07 февраля 2025, 07:08:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор Моцарт, 12 ноября 2009, 22:20:18

santos

Цитата: Cloozz от 25 октября 2016, 23:17:20
Мужики, чё сыну на 8 лет дарить? Какой телефон?  Подскажите модельку защищенную от влаги и падений... ??? За лето 3 телефона и планшет,  скоро прибью его...  >:( :crazy: :smoke:
Без флуда если можно...
Ветку про рыболовные телефоны читал, за 16-20 тысяч не предлагать.   ;D
Давно не наблюдал за новшествами, но  Sony Aqua m4 стоил последний раз 12, влаго-пыле защищен

Моцарт

Цитата: santos от 25 октября 2016, 23:28:45
Давно не наблюдал за новшествами, но  Sony Aqua m4 стоил последний раз 12, влаго-пыле защищен
Спасибо, но сразу нет. Разлетится в первую же неделю выпав из кармана  ??? нужен весь в резине,  нормально защищенный
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

santos

Цитата: Cloozz от 25 октября 2016, 23:38:18
Спасибо, но сразу нет. Разлетится в первую же неделю выпав из кармана  ??? нужен весь в резине,  нормально защищенный
Тогда что то типо Cat. . ну и цена у них...

Бох

леново какой-то был противоударный..
Вообще я бы купил Нокия с фонариком короче там выбор велик в пределах 1000 ;D пока не научится за вещами следить ;D

dimir

Алкатель,какой-нибудь+ плюс стекло приклеить,(не пленка) ,плюс чехол противоударный ,.
Ну или с Али тащить  уже конкретно ,влаго ,пыле,противоударные.Там предложений куча.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

lesnik_68

Мой в своё время с кнопочной тили-ликалкой размером со спичечный коробок, ЖЁЛТОГО цвета пол года походил, теперь мне мозги делает, что мол я не так аккуратно с телефонами обращаюсь.
Время лечит и учит. ;)

mykola82

Цитата: Бох от 26 октября 2016, 01:58:46
леново какой-то был противоударный..
Вообще я бы купил Нокия с фонариком короче там выбор велик в пределах 1000 ;D пока не научится за вещами следить ;D
+100500 Дим,не знаю сколько лет малому Андрея,у моей жены братец варвар по другому не назвать сейчас ему 14 телефоны,планшеты курочит по 3-5 за год дай чугунный и тому хана пройдёт вязы скрутит,мля  ???  То забивал че то флаем в том году сам видел ,разбилось защитное стекло то паркурят выпал с ЛЭП  ;D позавчера он играл с моим сыном,на машину подъёмный кран, на пульте ду засунул туда телефон и ездил снимал безпилотник замутил  :(
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

САВ-67

НЕУБИВАЕМЫЙ ТЕЛЕФОН LAND ROVER A8+. С УСИЛЕННЫМ АККУМУЛЯТОРОМ в 18000 mah!
Всего 5500 р.

краус

Цитата: Cloozz от 25 октября 2016, 23:17:20
Мужики, чё сыну на 8 лет дарить? Какой телефон?  Подскажите модельку защищенную от влаги и падений... ??? За лето 3 телефона и планшет,  скоро прибью его...  >:( :crazy: :smoke:
Без флуда если можно...
Ветку про рыболовные телефоны читал, за 16-20 тысяч не предлагать.   ;D
Андрюх, а посмотри на такой
http://www.dns-shop.ru/product/797069a4826c7c0e/4-smartfon-dexp-ixion-p140-taiga-8-gb-zelenyj/
не дорого, брутальненько и аккумулятор норм..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Адмирал

Цитата: САВ-67 от 26 октября 2016, 22:00:41
НЕУБИВАЕМЫЙ ТЕЛЕФОН LAND ROVER A8+. С УСИЛЕННЫМ АККУМУЛЯТОРОМ в 18000 mah!
Всего 5500 р.
На али Х9 меньше трёх  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

краус

Цитата: Адмирал от 27 октября 2016, 08:34:37
На али Х9 меньше трёх  ;)
ну и нахер он укакался с Али? Лежит дома труп тлфга с романтическим названием Zopo. Хер его где берут чинить.. А если фуфел пришлют китаёзы? Обратно отсылать? Не. Не советую..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Адмирал

Цитата: краус от 27 октября 2016, 08:55:29
ну и нахер он укакался с Али? Лежит дома труп тлфга с романтическим названием Zopo. Хер его где берут чинить.. А если фуфел пришлют китаёзы? Обратно отсылать? Не. Не советую..
Это да  ;D
Труд делает человека злым и горбатым

Моцарт

С али опасно и по срокам не успеет дойти
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

DonFisher

cerkar

Мужики, стал вопрос замены телефона, так как отстал от жизни в этом вопросе, нужна помощь коллективного разума!
Бюджет 10000, больше морально не готов отдать за телефон.
Требования: - размер не больше 5"; - 2 sim-карты; -4G интернет; -GPS; что бы не тупил, с нормальным аккумулятором.
В игрушки играть не буду, в основном звонить, когда нужно что то посмотреть в нете, и Ватсап -ребенок идет в школу ;D
Кто что из своего опыта может посоветовать
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter