15 февраля 2025, 14:27:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

spiningist

ну что на завтра есть желающие?

Водяной

Цитата: хаогешефтфюрер от 05 июля 2012, 22:33:27
я на оку под рязань джиговать, по луне клёв будет 12 баллов из 12 возможных, надо умыть одного волгоградского хвастуна с синим тазиком
какой тонкий намёк, сразу и не догадаешься, о ком идет речь  ;D
хорош вам, как дети малые пиписьками меряетесь

spiningist

06 июля 2012, 19:45:15 #302 Последнее редактирование: 06 июля 2012, 19:46:51 от spiningist
Ну что же, собирались сегодня на ростовское море, но отменилось, у мужиков не получилось, и озадачился я где бы понырять, вспоминал места где ездил вокруг Ростова, и тут пришла мне в голову мысль заглянуть в один неприметный канал)) приехал я, оделся, поплыл, проплыв метров пять и заплывая за куширь, смотрит на меня морда)) и причем очень близко, я замер подождал пока повернется бочком и вот она первая норм рыба!!!!! вообщем ощущения отличные, видел стаи карасей которые кормятся, щурят было на каждые 2 метра щюренок размером с карандаш)) увидено было порядка 20 штук)) видел 2 щучки примерно по кило но к выстрелу не подпустили((( вообщем наконец то я нашел себе место для охоты))) а то все жадные на места) :P буду дальше разведывать каналы ростовской области, кстати прозрак порядка 2х метров, где то больше где то меньше))))

Ридер Сашка

Цитата: spiningist от 06 июля 2012, 19:45:15
Ну что же, собирались сегодня на ростовское море, но отменилось, у мужиков не получилось, и озадачился я где бы понырять, вспоминал места где ездил вокруг Ростова, и тут пришла мне в голову мысль заглянуть в один неприметный канал)) приехал я, оделся, поплыл, проплыв метров пять и заплывая за куширь, смотрит на меня морда)) и причем очень близко, я замер подождал пока повернется бочком и вот она первая норм рыба!!!!! вообщем ощущения отличные, видел стаи карасей которые кормятся, щурят было на каждые 2 метра щюренок размером с карандаш)) увидено было порядка 20 штук)) видел 2 щучки примерно по кило но к выстрелу не подпустили((( вообщем наконец то я нашел себе место для охоты))) а то все жадные на места) :P буду дальше разведывать каналы ростовской области, кстати прозрак порядка 2х метров, где то больше где то меньше))))
довай колись где конал находиться можно джипис координаты

spiningist

;Dага как на разведку ехать так все дома сидят на диване)) или у компа)) я всем предлогал пошарится на метсности)) но все молчком))) так что этот канал останется для собственного пользования)) а если есть у кого желание поискать еще водоемы или каналы, то всегда рад мой телефончик всегда он лайн)) 8951500111восемь))

Hibbertopterus

Ну вот так всегда, сначала "Где тут понырять можно?" потом "Никому ничего не скажу"  :( В связи с отсутствием возможности выехать на водоём без детей, расажите где есть места, чтобы дети могли на берегу и на мелководье порезвиться пока я рыб высматриваю, желательно не далеко от Ростова

spiningist

Ростовское море твой выбор, пляж для детей есть, и понырять поискать рыб можешь)) :)

Hibbertopterus

Цитата: spiningist от 07 июля 2012, 21:51:17
Ростовское море твой выбор, пляж для детей есть, и понырять поискать рыб можешь)) :)
Слишком много людей, еще подстрелю купающихся :)

spiningist

планируется завтра выезд на каналы  в районе Ростова до обеда, часов с 3 дня планируется выезд на ростовское море, за толстолобом, вчера там был! он там есть! если есть желающие сегодня до 12 ночи звоните 8951500111восемь Роман

Hibbertopterus

Роман, ну как результаты выезда? Очень интересно, не томи, пиши  :)

spiningist

День начался не так как хотелось бы, появилась куча дел и выбрался аж в 12 дня, думал куда поехать и решил на свой найденный удачный канал, поскольку времени было не много, поплавав часа полтора, подстрелил 9 карасей вперемешку с гибридом, видел много еще карасей но бить старался исключительно по крупней экземпляров, жена пред ведущую рыбку съела с превеликой радостью)) (очень любит рыбу))сняв улов так сказать в пакет с кукана)) вспомнил что надо было сфоткать, но телефон был в машине, лень было пачкать, в принципе рыбка та же что на фото выше))хочется разведать новые места. Вот собственно краткий отчет)
З.Ы. слышал сегодня про какой то "золотой канал" кто нибудь что нибудь слышал? подсказать можете? Для себя понял одно, прозрак есть в каналах, где вода стоит без течения, в планах 14го поискать что нибудь, завтра открою карту как будет время. Напоминаю, что всегда рад знакомству с новыми подвохами мой телефон: 8951500111восемь, и не жадничайте выкладывайте отчеты, людям интересно, как и мне впрочем0) ибо я человек))

spiningist

:crazy:хоть видео)) была бы камера)_))

Archi

Цитата: Rostowskiy от 20 июля 2012, 17:24:23
почаму померла тема ? де все? хочу начать карьеру подвоха  :crazy: не знаю с чего?

Для начала , купи или наковыряй свинца ,отлей пояс ...или заедь в лювой магазин и приобрети все необходимое ,там же и консультации получеш..Мы вообсче раньне брали пруток (дюраль,титан с наконечником к обратной части привязывали ,,бинт резину ,,и гарпун готов ,растянул и все готово спусковой крючек ,это сами пальцы.
(правдо давно это было) ;D ;D ;D
ххх

spiningist

;D так смешно звучит)) "карьера подвоха")))))

spiningist

был в ночь на водохранилище возле новошахтинска, фонарь вц после двух часов работы под водой протек и потух(( но успел набить 6 окуней грамм по 600-700 просрать извиняюсь за эмоции сомика на 4кг, десятка три раков набил, подсулка видал одного( но надо было ждать(( а фонарь подвел( с фотками как сюда выкидывать хз, разберусь позже)) завтра в отпуск улетаю, а вот в конце августа в краснодарский край к родителям поеду там и погляжу!"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter