02 февраля 2025, 23:10:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор Моцарт, 12 ноября 2009, 22:20:18

odinokyi

Цитата: cerkar от 13 марта 2017, 15:55:58
Мужики, стал вопрос замены телефона, так как отстал от жизни в этом вопросе, нужна помощь коллективного разума!
Бюджет 10000, больше морально не готов отдать за телефон.
Требования: - размер не больше 5"; - 2 sim-карты; -4G интернет; -GPS; что бы не тупил, с нормальным аккумулятором.
В игрушки играть не буду, в основном звонить, когда нужно что то посмотреть в нете, и Ватсап -ребенок идет в школу ;D
Кто что из своего опыта может посоветовать

Недавно приобрёл себе LG к3 за 5800, всё перечисленое тобой присутствует, аком на 2000м\а , зарядки хватает почти на 3е суток. моя довольная ;D
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Моцарт

Цитата: odinokyi от 13 марта 2017, 16:28:54
Недавно приобрёл себе LG к3 за 5800, всё перечисленое тобой присутствует, аком на 2000м\а , зарядки хватает почти на 3е суток. моя довольная ;D

Что то слабо верится если честно.  :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

immortal

Цитата: Cloozz от 13 марта 2017, 16:43:08
это если не пользоваться ;D ;D ;D ;D
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Alexey61

Мужики, стал вопрос замены телефона, так как отстал от жизни в этом вопросе, нужна помощь коллективного разума!
Требования: - размер не больше 5"; - 2 sim-карты; -4G интернет; -GPS; что бы не тупил, с нормальным аккумулятором.
В игрушки играть не буду, в основном звонить, когда нужно что то посмотреть в нете, и Ватсап -ребенок идет в школу ;D
Купил сяоми редми 3 рыбачке на сувенир, пока настраивали понял чио акум. на 4100м\ам это сила! Дождался пенсии и себе приобрел. Только на тот момент у них была модель редми 3 про за 9800, там 3 гигиа оперативки и 32на борту. Почти год первому - претензий нет. Если  надо магазин и адрес сообщу.

Вадик

Пользуюсь zte blaed x3 уже год акум 4000 двое суток держит реально

odinokyi

Цитата: Cloozz от 13 марта 2017, 16:43:08

И почему? Кино не смотрю, в игры не играю, только звонки и ватсап ну и погода
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Danilov

13 марта 2017, 18:46:37 #111 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 18:48:12 от Danilov

За эту цену можно вот такой купить:
https://www.googleadservices.com/pagead/aclk?sa=L&ai=DChcSEwjOrLi56dPSAhVKZRkKHX0_AtMYABAIGgJsZg&ohost=www.google.ru&cid=CAESIuD2KnrhwPflBQoN9xHg_97bMq7WMSlLSuHYPQYORdAcRxU&sig=AOD64_3HXRIFYNEjT78qZvStFlZKcf3g5A&ctype=5&q=&ved=0ahUKEwiK-rG56dPSAhULESwKHdcGBcMQwg8IHA&adurl=
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

AlCh

режет слух славянскому уху,
но фирма и модели известные.
хуавей :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Бох

Цитата: alexey61 от 13 марта 2017, 16:55:06
Купил сяоми редми 3 рыбачке на сувенир, пока настраивали понял чио акум. на 4100м\ам это сила! Дождался пенсии и себе приобрел. Только на тот момент у них была модель редми 3 про за 9800, там 3 гигиа оперативки и 32на борту. Почти год первому - претензий нет. Если  надо магазин и адрес сообщу.
на новый год себе купил,3 оперативы 32на борту.. Супер телефон но из бюджета выбивается,кстати сейчас будут кидаться камнями у меня Микрософт люмия 640ds lte 2000mah батарейка держится дольше чем на сяоми :crazy: Не хватало несколько программ под виндовс типа парковки и т.п.поэтому купил сяоми в принципе телефоном доволен,но в большей степени пользуюсь люмией ;D

REX

Andry98

Моя поехала три дня назад и купила себе самсунг J3. Нормальный аппарат.
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

jack26

Покупал себе и сыну Xiaomi Redmi Note 3 Pro в Ростове цена как на али +гарантия жпс навител шмавител работает нормально, 4ка видео снимает, домашней техникой управляет, фото неплохие,  игрушки летают, флеху 64гб принял  без проблем,  удобная штука, пока доволен

Моцарт

Цитата: jack26 от 13 марта 2017, 20:03:54
Покупал себе и сыну Xiaomi Redmi Note 3 Pro в Ростове.
Давно брал?  Я в августе за 13т.р. Пока радует.  Только экран всетаки великоват -  одной рукой сложно управляться
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

jack26

13 марта 2017, 20:11:49 #118 Последнее редактирование: 13 марта 2017, 20:14:35 от jack26
Перед  новым годом,  брал китайскую версию на али были только глобальные

Боцман

18 декабря 2017, 14:13:15 #119 Последнее редактирование: 18 декабря 2017, 14:19:40 от Боцман
Джентльмены, прошу совета!
Нужен купить жене ойфон )))
7+ или 8+
Правильно, нахера мне лодка!
Я не накосячил! Просто скоро у нее ДР )))
Во всяких м-таймах, связных, медиамарктах цены - мягко говоря скотские.
Прошу совета, кто брал в шалманах типа http://161apple.ru/
ну или прошу навести! с меня сто грамм и пончик!
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter