))) :crazy:

JonМитрич

Цитата: spiningist от 02 июля 2012, 16:00:42
вопрос насчет трезубцов, плюсы и минусы???? и на темпест 50  можно ли поставить?
И наконец таки кто нибудь подскажет или возьмет понырять где нить в окрестностях Ростова???
Кстати сегодня был на набережной и на левом берегу напротив почти мор вокзала где плиты и камни нырял кто то в костюме, я так понял раков ловил)) но далеко не видно результата(( че там можно что то увидеть?)

Трезубец хорош только на чистой воде в море. Я же писал тебе в личку. И только с длинными зубьями. А в камышах возьми четырехгранный от "Тайменя" (как немецкий штык, режет всё). Да, попасть сложнее, но, если выйдешь на большого сазана, то пробьет уверенно. Вилкой на сазана - делать нечего....., сойдет..... Бывало и с моего трезубца сходили лобаны  за 4-ре кила..... просто сами себя разрывали в месте попадания и уходили - рыба очень сильная.....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

spiningist

:)вроде темку оживили, а теперь может есть желающие сгонять числа 6го понырять? транспорт есть! но пузотерка!

Ридер Сашка

Цитата: spiningist от 02 июля 2012, 19:43:09
всмысле на ощупь? это при поиске раков?))) :crazy:
ну да. да и рыбу в дону не разгледиш покрайней мере в районе ростова. :dive:

JonМитрич

Цитата: spiningist от 03 июля 2012, 11:55:12
:)вроде темку оживили, а теперь может есть желающие сгонять числа 6го понырять? транспорт есть! но пузотерка!

Числа десятого сгоняю...... Или на море, которое Черное, на подводную.... Или в Днепропетровск на рыбалку..... Вариантов два - жена выбирает..... А мне и там, и там харашоооо буить!...... ;D

Mijgan

Цитата: spiningist от 03 июля 2012, 11:55:12
С удовольствием, только у мну тож пузотерка, да и места мне здесь не знакомы (я тут больше с удочкой да спинами, та с донками), а так на малую родуину люблю мотаться или на черное море, но сейчас в знакомых мне речках цветет куширь и прозрак на расстоянии вытянутой руки, вот осенью и зимой мое любимое время, когда похолодает, в воде такая красота, просто не описать, рыбки переливаются в лучах осеннего солнца, отдавая блики зайчиков на дно реки, особенно соберется стая мелочи метрах в трех перед тобой и играет в лучах, как зеркало разворачиваясь в толще воды, порой замираю на дне любуясь такой красотищей, и от этого отвлекает только рядом шнырнувшая щука как снаряд выпущенный из пушки, либо сигнал организма о том что кислорода в легких по нулям. Рыбы всегда беру только на отца сестру и тетю, а больше и не недо, одно огорчает что порой встречаются бутылки пластик и прочий мусор на дне, даже в очень отдаленных местах от цивилизации....

spiningist

если будет кто желающий звоните 8951500111восемь

JonМитрич

Цитата: хаогешефтфюрер от 04 июля 2012, 00:01:18
на море будешь пофоткай пожалста, настальгия уже  :'( рып морских и пейзажей  :)

Та я бы с радостью, только нечем под водой снимать. Фоторужжо Шарик под воду не даёт.....

Mijgan

Цитата: хаогешефтфюрер от 04 июля 2012, 22:21:53
миха литератор ;D

Есть такое дело  ;D. Млин на камерку какую нить подводную созреваю, чтоб родне показать как там красиво, та чудно под водой, а то жинка до сих пор меня никак не поймет че меня так сильно под воду тянет.  ;D. Вот на море кстати подумываю в конце месяца рвануть, если какой-нить девайс приобрету в скором времени, то постараюсь что нить чудненькое заснять.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter