21 февраля 2025, 03:38:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

паук

Цитата: ROM от 29 мая 2012, 17:31:05
Держи

И где такого красавца :) взяли?

ROM

Цитата: хаогешефтфюрер от 30 мая 2012, 01:25:50
жми на слово РОМ, потом на настройки профиля (слева экрана) потом загрузить аватар, обзор выбери и ок. если не загрузится то размер уменьшай потихонечку и получится.
Спасибо, буду пытаться.

ROM

Цитата: хаогешефтфюрер от 30 мая 2012, 00:57:43
даааа, базару мало тут, 30? 40?
расскажи всё в деталях, как нашёл его, как целился, а руки трусило, как он потом метаться начал, а ты от него..... как фоткались с ним, а он хвастом у е б а л???

блин написано же 35кг
харе я спать
Того сома взял класически. Глубина 8 м, прозрак около 2м, огромный комель. Их было 2 шт. Захожу стреляю в осноние черепа, он доже не дергнулся, и на верх. Биться начал уде на кукане. Второго взял напарник по томуже сценари. (см фото). Кстати, руки трусились уже когдо сом был на кукане, адренлин, мать тв...

Victor

Цитата: ROM от 29 мая 2012, 17:31:05
Держи

Маску, прямо  на ушанку одеваешь..?....

ROM

Цитата: Victor от 31 мая 2012, 15:46:37
Маску, прямо  на ушанку одеваешь..?....
Ага, а ласты на валенки. Читай выше-"это был конец ноября". Сомов мыли, для погрузки в машину.

ROM

Вчера был на Дону в районе Мариинки, результат порадовал.

amigos

Цитата: хаогешефтфюрер от 08 июня 2012, 22:50:27
вот из за кого сомы не клюют, там 2 точна моих должны были быть
а остальные мои ;D ;D ;D  оставте хоть чуток заквочить
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ROM

Без проблем их там было много. Вообще в том районе в январе была тьма тьмущия, правда небольшие 2-3 кг. Сейчас, после нереста сом уходит на кормешку, будет стоять на перекатах, ныркам по средней видемости, его взять тежеловато, а квочникам...... удачи

amigos

Цитата: ROM от 09 июня 2012, 08:11:39
Без проблем их там было много. Вообще в том районе в январе была тьма тьмущия, правда небольшие 2-3 кг. Сейчас, после нереста сом уходит на кормешку, будет стоять на перекатах, ныркам по средней видемости, его взять тежеловато, а квочникам...... удачи
местину тока не пали ;) ато  бурочники зимой выкосят :o
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Пловец

На днях смотрел по телеку как зимой ныряют-мощно.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Denis85

Добрый день. Подвохи, подскажите где можно в ростовской области набраться опыта подводной охоты? Я так понимаю в Дону делать нечего, прозрак нулевой. Есть желание, нет возможности (снаряга есть, куда поехать - ума не приложу).
Заранее благодарен.

spiningist

Приветствую Уважаемые, вообщем охотился я на земле 5 лет))) дичь уже стала не та, да и места ограничены стали, вот подумываю заняться подводной охотой)) читал много форумов, но так и не нашел что искал, может быть поможете?))
1. Для каналов и мелких озер, что лучше брать? я так понял пневмат?и какой длины? 55? и слишком ли влияет 5 см.?И какое ружье можно взять для начала, желательно по дешевле)) и обязательна доработка ружья после покупки?
2. Костюм? сухой полусухой мокрый? в чем преимущество? и 5 или 7 мм? смогу ли я к примеру охотится в 7 мм летом? и до какой поры осенью? и с какой весной?
3. Что лучше взять из оружия и костюма для начинающего подвоха? если не сложно примерные цены?
4.Пояс с грузами обязателен я так понял?
5. Какую трубку брать?
6. Носки и перчатки брать толще костюма?
7. Как дела обстоят с пиявками в Ростовской области? просто недавно переехал с Краснодарского края, а там в каналах их оОООчень много)
Какие еще подводные камни при выборе снаряжения ( чтобы не навешали на уши лапши в магазине)
За ранее очень благодарен за ответы!

Водяной

Дружище, сходи на профильные форумы подвохов, там тебе все разжуют,  а тут другие темы актуальны...
Просто вопросы у тебя такие, как будто ты еще не читал ничего...

vashel

ИМХО подводная охота - простое убийство рыб в ее родной стихии сродни браконьерству. Прошу форумчан поддержать.

vashel

фюрер хоть ты поддержи, просто видел охотников, которые поздней осенью сазанов с ям руками мешок набивали и на базар - хуле - подвох

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter