21 ноября 2024, 18:48:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор Моцарт, 12 ноября 2009, 22:20:18

Моцарт

Други, помогите определиться! Жене пора покупать новый телефон, а какой не знаю. Посоветуйте что-нибудь, может кто-то недавно приобретал?
Требований практически нету, лишь бы мог работать длительное время без подзарядки, не хрупкий (у нас малой не ровно дышит к таким вещам), не громоздкий. Все заранее спасибо :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Pavel44

Купи такой же как и у тебя, хоть две зарядки будет. Не надо повсюду с собой таскать!!!!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

lesnik_68

12 ноября 2009, 22:47:25 #2 Последнее редактирование: 12 ноября 2009, 22:49:28 от lesnik_68
Посмотри из этой серии, я своей уже два разных покупал, и ещё таи что-то у Соньки Эриксовой есть , толи БрУльянт , толи Алмаз. И набери в поисковике-"телефон для дам" А в серии La Fler много прибамбасов для милых дам и дизаин чисто женский. http://www.google.ru/search?sourceid=navclient&hl=ru&ie=UTF-8&rlz=1T4GZEZ_ruRU324RU325&q=Samsung++La+Fleur

REX

Моей жене например телефон как у меня совсем не нужен, у меня КПК. У Моей были критерии что-бы камера была и флешка да по деньгам не дорогой. Купили самсунг слайдер с3110. Очень довольна. А если без наворотов и очень дешево, да чтоб зарядку держал это филипс.

V-L-A-D

Андрюха, вопрос абсолютно бесполезный! Это примерно как и вопрос - какая палка лучше, посоветуйте?!
И давай, все тулить то, что они юзают!!! Бери жену, иди в магазин и выбирай там!!! ;)

glo

Моцарт

Цитата: glo от 12 ноября 2009, 23:33:32
2 вариант, есть всё, 4700 руб: http://www.dns-shop.ru/rostov/price_detail.php?i=114699
Мужики, а кто подскажет ху из "платформа Series 40?"
    Пример:
У меня смарт nokia 6680 или 6681(точно не помню, да это и не важно). У него simbian серии s60.
Проги устанавливаются с расширением sis и ява-программы!

А что за платформа у Nokia 5130?  Интересует установка асек и браузеров
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

glo

Стандартная платформа Нокии.
Поставить можно и аськи и браузеры(java-приложения).
У меня такая труба.
Доволен.
Да,зыбыл добавить, 2-х гиговая карта идет в комплекте.

Анхен

лучше всего привести жену в магазин и дать ей потрогать руками все телефоны: есть все шансы, что она выберет не тот, который кто-то присоветует, а тот, который удобно в руку ляжет (ну, типа, ногти не будут за кнопки цепляться, удобно из сумочки доставать и тд.).
да еще и фирму кардинально менять не все любят  (я после нокии взяла мотороллу - чуть рак мозгов не нажила ;D)
Самая вкусная рыба - пойманная лично

lesnik_68

Цитата: Анхен от 13 ноября 2009, 10:31:51
лучше всего привести жену в магазин и дать ей потрогать руками все телефоны: есть все шансы, что она выберет не тот, который кто-то присоветует, а тот, который удобно в руку ляжет (ну, типа, ногти не будут за кнопки цепляться, удобно из сумочки доставать и тд.).
да еще и фирму кардинально менять не все любят  (я после нокии взяла мотороллу - чуть рак мозгов не нажила ;D)
Анечка! Человек СюЛьприЗд хочет сделать! В наших серых буднях,так мало праЗдников.

Анхен

а по-моему, если Андрюха возьмет жену за руку, как бы невзначай приведет в магазин и скажет: "дорогая, выбирай!" - СюлЬприЗд будет еще тот, да еще и удовольствие от "перемерять весь ассортимент" ))))
Самая вкусная рыба - пойманная лично

Excalibure

13 ноября 2009, 12:46:34 #11 Последнее редактирование: 13 ноября 2009, 13:09:47 от Excalibure
У моей жены (покупал год назад) Nokia 5130 XpressMusic - аппаратик гламурненький и музыку послушать можно, но бывает подглючивает... У меня 3120 Classic - таких проблем не имею, не смотря на то, что платформа у них вроде одинаковая, да и параметры схожы.
И ещё 5130 ДИКО не удобный - да, он тонкий, но эрганомика просто не продуманна.
Счас вышел 5310 у меня знакомый купил его - он гораздо удобнее эрганомически (по крайней мере), чем его предшественник!

Цитата: Анхен от 13 ноября 2009, 10:31:51
да еще и фирму кардинально менять не все любят  (я после нокии взяла мотороллу - чуть рак мозгов не нажила ;D)

Ляжет и приглянётся - это хорошо, но аппарат должен адекватно работать ещё, вон посмотри скока счас Лыж симпотичных или Самсунгов, да только они накрываются очень быстро! У брата жены самсунговская "памада" накрылась не отработав и пол года, а выглядит то тож для женщин привлекательно:
Математик — это машина, перерабатывающая кофе и теоремы. (Пал Э́рдёш)

glo

Excalibure

Дружище, ты немного путаешь.

5310 вышел раньше (примерно лето-осень 2007г) ,нежели 5130 ( осень 2008г).

Pavel080

Я своей супруге купил Nokia 7900 Prism Gold. Очень довольна ;)

Vitel

тут сложный вопрос у человека
1 жене может нравится какая то марка а какаято нет причин может быть масса значит выбераем ту марку какая нравится
меню адекватные у соняк самсунгов и нокий остальное х.з
может еще лыжы последних моделей у них качество реально лучше стало и наворотов куча
2 момент исполнение телефона: классик, раскривушка или слайдер
вобщем у нокий неплохие серии экспресмюзик и серия супернова тут стиль чувствуется
у самсунга женская серия ля флер уже упоминалась, да и так моделки разные можно повыбирать и посчупать кстати у самсунга модель корби http://www.sotovik.ru/catalog/reviews/Samsung-S3650-Corby-rev.html , вобще пушка  девушки аж писают ;D разноцветный стильный не дорогой тач
у сонек тоже есть модели разнообразные хотя качество ухудшаеся
лыжи стали трубки хорошие делать сенсор камеры музыка и не дорого а качество улутшилось :)
если у вас клюет пишите в личку ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter