07 февраля 2025, 07:22:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор Моцарт, 12 ноября 2009, 22:20:18

Plaha

Цитата: Dolomann от 17 февраля 2016, 11:54:07
купи ей простой кнопочный филлипс ксениум.
на 3 симки))) и зарадка нужна раз в пару недель, и никаких проблем с андроидом или ИОС)))

и машину за одно поменять на волжанку в 24 -ом кузове  ;D

mihail1988

Цитата: Plaha от 17 февраля 2016, 11:49:27
для его покупки нужно зарегистрироваться ни их сайте ?

http://www.jd.ru/product/748878.html
сейчас регистрация путем подтверждения телефонного номера. После заказа проверять почту. Придет из службы доставки спср подтверждение паспортных данных. надо будет ввести в форму. это курьерская доставка. зато я заказ получил за 10 дней. хотя говорят бывает и задерживается доставка.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Oleg1969

Цитата: Manzoni от 17 февраля 2016, 11:42:18
Олег,  не поверишь, но 3 года тоже не знаю про всё то, что ты написал, хоть и не пользуюсь огрызком  ;)
Просто огрызок переоценен раза так в 2-3, и тоже есть нюансы некоторые в использовании, которые не нравятся.
Именно потому и не пользуюсь.
Но аппараты, да, хорошие.
Особенно фоткают отлично ~)
А технические характеристики-ну явно не соответствуют цене.
Опять же, я подхожу с точки зрения практичности обладания девайсом.
т.е. когда брал Фокса, 6-й огрызок стоил как 5.5-6 моих аппаратов.
но я не скажу, что он во столько же раз круче.
Ты правильно выше написал-религия (наркотик), кто однажды присел на огрызок, на ведрофон уже никогда не вернется  :crazy:

Серега, все правда в твоих словах  - но в айфоне честно, ;) совсем не смотришь на технические характеристики!!! Только выбираешь нужный тебе объем памяти... как то у них получается, что практически все идет на всех моделях... Но это зараза заразная!!!! Вроде не в моем возрасте гоняться за новомодными гаджетами, а не отпускает яблоко...
С уважением, Олег

azhinov_vasiliy

Цитата: Plaha от 17 февраля 2016, 11:15:31
неее, тел в кредит нах. нада  :crazy: если и куплю, то так.
может какой асус взять ?
У моей жены такой(примерно пол года): ASUS ZenFone 2 Laser ZE500KG проблем нет, тфу*тфу*тфу ;D
http://www.citilink.ru/catalog/mobile/cell_phones/316968/

serg-rostov

Цитата: Plaha от 17 февраля 2016, 09:52:00
Собственно говоря тема уже создана.
У жинки тел стал не прилично подвисать, Сони. Суть вопроса, что взять на замену в пределах 10 -15 т.р ?
Вчера краем глаза пробежался по просторам интернета и понял что у всех смартфонов одни и те же болячки - глюки, пропадает сеть, плохо работает динамик.
Тел нужен больше для работы, ну и так чтобы с виду по приятнее.

Знаю что на форуме есть продвинутые пользователи :) . Посоветуйте что нибудь.
http://m.gearbest.com/cell-phones/pp_253010.html
Или k4000, если 5,5 в карман не помещается.  ;)

dimka377

юзаю дешёвый филипс уже 3 или даже 4 год

что надо было: живучая батарея, 2симки, ведроид для навигатора и велокомпутера, +всякая шняга типа виберов, вацапов.

купыл за 5 с чем-то, доволен ппц. есть глюки, но не существенные. камера гавно, но не нужна особо
рекорд батареи
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Plaha

короче хочет соньку :), хорошо что не купил ей другую марку  :)

Моцарт

Стесняюсь спросить: почему яблофилы всегда умалчивают о времени работы от батареи? У меня на работе дохрена людей с айфонами и я не по наслышке знаю о том что они спят с зарядкой и на работе не расстаются  :D ;)
Ведроид тоже не подарок конечно в плане продолжительности работы, но хотя бы есть варианты с усиленными батареями... :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

Цитата: Cloozz от 17 февраля 2016, 22:21:10
Стесняюсь спросить: почему яблофилы всегда умалчивают о времени работы от батареи? У меня на работе дохрена людей с айфонами и я не по наслышке знаю о том что они спят с зарядкой и на работе не расстаются  :D ;)
Ведроид тоже не подарок конечно в плане продолжительности работы, но хотя бы есть варианты с усиленными батареями... :smoke:

значит правду в отзывах пишут, многие жалуются на батарею .

dimka377

дело не в операционной системе, 60-70% заряда хавает GSM модуль
в режиме полёта может 2-3 недели пролежать без проблем
Hunter 290Л + Suzuki DF2.5 + Garmin Striker 4DV

Michael

Цитата: dimka377 от 17 февраля 2016, 22:29:26
в режиме полёта может 2-3 недели пролежать без проблем
А нахрен он нужен в режиме полета? :D :P Мы столько не летаем.. ;)

Бох

да обычная батарейка,у жены хватает на день плотного юзанья интернета это 6s,до этого 3или4 года был 4s там на полдня хватало,толи батарейка устала толи реально наеп с операционной..хотя айпаду уже тоже года 4 там надолго хватает батареи и без изменений пока что..

Oleg1969

Андрей! У 4S действительно был такой косяк с зарядкой - хватало максимум на 10 часов - сейчас сын с ним в школу ходит (на время уроков хватает).
У 5S c этими проблемами покончено - сутки в работе - без проблем, ну а 6S plus я не заряжаю пока по полтора-двое суток. В командировки, правда, всегда беру запасной внешний аккумулятор, бывает необходим, особенно в незнакомом городе, когда постоянно пользуешься интернетом. А так никаких сверхестетственных требований к питанию у яблока уже нет...
С уважением, Олег

Dolomann

Цитата: Manzoni от 17 февраля 2016, 11:46:18
я когда брал китайца-любопытство бурлило во мне.
потом прикинул, он мне в 6 рублей вышел....если на год раскидать, то 500 руб/месяц.
ну и по железу там все отлично, как в аппаратах более высокой ценовой категории.
заказал пару, один гоняет Миша Bismark, другой -сам.
Как ни странно, все работает как нужно.
Хотя это весьма странно.
До этого юзал недешевый HTC, и, честно сказать, я не пойму, за что я за него в 2013 году платил в 2,5 раза больше, чем за Фокса...
А скока батарейку держит?
А то чую что Филипс Ксениум сильно развратил меня, по 2 недели не заряжаться..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Моцарт

Мужики, чё сыну на 8 лет дарить? Какой телефон?  Подскажите модельку защищенную от влаги и падений... ??? За лето 3 телефона и планшет,  скоро прибью его...  >:( :crazy: :smoke:
Без флуда если можно...
Ветку про рыболовные телефоны читал, за 16-20 тысяч не предлагать.   ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter