19 февраля 2025, 10:40:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

spiningist

Ну и на этом спасибо( :shrk:

spiningist

Кстати насчет бракош, поделюсь небольшим опытом в попытке борьбы с ними, жил я до этого в Темрюкском районе, Краснодарского края, много водоемов, лиманы, каналы и т.д. ну и естественно любил на лодочке покататься по лиману в поисках щуки, ну и естественно не раз натыкался мотором ранним утром на браконьерские сети, и как то однажды срезая сеть с винта, накипев позвонил я в наш доблестный "рыбнадзор" и говорю мол, товарищи работать будем? Они мне мол, бензин на этот месяц еще не выделили, я им говорю давайте я вас на своей лодке со СВОИМ бензином вывезу, только почистите лиман уже на спиннинг рыбачить не возможно, на что ответ меня крайне удивил "Нам лучше знать что нам и когда делать, вот будет топливо и будем работать, звените но в вашей помощи мы не нуждаемся" и последовали гудки, так вот как стояли сети так и стоят, порой удивляюсь как рыба умудряется выживать(((

А по поводу яйки отморозить, то и на заседках тоже можно что то отморозить)) да и ноги можно сломать, ходя по пахоте)))

spiningist

;Dто ты наверное на миграцию змей попал)

Водяной

Цитата: хаогешефтфюрер от 16 июня 2012, 14:47:27
едь в волгоград бездельник
Сам такой  ;D
След.неделя краснодыр, а потом волгоград.... Тем более селедку я ужо прощелкал  :'(

Водяной

Цитата: Nataha72 от 16 июня 2012, 14:58:42
ИМХО подводная охота - простое убийство рыб в ее родной стихии сродни браконьерству. Прошу форумчан поддержать.
Поелику "ИМХО" - спорить не буду, но Ваше ИМХО - однозначно субъективное, попробуйте поучаствовать в настоящей подв.охоте
Цитата: хаогешефтфюрер от 16 июня 2012, 15:01:22
поднырнуть на 10 м и завалить щуку на гольце на 10кг это подводная ахота, а ночью с фанарём в камыше карпов и сомиков расстреливать - чепуха презренная
Вот хороший ответ

Водяной

17 июня 2012, 14:03:15 #245 Последнее редактирование: 17 июня 2012, 14:46:28 от Водяной
Цитата: хаогешефтфюрер от 17 июня 2012, 13:50:51
ты чё тут поплывочник городской, в роли тритейского судьи решил сканать, чеши в салинград ну или в сталиндорф
Просто не понимаю мнений, основанных только на инфе из тырнета :smoke:
Я то везде проедусь, а ты, любитель всего в кляре, грызи от зависти свой megabass ssz-75m  ;D

spiningist

Сегодня был в Тайгере и Аквадоне, выбор маленький((( цены в отличии от нетовских гораздо больше(((
Кстати не кто ружьишко не продает? вдруг у кого то лишнее))

Водяной

Цитата: хаогешефтфюрер от 17 июня 2012, 14:05:11
есть срликовские методы и на тебя,
один донос в московский офис и ты в москве пишеш объяснительныесидя на оке со мной! ;D
эт о чем ты там доносить собрался?  :o
Цитата: хаогешефтфюрер от 17 июня 2012, 14:07:13
там седой младенец из холодильника селёдку достал и фрткает, сгоняй а , пролечи его в дурке ложковской пжалста  ;D
поеду обязательно, сначала к Василию заеду с твоей передачкой, а потом ужо и к седому младенцу  ;D

Водяной

Цитата: spiningist от 17 июня 2012, 14:06:40
Сегодня был в Тайгере и Аквадоне, выбор маленький((( цены в отличии от нетовских гораздо больше(((
аквадон заточен под свой аквадискавери...
в любом магазине померяй, подбери свой размер (только определенного производителя естественно), а потом покупай в тырнете...beuchat самый модный
только имей в виду - все это хорошо, но в наших краях возможно или на побережье, или ранней весной - поздной осенью...я тоже года три назад загорелся, чуть не понакупил всего, но потом знакомые помогли поучаствовать несколько раз - и охладел я...

Рюрик

Цитата: хаогешефтфюрер от 17 июня 2012, 14:07:13
там седой младенец из холодильника селёдку достал и фрткает, сгоняй а , пролечи его в дурке ложковской пжалста  ;D
если кого и лечить надо то это тебя, хотя бесполезно, зависть плохое чуство, так что вернись в свою палату сам где друг твой наполеон сидит....  ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

Цитата: Водяной от 17 июня 2012, 13:24:36
Сам такой  ;D
След.неделя краснодыр, а потом волгоград.... Тем более селедку я ужо прощелкал  :'(
селедка всё лето ловится будет... ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Водяной

Цитата: хаогешефтфюрер от 17 июня 2012, 15:07:02
да у вас прозрака нету, гони на урал жить, на увильды или тургояк(он правда уже без рыбы от подвохов) поэтому бери костюм 9-ку и не ссы!а лучше ссы в касьтюм теплее будет  ;D
Вот про прозрак и забыл дописАть  ;D - мало его
а ссать в костюм - после нескольких раз вонючее дело, весь рып разбежится

Водяной

Цитата: Рюрик от 17 июня 2012, 15:29:08
селедка всё лето ловится будет... ;D
Оо, хорошие новости, я и не знал...
Щас нас погонят отсель, скажут, что и эту тему во флуд превратили  ;D
Почапали на отведенную территорию  ;D

Водяной

Цитата: хаогешефтфюрер от 17 июня 2012, 15:33:56
пошли во флуд, засрали форум пока кум в камышах на картошку или ещё на кого дёргает  ;D
Вот и я о том  ;D

Kaprelovig

Цитата: spiningist от 17 июня 2012, 14:06:40
Попробуй вот это-http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=6802.100;msg=119062 , я пользуюсь 50-кой 3-й год , нареканий пока нет . Может ещё остались , попробуй позвони.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter