11 марта 2025, 08:01:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Подводная охота

Автор скиф-61, 17 ноября 2009, 21:01:51

ROM

Цитата: VODOBOT от 27 марта 2012, 13:26:00
На счет гидрача, сам плаваю в саргане 5мм, он у меня для лета, вроде ни че так за эти деньги, но слышал что послегдее время лезть они стали, смотря на какую партию нарвешся, у меня саргану уже 2 года точно, пока без нареканий.
А вообще я в последнее время на аквадискавери перешел, костюм КАЛКАН. Мне лично нравится и пошив и крой и мягкость неопрена. Калканов у меня аж 2. Один 7 другой 9мм.
Если побюджетней, то ВОЕВОДА гидрач, тоже ниче так. И лучше брать семерочку, в пятерку много не поплаваешь, только если летом
Братан или ты не знаешь разницы, или продавец магазина АКВА ДОН. У аквадиска деревянный неопрен. Это проверяется в магазине методом прощупывания. Я уже обжегся, другим не советую.

каспарчик82

Подскажите какой фонарь купить для ночной охоты
Рыбалкой болен !

Рыбачек

Я пользуюсь" omersub minimikra" .Купил три года назад,пока менять не собираюсь.Покупал на алмазе аккумы к нему 4шт за 400р вместе с зарядкой,хватает часа на три непрерывной работы.

lesnik_68

Цитата: каспарчик82 от 30 марта 2012, 23:27:21
Подскажите какой фонарь купить для ночной охоты
А не СЫКОТНО? Ночью под водой? ;)

каспарчик82

Цитата: lesnik_68 от 31 марта 2012, 12:02:07
А не СЫКОТНО? Ночью под водой? ;)
Мишаня если честно то сыкотно  ;D но хочется уже других ощущений ! а как известно ночью самый адреналин в воде  ;)
Рыбалкой болен !

каспарчик82

Цитата: Рыбачек от 31 марта 2012, 10:08:58
Я пользуюсь" omersub minimikra" .Купил три года назад,пока менять не собираюсь.Покупал на алмазе аккумы к нему 4шт за 400р вместе с зарядкой,хватает часа на три непрерывной работы.
Спасибо за информашку !
Рыбалкой болен !

tixi3555

ну что кто нибудь куда нить собирается жабры помочить?

mishanya

Цитата: tixi3555 от 03 апреля 2012, 15:07:45
ну что кто нибудь куда нить собирается жабры помочить?
Собирается.а что?

tixi3555

Цитата: mishanya от 04 апреля 2012, 08:39:19
Собирается.а что?
ищу компанию с кем поохотиться!транспорт естьбудут предложения пишите! :oops!:

kdv080

Цитата: tixi3555 от 04 апреля 2012, 21:45:21
ищу компанию с кем поохотиться!транспорт естьбудут предложения пишите! :oops!:
Собираемся в понедельник 30 апреля выехать на Веселый.
Время проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идет...

ROM

В воскесение были на Дону в районе Мариинки. Сезон открыт....Масса удовольствия. Рыб почти не видел, тат несколько судочков-недомерок, но ноздри промыл. Водичка порадовала, как слеза. Отсутствииие крупной рыбы компенсировалось обнаружением новых песпективных ям и серьезных коряжек. Думаю после нереста рыба свалится в Дон, а пока она вся в старицах, но туда, ни ни - нерест как никак, пусть множится. Удачи всем подвохам!!!!!

ROM

Цитата: хаогешефтфюрер от 16 мая 2012, 23:00:40
это уже в чистом виде браконьерство, поднырни под корягу и на просвет из под неё смотри!а ночью в камышах сазана долбить как электрики не серьёзно! слабоваты нынче нырки!!!
Братан, полностью согласен, в правилах это прописано,- ловля на подсветку. Да и совесть должна быть. Это тоже самое что бить в январе зайцев из под фар на авто.
"Но фонарь нужен иногда днем при плохой освещенности...., это заблуждение, когда водичка мутновата, фонарь как мертвому припарка, эффект как ехать ночью на дальнем свете в метель.
Фонари часто используют раколовы, а это не подвохи.

ROM

Уважаемый, умная рыба, от фоноря улепетывает на раз. Подпускает, только больная, или примороженая. Кум как-то ночью на Дону нырнул, под корягу, а там стая судака, так его чуть, эта рыба неубила в бешенстве и панике, удачно - быстро вслыл весь побитый, мату было. От фоноря как отшептало.

ROM

Цитата: хаогешефтфюрер от 28 мая 2012, 23:49:52
держи аватарку себе
Братан, спасибо......юмор принимается. Втавить аватарку не могу, не могу понять как. Шли инструкцию на маил. Фото тоже не могу прикреплять, почему-то не получается, хотя есть, что показать.

ROM

Цитата: хаогешефтфюрер от 28 мая 2012, 23:49:52
держи аватарку себе
Держи

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter