02 февраля 2025, 23:01:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Выбор телефона

Автор Моцарт, 12 ноября 2009, 22:20:18

boroda

Цитата: Боцман от 18 декабря 2017, 14:13:15
Джентльмены, прошу совета!
Нужен купить жене ойфон )))
7+ или 8+
Правильно, нахера мне лодка!
Я не накосячил! Просто скоро у нее ДР )))
Во всяких м-таймах, связных, медиамарктах цены - мягко говоря скотские.
Прошу совета, кто брал в шалманах типа http://161apple.ru/
ну или прошу навести! с меня сто грамм и пончик!

в этих шалманах серые аппараты - американские или евопейские разлоченные, то есть в случае чего гарантии ноль, с 7 версии проблема с ремонтом - только в оф сервисах, которые с серым пошлют нах, китайцы конечно может что-то придумают, а так брал бы у официала (советовал бы м-тайм, на бесплатной замене наушников ток окупите) - 22% от цены аппарата не стоят геморроя

Diablo

18 декабря 2017, 14:48:20 #121 Последнее редактирование: 18 декабря 2017, 14:52:43 от Diablo
Цитата: boroda от 18 декабря 2017, 14:36:44
в этих шалманах серые аппараты - американские или евопейские разлоченные, то есть в случае чего гарантии ноль, с 7 версии проблема с ремонтом - только в оф сервисах, которые с серым пошлют нах, китайцы конечно может что-то придумают, а так брал бы у официала (советовал бы м-тайм, на бесплатной замене наушников ток окупите) - 22% от цены аппарата не стоят геморроя
Не совсем так.
По гарантии в РФ принимают не только те айфоны, которые были куплены у официальных дилеров (РСТ). Самое главное чтобы это была определенная модель.
Вот список моделей всех iPhone, которые без проблем примут в любом авторизированном сервисном центре РФ:
iPhone 5S - A1457.
iPhone 5C - A1507.
iPhone SE - A1723.
iPhone 6 - модель A1586 и A1589.
iPhone 6 Plus - модель A1524 и A1593.
iPhone 6S - A1688.
iPhone 6S Plus - A1687.
iPhone 7 - A1778.
iPhone 7 Plus - A1784.
iPhone 8 - A1905.
iPhone 8 Plus - A1897.
iPhone X - A1901.

Но, само собой, телефон нужно покупать новый, неактивированный. Разница только в том, что на неРСТ аппарат гарантия будет 1 год. А на РСТ аппарат согласно нашему законодательству, несмотря на то, что Эппл дает всего год, реально получается 2 года. Вкратце так...
Обходя лежащие на земле грабли, ты лишаешь себя ценнейшего опыта...

lesnik_68

18 декабря 2017, 15:32:01 #122 Последнее редактирование: 18 декабря 2017, 15:37:12 от lesnik_68
Андрей, я не поклонник яблофонов, но сынуля у меня их фанат. :crazy: Бери у официалов т.к гарантия у них что надо, решают все проблеммы на раз, а у левых контор много "серых" и ещё востановленных после гарантийного возврата. Он даже сам пару раз эти проблеммы устраивал ;) и оба два раза получал новые тел. Но сейчас эту лавочку прикрыли, но гарантия осталась бузупречная. 8+ дохера, а 7+ в самый раз  ;)

Пловец

Цитата: Боцман от 18 декабря 2017, 14:13:15
Джентльмены, прошу совета!
Нужен купить жене ойфон )))
7+ или 8+
Правильно, нахера мне лодка!
Я не накосячил! Просто скоро у нее ДР )))
Во всяких м-таймах, связных, медиамарктах цены - мягко говоря скотские.
Прошу совета, кто брал в шалманах типа http://161apple.ru/
ну или прошу навести! с меня сто грамм и пончик!
Дааа.....тяжела джентельменская доля....))))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ded

а чем  не устраевает  Самсунг 2017 галакси  а-5 ?

ded

у меня жена тоже седела  на айфонах до 7, а потом я приобрел  Самсунг а 5 2017, Жена вроде согласилась что они как к бы  одинаковы , но ! У каждого своя операцинка  но на мой взгляд камера лучше чем у айфона  быстрей работает интер,. Графика , видео фото , и так далее

Manzoni

18 декабря 2017, 19:06:15 #126 Последнее редактирование: 18 декабря 2017, 19:08:24 от Manzoni
Цитата: ded от 18 декабря 2017, 19:03:54
у меня жена тоже седела  на айфонах до 7, а потом я приобрел  Самсунг а 5 2017, Жена вроде согласилась что они как к бы  одинаковы , но ! У каждого своя операцинка  но на мой взгляд камера лучше чем у айфона  быстрей работает интер,. Графика , видео фото , и так далее
ну не знаю.
в пользовании A7 (2017) и 7 й огрызок.
Они ну очень разные.
От слова совсем.

По поводу камеры-не соглашусь. Корейцы, непонятно зачем, туда проще камеру засунули, чем в ряду 16 года. Непонятна эта идея.

ded

айфон и Самсунг у каждого свое мнение ,  Мир

Manzoni

Цитата: ded от 18 декабря 2017, 19:07:26
айфон и Самсунг у каждого свое мнение ,  Мир
да я их оба использую. один в чем то одном лучше, другой в чем то другом.

ded

(да я их оба использую. один в чем то одном лучше, другой в чем то другом.) И ЭТО ПРАВДА

Моцарт

Цитата: Manzoni от 18 декабря 2017, 19:09:07
да я их оба использую. один в чем то одном лучше, другой в чем то другом.
А поподробнее можно?  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Бох

Цитата: Manzoni от 18 декабря 2017, 19:06:15

По поводу камеры-не соглашусь. Корейцы, непонятно зачем, туда проще камеру засунули, чем в ряду 16 года. Непонятна эта идея.
у корейцев софт не дотягивает на камерах,имхо для съемки яблоки пока епут всех..

dimir

Цитата: Бох от 18 декабря 2017, 19:55:00
у корейцев софт не дотягивает на камерах,имхо для съемки яблоки пока епут всех..
Пиксель делает огрызок.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Боцман

мое имхо - на огрызках - как на хороших иномарках, все работает без бубна.
На андрюхах - если в тыкве есть масло, то можно настроить все под себя.
Юзаю и то и другое.
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Моцарт

Кое кто разрядил в ноль свой телефон и теперь он не заряжается и соответственно не включается...  >:(  Шо делать? :crazy: facepalm
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter